Karosi #341 14 декабря 2020 Karosi написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Ничесе слыхали я оказываецца на дисперсию обижен..... Т.е. у тебя реальные причины были дать в него двойбан на первых страницах? А можно их услышать, в таком случае? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Ну да, зачем отвечать на мой вопрос Лучше сидеть срать что все хуево, что под твою картину мира не попадает Типикал Не вижу никаких вопросов Вижу какие-то неигровые высеры в свой адрес Почему проголосовал игрока Ну да, неигровые высеры Видишь только то, что удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #342 14 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ролтон. Пойдешь со мной в хилмса? Хилмз тёмная лошадка, а мессор с хахаином у меня мафии Давай ты уйдешь сегодня и если мж то завтра по ним сыграем давай ты прекратишь хуйню предлагать Давай ты мафия и уйдешь не квотя меня Изейше допускаю что при черном ролтика дисперс мж. Хахаин и мессор достаточно уверенно показывают красную игру тут. У ролтика там две мафии при том что сам он красной игры тут не показывает нихуя, душилово вопросиками и игра не туда по итогу. Черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #343 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Ролтона в мж пока возьму за бесконечные вопросы. Я правда помню как он в одной игре на мафии вроде тоже душный был, но на нуле возьму, за любопытство. как дела? Ну не за вопросы же ради вопросов. Мне видится, что он играет и ищет забавно но у меня нет в этой игре бесконечно вопросов Для меня они казались вечностью Но раз нет, тогда не мж, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #344 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Ролтон. Пойдешь со мной в хилмса? Хилмз тёмная лошадка, а мессор с хахаином у меня мафии Давай ты уйдешь сегодня и если мж то завтра по ним сыграем давай ты прекратишь хуйню предлагать Давай ты мафия и уйдешь не квотя меня Изейше допускаю что при черном ролтика дисперс мж. Хахаин и мессор достаточно уверенно показывают красную игру тут. У ролтика там две мафии при том что сам он красной игры тут не показывает нихуя, душилово вопросиками и игра не туда по итогу. Черный ты проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #345 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Хахаин и мессор оба мжи. Ролтон мафия я готов такие команды играть в любой катке))) мессор и наркотик мж хахаин палучается тоже ролтон палучаецца мафия (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #346 14 декабря 2020 Голосую вместе со скраппи сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #347 14 декабря 2020 Karosi написал Только что: Голосую вместе со скраппи сегодня это всегда ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #348 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Karosi написал Только что: Голосую вместе со скраппи сегодня это всегда ошибка С ним регалась, с ним и поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #349 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Голосую вместе со скраппи сегодня это всегда ошибка ты чорт угаманись лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #350 14 декабря 2020 scarppy написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Голосую вместе со скраппи сегодня это всегда ошибка ты чорт угаманись ладно, Кароси сегодня не на позитиве, не буду ее квотить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #351 14 декабря 2020 нарк говорит что я мафия Karosi написал 1 час назад: Я уже говорила, что нарк мж Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: healms написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Ролтона в мж пока возьму за бесконечные вопросы. Я правда помню как он в одной игре на мафии вроде тоже душный был, но на нуле возьму, за любопытство. как дела? Ну не за вопросы же ради вопросов. Мне видится, что он играет и ищет Показать больше забавно но у меня нет в этой игре бесконечно вопросов Для меня они казались вечностью Но раз нет, тогда не мж, получается Karosi написал 2 минуты назад: Голосую вместе со скраппи сегодня Как ты пришла к тому что голосуешь со скраппи, хотя до этого его не упоминала, когда твой самый красный нарк голосует в твоего чёрного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #353 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Хахаин и мессор оба мжи. Я первый это написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #354 14 декабря 2020 Karosi написал 8 минут назад: Голосую вместе со скраппи сегодня А про меня позабыла ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #355 14 декабря 2020 Пиздец доедаешь за мной и ещё вилковать хочешь, наберёшь. С Роллтоном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Ролтон. Пойдешь со мной в хилмса? Хилмз тёмная лошадка, а мессор с хахаином у меня мафии как же я буду орать если конфа варо ролтон хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #357 14 декабря 2020 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Хахаин и мессор оба мжи. Я первый это написал На сей раз я тебя спас от казни, запомни это Слишком я добрый, да Утка мой подмыхан, было? Изменено 14 декабря 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #359 14 декабря 2020 Cryless написал Только что: Чуть про игру не забыл Дисп в тебя два болда кинул, Ролтон форсит твой повес Я тут в соло тебя дефаю как могу, давай быстрей показывай свою красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #360 14 декабря 2020 Подтверждаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение