PanDuck #3981 30 октября 2021 Ну то что мне сильно запомнилось, это когда я встретил валентино, с ним был чел какой то мирный. И можно аж три записи найти, недалеко найти труп с записью и пистолетом. И ещё какие то мелочи в переулках где-то. Там можно сложить куски истории, найти даже вроде чела с нужным именем. Но это не будет иметь никакой реакции от мира не говоря о записях на башнях всяких, который потом тоже упирается в какой то грабеж, где труп хакера лежит. И вот там куча намеков на то, будто с большой инфой можно найти точки интереса, но нет. Соси хуц с двумя записями чата безликими( они причём весьма получаются интересно выглядят. Там что-то типо « ооо я нашёл на вышках крутые точки входа, можно доебаться до корпораций») это все очень грустно конечно IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3982 31 октября 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3983 1 ноября 2021 Не очень понимаю, что они там год правили, через 2 недели после релиза я прошёл этот ваш киберпанк, встретив за 50 часов ну бага 3, может быть. Сел недели 3 назад перепроходить - баг на баге, багом погоняет. То через текстуры провалюсь, то персонажи застревают в текстурах, то они просто не звонят, хотя уже должны были бы, то город не прогружается, и ты стоишь, ждёшь, когда тебе любезно часть дороги прогрузят По моему, даж второй ведьмак уже был играбелен за такой срок Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3984 2 ноября 2021 У них код просто сыпется при каждом исправлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3985 2 ноября 2021 Вообще начинает появляться небольшое желание пройти игру еще раз спустя год. Лично для меня это значит что игра все-такие хорошая 3Kbandit, eraction и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3986 3 ноября 2021 У меня тоже. Точнее я что-то захотел ачивки добить, и тк я не спас Такемуру мне надо полностью перепройти. И я решил пробежать мейн на самой низкой сложности, вообще не отвлекаясь особо. Чтобы типо как сюжетно оно и должно выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3987 3 ноября 2021 Самое сложное во втором прохождении - продать весь хлам из рюкзака И так прокачал автоматический разбор мусора, но вся эта еда, и прочая хуйня, типо сотен гранат разных видов мешают пиздец. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3988 15 ноября 2021 Сколько же багов в этой хуйне, кажется стало еще хуже. Пропадает бег уже 2 раза. Менты просто там дают звездочку когда я приезжал к квесту. Текстуры стали подгружаться перед ебалом хотя раньше такого не было ну или не в таких масштабах. Ну хоть некоторые квесты доставляют. С бестией обламывается в кинотеатре всегда? Еще и бывшего копа пришлось отшивать Он хороший чел конечно но бля, романсить кого то, а тем более мужика у меня не было в планах. Да и какой романсить, это он ко мне подкатывал, от этого еще больше не ловко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3989 15 ноября 2021 так Ривер не гей, а если ты за бабу играешь - ну а чего б ему не подкатывать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3990 15 ноября 2021 Zwei написал 6 часов назад: так Ривер не гей, а если ты за бабу играешь - ну а чего б ему не подкатывать. тебе по кайфу смотреть как тебя (твоего персонажа) ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3991 15 ноября 2021 disbandnavi написал 1 минуту назад: Zwei написал 6 часов назад: так Ривер не гей, а если ты за бабу играешь - ну а чего б ему не подкатывать. тебе по кайфу смотреть как тебя (твоего персонажа) ебут? ну ты же по какой-то причине решил играть за женщину, чего ты ожидал? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3992 15 ноября 2021 Zwei написал 1 минуту назад: disbandnavi написал 4 минуты назад: Zwei написал 6 часов назад: так Ривер не гей, а если ты за бабу играешь - ну а чего б ему не подкатывать. тебе по кайфу смотреть как тебя (твоего персонажа) ебут? ну ты же по какой-то причине решил играть за женщину, чего ты ожидал? я в 2013 ебал женщиной женщину в масс эффекте, тут вроде 2077 ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3993 15 ноября 2021 к чему ты вообще это написал? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3994 15 ноября 2021 Zwei написал 4 минуты назад: disbandnavi написал 7 минут назад: Zwei написал 6 часов назад: так Ривер не гей, а если ты за бабу играешь - ну а чего б ему не подкатывать. тебе по кайфу смотреть как тебя (твоего персонажа) ебут? ну ты же по какой-то причине решил играть за женщину, чего ты ожидал? По причине что мне нравится играть бабой. Ну я явно не ожидал что ко мне будут подкатывать яйца, мне все эти линии с романсами нахуй не уперлись в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3995 15 ноября 2021 zikhao написал Только что: Zwei написал 7 минут назад: disbandnavi написал 9 минут назад: Zwei написал 6 часов назад: так Ривер не гей, а если ты за бабу играешь - ну а чего б ему не подкатывать. тебе по кайфу смотреть как тебя (твоего персонажа) ебут? ну ты же по какой-то причине решил играть за женщину, чего ты ожидал? По причине что мне нравится играть бабой. Ну я явно не ожидал что ко мне будут подкатывать яйца, мне все эти линии с романсами нахуй не уперлись в играх то есть когда играешь за мужика и панам начинает делать намеки - это в порядке вещей, а тут нет. это все ваши проблемы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3996 15 ноября 2021 Zwei написал 1 минуту назад: zikhao написал 2 минуты назад: Zwei написал 10 минут назад: disbandnavi написал 12 минут назад: Zwei написал 6 часов назад: так Ривер не гей, а если ты за бабу играешь - ну а чего б ему не подкатывать. тебе по кайфу смотреть как тебя (твоего персонажа) ебут? ну ты же по какой-то причине решил играть за женщину, чего ты ожидал? По причине что мне нравится играть бабой. Ну я явно не ожидал что ко мне будут подкатывать яйца, мне все эти линии с романсами нахуй не уперлись в играх то есть когда играешь за мужика и панам начинает делать намеки - это в порядке вещей, а тут нет. это все ваши проблемы. Ну да, если хоть немножко погрузиться в игру и начать ассоциировать себя с героем такие вещи довольно кринжовые) БТВ сайд квесты один за другим идут интересные, сначала про мента, потом про восстановление группы и сча про подмену личностей. Не зря решил пройти их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3997 15 ноября 2021 Zwei написал 20 минут назад: к чему ты вообще это написал? По какой причине кто-то играет бабой? Потому, что пялиться 24/7 на мужика это по-гейски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3998 15 ноября 2021 Zwei написал 22 минуты назад: zikhao написал 23 минуты назад: Zwei написал 31 минуту назад: disbandnavi написал 33 минуты назад: Zwei написал 6 часов назад: так Ривер не гей, а если ты за бабу играешь - ну а чего б ему не подкатывать. тебе по кайфу смотреть как тебя (твоего персонажа) ебут? ну ты же по какой-то причине решил играть за женщину, чего ты ожидал? По причине что мне нравится играть бабой. Ну я явно не ожидал что ко мне будут подкатывать яйца, мне все эти линии с романсами нахуй не уперлись в играх то есть когда играешь за мужика и панам начинает делать намеки - это в порядке вещей, а тут нет. это все ваши проблемы. она и женщине как будто намеки делает, а потом в доме после спасения Сола грит "ээ падажжи ты все не так поняла" при этом лежит дрыхнет на тебе и вообще-то самое странное в этой игре это концовка "Умеренность", когда ты играешь за девушку считаю ее лучшей, кстати Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3999 15 ноября 2021 Добавили бтв сброс скилов за бабки, очень кстати, а то ревик меня подзаебал уже. Поставил тут себе смартлинк за 25к , чисто порофлить с пушками с аимботом. И ебучий джони к весте делает мне татушку и она заменяет смартлинк. уууу сука какой же ты джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4000 15 ноября 2021 zikhao написал 2 минуты назад: Добавили бтв сброс скилов за бабки, очень кстати, а то ревик меня подзаебал уже. Поставил тут себе смартлинк за 25к , чисто порофлить с пушками с аимботом. И ебучий джони к весте делает мне татушку и она заменяет смартлинк. уууу сука какой же ты джони ну сходи да поменяй обратно, проблем-то. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение