P0JIT0H #681 14 декабря 2020 Я керри пацаны, я керри мой импакт я керри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #682 14 декабря 2020 Ну в этот раз хоть свое личное время ⌚ не проебал на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #684 14 декабря 2020 Это моя была изи игра Вы отобрали мои лавры победы Ну за что? Я же лучший Керри этава раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #685 14 декабря 2020 ладно я походу афк до завтра,если что можете в меня фастночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #686 14 декабря 2020 Messor написал Только что: Это моя была изи игра Вы отобрали мои лавры победы Ну за что? Я же лучший Керри этава раздела я керри. Нет ну пацаны я керри чисто импакт вношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #687 14 декабря 2020 А почему мертвые пишут? У меня что снова голоса в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #688 14 декабря 2020 solutions написал 11 минут назад: А почему мертвые пишут? У меня что снова голоса в голове? Ты опять таблеточки забыл принять? А кстати, @solutions раз эта закончилась не успев начаться, го некст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #689 14 декабря 2020 solutions написал Только что: А почему мертвые пишут? У меня что снова голоса в голове? 1 сообщения имеют право, хотя керри не имеет право писать в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #690 14 декабря 2020 я так понимаю чем более плохо играет мессор, тем с большей вероятностью он мж. Если он играет супер плохо, то он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #691 14 декабря 2020 Да бля там бх без байбека, че морозим? ночночночночноч и я спать до завтра ушёл Хотяяя похуй, голоса кинул, ноги на столе, до пiвбачення Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 14 декабря 2020 dispersion написал 8 минут назад: Да бля там бх без байбека, че морозим? ночночночночноч и я спать до завтра ушёл Хотяяя похуй, голоса кинул, ноги на столе, до пiвбачення врку на вардах поймали, сейчас всей командой захуярим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #694 14 декабря 2020 Делов много, после НГ только зайду на некст P0JIT0H написал 13 минут назад: 1 сообщения имеют право, хотя керри не имеет право писать в топик а разве не красным должен писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #695 14 декабря 2020 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Да бля там бх без байбека, че морозим? ночночночночноч и я спать до завтра ушёл Хотяяя похуй, голоса кинул, ноги на столе, до пiвбачення врку на вардах поймали, сейчас всей командой захуярим Блядь дайры с урсой и вркой пошли на рошана, а он им на все ебало клэпнул Мне остаётся только шардами рыжую добить Скрапи Крип Крипочек кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #696 14 декабря 2020 solutions написал 1 минуту назад: Делов много, после НГ только зайду на некст P0JIT0H написал 15 минут назад: 1 сообщения имеют право, хотя керри не имеет право писать в топик а разве не красным должен писать? поидеи да, но керри можно и чёрным Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #697 14 декабря 2020 Так чё тут? В Кароси два болта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #698 14 декабря 2020 ну ваще тут матвин города если лю кенг пикнул сравнение офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #699 14 декабря 2020 Cryless написал Только что: Так чё тут? В Кароси два болта? а шо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #700 14 декабря 2020 кароси кароси P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение