Username666 #41 11 декабря 2020 Думал пд умерла еще 7 лет назад а сейчас тут уже мало кто кому интересен, только наоборот все больше люди деградируют, чем берут что-то полезное для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #43 11 декабря 2020 Ало, вы тока вдумайтесь! 2020 год и ФОРУМ !!! Я ваще в ахуе как оно еще дышит Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #44 11 декабря 2020 iMassacre написал 3 часа назад: потому что это хуйня а не форум о миша привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #45 11 декабря 2020 AndySix написал 1 минуту назад: Ало, вы тока вдумайтесь! 2020 год и ФОРУМ !!! Я ваще в ахуе как оно еще дышит ЧЕРЕЗ ЖОПУ КАК В САУЗ ПАРКЕ БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #46 11 декабря 2020 надо как то освежить пд перевернуть правила например убрать баны за мамоёбство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #47 11 декабря 2020 ars_art написал Только что: надо как то освежить пд перевернуть правила например убрать баны за мамоёбство) охуеть баллотироваться не хочешь в 2024 с таким листом изменений? Roatoupskill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #48 11 декабря 2020 GNNshka said 4 hours ago: Real Hero said 6 hours ago: Пока я жив - жива таверна Рака жопы тебе, если не скинешь лолю Поздно я уже отхилился Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #49 11 декабря 2020 если продота умирает радует одно - умрет и туалетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #50 11 декабря 2020 Пд умерла когда запретили шутить про мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52 11 декабря 2020 Akiyama Mio написал 28 минут назад: Пд умерла когда запретили шутить про мать @Дэфрэлразреши шутить про его мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #53 11 декабря 2020 нахуй дефреля, этот омеган заебал уже всех кого можно и нельзя GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 11 декабря 2020 о, давно топиков о смерти не было, я уж думал действительно умерла Вася понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #55 11 декабря 2020 пд умерла когда запретили суммоны в анонимной Rintz и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #56 11 декабря 2020 avanturist написал Только что: пд умерла когда запретили суммоны в анонимной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57 11 декабря 2020 Username666 написал 4 часа назад: Думал пд умерла еще 7 лет назад а сейчас тут уже мало кто кому интересен, только наоборот все больше люди деградируют, чем берут что-то полезное для себя Чистилище норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #58 11 декабря 2020 Чистилище топ, таверна явно хуже. Ну дефрелю похуй на пд, вот и падаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 11 декабря 2020 ХРЕН УБЕРИ РЕКЛАМУ ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #60 12 декабря 2020 Пд умерла, гниёт и разлагается. А мы трупные черви и мухи, получается. Ну получаеца так. Не так уж и плохо, могло быть хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение