pnanrkotikivj #1441 2 декабря 2020 Ебашим по вилке, завтра разберемся если не закончится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1443 2 декабря 2020 кто-то верит бтв шо тур в первую мессора хилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1444 2 декабря 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: кто-то верит бтв шо тур в первую мессора хилил? Мог sAw#ics написал 1 минуту назад: кто-то верит бтв шо тур в первую мессора хилил? А какая разница? Или ты про ульту кумеуаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1445 2 декабря 2020 ФУХ НАХУЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1446 2 декабря 2020 Messor написал 4 минуты назад: Вася написал 7 минут назад: че тут у нас, активы соснулей? город герое? мдэээээ надежда на мана я так понимаю Вы вообще одупляете что скрапон контрвскрывался в дока тура и ему до сих пор никто не накидал? Это как понимать. Это как в позапрошлой, когда прям не было шансов что хикара не маф, но с нее серьезно съехали хуйзнает как база тупо меня форсил всю игру, а сейчас пердит в канаве и нихуя не пишет. Вангую, что там маф, которому сказали сидеть в канаве чтоб в него не летели абилки такшо тут как минимум база убить Показать больше Прошлую игру вспоминать незуй Всем похуй Всем похуй Давай свою команду мафии скрапи база хайфа +1 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1447 2 декабря 2020 M.V.P. написал Только что: ФУХ НАХУЙ Чек дай перед тем как отлетишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1448 2 декабря 2020 ДА ГДЕ БЛЯТЬ ТУРОВСКАЯ КЛЕТКА НАХУЙ Я НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1449 2 декабря 2020 sAw#ics написал Только что: ДА ГДЕ БЛЯТЬ ТУРОВСКАЯ КЛЕТКА НАХУЙ Я НЕ ПОНИМАЮ Заблочили? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1450 2 декабря 2020 Bararym написал 5 минут назад: спасти базу Без фастночей Скраппи - Хайфа - Вася База точно супер мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1451 2 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: ДА ГДЕ БЛЯТЬ ТУРОВСКАЯ КЛЕТКА НАХУЙ Я НЕ ПОНИМАЮ Заблочили? а нахуй она блочится вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1452 2 декабря 2020 тура через блок убили ладно всем до завтра если будет фн засчитайте мой голос за финалку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1453 2 декабря 2020 ну ясен хуй шо его блочили в первую очередь шо он ни сам не похилился, ни леню не похилил но то шо он васю к глетку хотел кидать васе не в плюс энивей я тут уточнил у ведуви УЛЬТРА НЕЙТРАЛА ПИШЕТСЯ В ТОПАН просто шоб вопросов не было больше слышите? УЛЬТА НЕЙТРАЛА ПИШЕТСЯ В РЕЗАЛТАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1454 2 декабря 2020 Это хорошо или плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1455 2 декабря 2020 это просто шоб я хуйни больше не читал про ульту нейтралом в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1456 2 декабря 2020 Да ты сам писал эту хуйню все я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1457 2 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да ты сам писал эту хуйню все я спать чиво иди нахуй верю шо леня сидит в шапке и молится, чтобы мы снесли васю мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1459 2 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чет в голос с савикса шо опять но мне похуй зомбинатор тоже раздуплился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1460 2 декабря 2020 Messor написал 21 минуту назад: Bararym написал 27 минут назад: спасти базу Без фастночей Скраппи - Хайфа - Вася База точно супер мир? Нельзя лишних выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение