P0JIT0H #381 14 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Первый день в мафии это как бокс. На мж ты выходишь, тренер тебе уже размял плечи, ты расслаблен. Готов махать руками на право на лево, даже рефу переебать готов. Похуй кто против тебя. И мафия. Выходит на ринг. Придумывает тактику, держать дистанцию или сблизиться в обнимашки, или вымотать соперника. И пока думает уже проебывает двоечку в ебало и аперкот. Вот ролтон ща второго отыгрывает. А мог бы просто на доверичах хилмса упаковать. Показать больше а ты дауна отыгрываешь которому мессор подсосал, а он и рад Мессор на мафии, когда ему маячит вилка с ххном и диспом пишет обоих в мж. Мессор на мафии сидит активно и каждого влетевшего в топан спрашивает позицию. Верю. Ххн активом мб. чел на активе слил болды чтобы не привлекать к себе внимание, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #382 14 декабря 2020 Я докидываю за наркотиком, тегни меня плиз @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #383 14 декабря 2020 почитал 5 страниц дисперсия самый черный за 2 поста думаю на восьмой странице считаю лионель мафией за отсутствие игровых постов пока едем с нарком в струе (доедаю за ним) 11 - хахаин мутный нарк, ролтон, хайфа, мессор, солюшн - мафии нет скрепка половину нашел мжами, попытка открытой игры - играем scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #384 14 декабря 2020 А ну классика Найс в больничку заклбчение съездил забрал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Я докидываю за наркотиком, тегни меня плиз @pnanrkotikivj # dispersion написал 1 минуту назад: А ну классика Найс в больничку заклбчение съездил забрал Варо твой доктор получаецца... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 14 декабря 2020 Я хз как от этого дерьма дефаться каждую игру, просто идите нахуй, это уже реально не смешно Santjaga понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #387 14 декабря 2020 dispersion написал Только что: Я хз как от этого дерьма дефаться каждую игру, просто идите нахуй, это уже реально не смешно перечитай своё начало игры - всем привет, чо тут у меня куча дел, сча буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* - доброе утро (в два дня) всем привет, чо тут? сейчас буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* *ОПРАВДАЛСЯ* - куча дел - накатил на игрока за слитую двойку, получил в ответ пизды, оправдлася *УЕХАЛ* - вернулся, начал ныть, что получил ОДИН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС мне только финалку захотелось долить, отговори меня scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #388 14 декабря 2020 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я хз как от этого дерьма дефаться каждую игру, просто идите нахуй, это уже реально не смешно перечитай своё начало игры - всем привет, чо тут у меня куча дел, сча буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* - доброе утро (в два дня) всем привет, чо тут? сейчас буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* *ОПРАВДАЛСЯ* - куча дел - накатил на игрока за слитую двойку, получил в ответ пизды, оправдлася *УЕХАЛ* - вернулся, начал ныть, что получил ОДИН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС мне только финалку захотелось долить, отговори меня да это дефолт Дисп, его там в каталажке, наверное, хуярять битками прямо сейчас А вот тебе я не поверю, что ты не заметил, что у диспа ласт игр 10 (которые я видел/играл) такие. Палучаецца подозрительный ты, Варо (без негатива) P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #389 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Я хз как от этого дерьма дефаться каждую игру, просто идите нахуй, это уже реально не смешно перечитай своё начало игры - всем привет, чо тут у меня куча дел, сча буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* - доброе утро (в два дня) всем привет, чо тут? сейчас буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* *ОПРАВДАЛСЯ* - куча дел - накатил на игрока за слитую двойку, получил в ответ пизды, оправдлася *УЕХАЛ* - вернулся, начал ныть, что получил ОДИН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС мне только финалку захотелось долить, отговори меня Показать больше да это дефолт Дисп, его там в каталажке, наверное, хуярять битками прямо сейчас А вот тебе я не поверю, что ты не заметил, что у диспа ласт игр 10 (которые я видел/играл) такие. Палучаецца подозрительный ты, Варо (без негатива) хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #390 14 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Я хз как от этого дерьма дефаться каждую игру, просто идите нахуй, это уже реально не смешно перечитай своё начало игры - всем привет, чо тут у меня куча дел, сча буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* - доброе утро (в два дня) всем привет, чо тут? сейчас буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* *ОПРАВДАЛСЯ* - куча дел - накатил на игрока за слитую двойку, получил в ответ пизды, оправдлася *УЕХАЛ* - вернулся, начал ныть, что получил ОДИН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС мне только финалку захотелось долить, отговори меня Показать больше да это дефолт Дисп, его там в каталажке, наверное, хуярять битками прямо сейчас А вот тебе я не поверю, что ты не заметил, что у диспа ласт игр 10 (которые я видел/играл) такие. Палучаецца подозрительный ты, Варо (без негатива) он был как мафией в таких играх, так и мж на моей памяти чаще мафией даже один раз его слили как мж за такое, но только не один mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #391 14 декабря 2020 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я хз как от этого дерьма дефаться каждую игру, просто идите нахуй, это уже реально не смешно перечитай своё начало игры - всем привет, чо тут у меня куча дел, сча буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* - доброе утро (в два дня) всем привет, чо тут? сейчас буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* *ОПРАВДАЛСЯ* - куча дел - накатил на игрока за слитую двойку, получил в ответ пизды, оправдлася *УЕХАЛ* - вернулся, начал ныть, что получил ОДИН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС мне только финалку захотелось долить, отговори меня Ну давай разберёмся, я вчера доту смотрел до 2 ночи, потом благополучно пошёл спать перед работой, потом благополучно на работе разгребал все дерьмо, что накопилось за то время, что я лежал в больнице. Захожу, а наркотик в меня с двух ног влетает, никто никуда не накатывал, я лишь усмехнулся нервно в ответ на то, как меня в очередной раз мафией называют в первый день и сливают ни за хуй. Один предв)))) Ну да, дебилоид на скрапи уже кинул, который цвета и посты из воздуха берет, о чем ты прекрасно знаешь блядь, а за ним и кароси докинет с миленькой улыбочкой, а результат один, знаем, проходили. НАЧАЛ НЫТЬ БЛЯДЬ, ДА Я В БЕЩЕНСТВЕ БЛЯДЬ С ЭТГЛ ДЕРЬМА КАЖДЫЙ РАЗ, Я ХЗ ЧЬЛ МЕНЯ ДЕРЖИТ НЕ ВЫТВОРИТЬ ХУЙНЮ, НАВРЕНОЕ ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ, ГДЕ Я СПЕЦОМ НЕ ЗАДЕФАЛСЯ, СОВЕСТЬ И ЖЕДАГИЕ БОЛЬШЕ ГОРОД НЕ ПОДВЕСТИ? ТЕЬЕ НАПОМНИТЬ НАХУЙ ПРО ТВОИ КАРТИНОЧКТ С ДАУНАМИ И РАКОМ МАТКИ? Отговаривать его, ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ВАРЯН, без негатива, поиграл опять в мафию. Waro написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Я хз как от этого дерьма дефаться каждую игру, просто идите нахуй, это уже реально не смешно перечитай своё начало игры - всем привет, чо тут у меня куча дел, сча буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* - доброе утро (в два дня) всем привет, чо тут? сейчас буду врываться *НЕ ВОРВАЛСЯ* *ОПРАВДАЛСЯ* - куча дел - накатил на игрока за слитую двойку, получил в ответ пизды, оправдлася *УЕХАЛ* - вернулся, начал ныть, что получил ОДИН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС мне только финалку захотелось долить, отговори меня Показать больше да это дефолт Дисп, его там в каталажке, наверное, хуярять битками прямо сейчас А вот тебе я не поверю, что ты не заметил, что у диспа ласт игр 10 (которые я видел/играл) такие. Палучаецца подозрительный ты, Варо (без негатива) он был как мафией в таких играх, так и мж на моей памяти чаще мафией даже один раз его слили как мж за такое, но только не один Да да чекай было такое зато 10 игр, где в доте меня выгнали после чёрного чека, а в тайге я вас выебал и высушил, что вы в угли сгорели, лично ТЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #392 14 декабря 2020 ну че сейвим диспа через @healms цыгана не жалко+на него абилку точно надо тратить ибо цвет он не покажет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #393 14 декабря 2020 Вы просто знаете, что такое безумие? Каждую ебаную игру одно и то же, напишешь что-то, а челики со слюной у рта, ну дисперсия мафия, просто конченные выродки(это при учете что ты мафия нещитово, делай что хочешь, но если ты мж, то я лично твой рот ебал) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #395 14 декабря 2020 Куда ты сейвишь выродок, со своим гсч на цвета и посты, никогда ч так зол не был, что в сердцах столько гадостей наговорил, просто блядь никаких нервов. Ну че, кто первый напишет, что я пригар симулирую на мафии? давайте по одному Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 14 декабря 2020 Дисп, кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #397 14 декабря 2020 дисп выдохни погнали в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #398 14 декабря 2020 Бляяя, стену не дочитал. Это теперь микроблок Диспа? Он там хоть не рассказывает на что он подрочил вчера после доты? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #399 14 декабря 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #400 14 декабря 2020 ну я на сегодня с диспом изи поиграю. Я и так в него вьезжал в прошлых играх, нужно извиниться. Мое сердечко сегодня с тобой (только если ты не против наркотика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение