M.V.P. #1421 2 декабря 2020 Waro написал 4 минуты назад: если этот пост наберет 10 лайков, то мвп парализует ладошки слышь соси там хотя бы расклеивал я чилить пришел во флудилку пошел спаьт когда перестали расклеивать могли бы и второй раз заменить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1422 2 декабря 2020 Го скрапона Матвины подсчитывает мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1423 2 декабря 2020 да какого скрапона он на яйцах пишет, что я ему мж не даю и требует от меня адекватной игры посидит сегодня думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1424 2 декабря 2020 Lionell написал 3 часа назад: Вася, Зомб, Хайфа - мафия где-то в этих пацанах По остальным я бы пулялся блоками чеками и клетками вот отсюда кажется будто он не собирался блочить васю седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1425 2 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: sAw#ics написал 30 минут назад: у кого-то есть 3 мжа среди вася-скрапи-бозон? Мб Бозон А может и четвертый маф Не ручаюсь за него + не вижу явного мирного BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: ХАЙФА НЕ МИРНЫЙ В ЭТОЙ ИГРЕ ОФИЦИАЛЬНО иуда я тебе верил всю игру до талого Иуда ты дефал меня покупая меня Так братаны не делают Показать больше щас бы просить тебя дефаться, а не избавиться в самом начале угу Ты серьезно? То есть ты можешь меня на изи слить меня в первый когда мы с тобой кореша? Я так никогда бы не поступил, Хайфа Это камень в огород нашей с тобой дружбы я не буквально слить а про просто не вмешиваться я даже ща не совсем уверен что ты мафия, но ты меня бесишь у тебя кто конфа кроме меня ок? Я просто не вижу более черных скрапи? Я писал его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 2 декабря 2020 Тада васька вон он в топане как раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1427 2 декабря 2020 а где клетка вообще клетка же должна была все равно долететь от тура, если его не через блок пиздили ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1428 2 декабря 2020 хайфа обозначаю он взял в своем списке общих кандидатов и себя на меня просто поменял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 2 декабря 2020 Waro написал Только что: хайфа обозначаю он взял в своем списке общих кандидатов и себя на меня просто поменял ПХХПХАХПХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1431 2 декабря 2020 как работает вообще это вот тур хилер и у него есть разовая клетка он же ее вместе с хилом может юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1432 2 декабря 2020 че тут у нас, активы соснулей? город герое? мдэээээ надежда на мана я так понимаю Вы вообще одупляете что скрапон контрвскрывался в дока тура и ему до сих пор никто не накидал? Это как понимать. Это как в позапрошлой, когда прям не было шансов что хикара не маф, но с нее серьезно съехали хуйзнает как база тупо меня форсил всю игру, а сейчас пердит в канаве и нихуя не пишет. Вангую, что там маф, которому сказали сидеть в канаве чтоб в него не летели абилки такшо тут как минимум база убить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1433 2 декабря 2020 (изменено) все кто форсят убить базу могут в очередь на дневное вставать и к репетитору по математике спасти базу кста Изменено 2 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1435 2 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: все кто форсят убить базу могут в очередь на дневное вставать и к репетитору по математике спасти базу кста РЕДАКТ БОЛДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1437 2 декабря 2020 Вася написал 2 минуты назад: че тут у нас, активы соснулей? город герое? мдэээээ надежда на мана я так понимаю Вы вообще одупляете что скрапон контрвскрывался в дока тура и ему до сих пор никто не накидал? Это как понимать. Это как в позапрошлой, когда прям не было шансов что хикара не маф, но с нее серьезно съехали хуйзнает как база тупо меня форсил всю игру, а сейчас пердит в канаве и нихуя не пишет. Вангую, что там маф, которому сказали сидеть в канаве чтоб в него не летели абилки такшо тут как минимум база убить Прошлую игру вспоминать незуй Всем похуй Всем похуй Давай свою команду мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 2 декабря 2020 вася убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1439 2 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: Аниме для пидоров было? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1440 2 декабря 2020 sAw#ics написал 6 минут назад: а где клетка вообще клетка же должна была все равно долететь от тура, если его не через блок пиздили ведь? sAw#ics написал 6 минут назад: а где клетка вообще клетка же должна была все равно долететь от тура, если его не через блок пиздили ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение