zikhao #4001 15 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: zikhao написал 6 минут назад: Добавили бтв сброс скилов за бабки, очень кстати, а то ревик меня подзаебал уже. Поставил тут себе смартлинк за 25к , чисто порофлить с пушками с аимботом. И ебучий джони к весте делает мне татушку и она заменяет смартлинк. уууу сука какой же ты джони ну сходи да поменяй обратно, проблем-то. Так с меня опять бабки требуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4002 15 ноября 2021 WhatTheHell написал 2 часа назад: Zwei написал 2 часа назад: к чему ты вообще это написал? По какой причине кто-то играет бабой? Потому, что пялиться 24/7 на мужика это по-гейски. первое лицо, братан. WhatTheHell и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4003 15 ноября 2021 Ну мне показалось дружба Джеки и бабы интересней чем просто 2 безработных алкаша было бы. Как это совсем по другому воспринимается. Ну а потом так же за взаимодействием Джони с мадам интереснее наблюдать. Опять же это все субъективно, мне так нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4004 15 ноября 2021 (изменено) zikhao написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: zikhao написал 4 часа назад: Добавили бтв сброс скилов за бабки, очень кстати, а то ревик меня подзаебал уже. Поставил тут себе смартлинк за 25к , чисто порофлить с пушками с аимботом. И ебучий джони к весте делает мне татушку и она заменяет смартлинк. уууу сука какой же ты джони ну сходи да поменяй обратно, проблем-то. Так с меня опять бабки требуют мне казалось, он у тебя уже должен быть куплен хотя, возможно, я сама себе сразу рыжий смартлинк купила zikhao написал 2 часа назад: Ну мне показалось дружба Джеки и бабы интересней чем просто 2 безработных алкаша было бы. Как это совсем по другому воспринимается. Ну а потом так же за взаимодействием Джони с мадам интереснее наблюдать. Опять же это все субъективно, мне так нравится. я только полюбила Джеки, а он всю игру только на его арче и гоняла - Джеки меня бы убил, если бы я его поцарапала - Ну так не поцарапай Изменено 15 ноября 2021 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4006 15 ноября 2021 я не успел проникнуться к Джеки, все слишком быстротечно было. а вот к другим персонажам прикипел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4007 16 ноября 2021 Мне так грустно стало что я даж неделю потом не заходил в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4008 16 ноября 2021 (изменено) Какая щас ласт версия игры? 1.31? Ласт раз запускал на релизе и еще паре патчей после, баги сыпались буквально из жепы. Сейчас же получше мб ситуация? Изменено 16 ноября 2021 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4009 16 ноября 2021 Хз лучше или нет но гавном попахивает по прежнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4010 16 ноября 2021 (изменено) nvm нашел видос на ютубе Изменено 16 ноября 2021 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4011 17 ноября 2021 Mustache написал 16.11.2021 в 11:54: Какая щас ласт версия игры? 1.31? Ласт раз запускал на релизе и еще паре патчей после, баги сыпались буквально из жепы. Сейчас же получше мб ситуация? Хз что они фиксили, дропы на месте, звоники работают когда захотят, постоянно ловишь фейс палм с мелочей. Проходить можно, но только если сейвится каждые 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4012 20 ноября 2021 А в стиме/гоге можно выбрать старую версию? На лицензию ещё не накопил. Установленную пиратку 1.03 пока сохраняю, но торрент уже потерял=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4013 20 ноября 2021 Zwei написал 16.11.2021 в 02:53: я не успел проникнуться к Джеки, все слишком быстротечно было. а вот к другим персонажам прикипел. За кочевника я вообще в ахуе был так то дружба начинается с того, что он тебя кидануть хотел, и тебя скорее всего ебнули найс лучший друг так сказатб Впервые под текстуры ещё залез с крыши, которая у Мисти. Там куча пустых крыш, потом можно слезть и ты оказываешься в зданиях. Ты видишь улицы, причём пиздец похоже все улицы города, но двери закрыты и выйти от туда нельзя. А без имплантат ног, вообще от туда невозможно вылезти в целом. Пришлось загружаться Ну и в очередной раз стало грустно, что можно пролезть в очень многие места. Крыши, пустоши, всякие билборды и прочее говно, но там нихуя нет. Ровно 1 раз встретил там что-то интересно( точнее вообще что-то, и оно оказалось интересным) Вообще с патчем у меня починились все квесты, которые были сломаны, но при этом багов с тачками улетающими и самовзрывающимися, стало значительно больше, как и с людьми в текстурах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4014 20 ноября 2021 (изменено) Да даже если не раннить мейнквест, у тебя всё равно с Джеки крайне мало взаимодействия, как вообще можно им проникнуться? Особенно мемно, когда у тебя вылазят дальше варианты диалога с его упоминанием, а ты сидишь такой - какой нахуй Джеки, это было 40 часов назад, почему мне должно быть не похуй Изменено 20 ноября 2021 пользователем RomanPope Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4015 20 ноября 2021 это все проблемы амбиций. там наверняка изначально были наполеоновские планы и вся та хуйня с джеки, что идет в быстрой перемотке, на самом деле должна была произойти в живую. Roki понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4016 22 ноября 2021 WhatTheHell написал 15.11.2021 в 18:17: Zwei написал 15.11.2021 в 17:56: к чему ты вообще это написал? По какой причине кто-то играет бабой? Потому, что пялиться 24/7 на мужика это по-гейски. что ты несешь? во первых фпп игра, очнись, во вторых, мужчиной можно и в реальной жизни побыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4017 23 ноября 2021 eraction написал 14 часов назад: WhatTheHell написал 15.11.2021 в 17:17: Zwei написал 15.11.2021 в 16:56: к чему ты вообще это написал? По какой причине кто-то играет бабой? Потому, что пялиться 24/7 на мужика это по-гейски. что ты несешь? во первых фпп игра, очнись, во вторых, мужчиной можно и в реальной жизни побыть в третьих, ты сам прочитал, что высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4018 23 ноября 2021 WhatTheHell написал 1 час назад: eraction написал 16 часов назад: WhatTheHell написал 15.11.2021 в 18:17: Zwei написал 15.11.2021 в 17:56: к чему ты вообще это написал? По какой причине кто-то играет бабой? Потому, что пялиться 24/7 на мужика это по-гейски. что ты несешь? во первых фпп игра, очнись, во вторых, мужчиной можно и в реальной жизни побыть в третьих, ты сам прочитал, что высрал? написал то я нормально, а вот прочитал твой пост, который заквотил, криво. ноу оффенс, друг. Редачить посты с телефона впадлу было WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4019 23 ноября 2021 eraction написал 46 минут назад: WhatTheHell написал 2 часа назад: eraction написал 17 часов назад: WhatTheHell написал 15.11.2021 в 17:17: Zwei написал 15.11.2021 в 16:56: к чему ты вообще это написал? По какой причине кто-то играет бабой? Потому, что пялиться 24/7 на мужика это по-гейски. что ты несешь? во первых фпп игра, очнись, во вторых, мужчиной можно и в реальной жизни побыть в третьих, ты сам прочитал, что высрал? написал то я нормально, а вот прочитал твой пост, который заквотил, криво. ноу оффенс, друг. Редачить посты с телефона впадлу было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4020 23 ноября 2021 блять как же я ненавижу это говно купил по скидке в гоге за год минимальные изменения коллизия гг все такая же хуевая(чуть коснулся угла машины и уже залез на нёё) и в принципе такое чувство когда летишь с лестницы например летит не тело,а мешок картошки нахуй особенно милишные враги доставляют с катанами например,делаю уворот и если они в это время летели в воздухе с атакой они так смешно залагивают,а потом отлагивают и меняют направление атаки еще и задержка как будто я в мультиплеер играю и в нем пинг,дал два шота с дробовика а чувака сложило пополам только спустя полторы секунды но это еще не худшее как мы все знаем эту игру славят за сюжет,атмосферу там хуе моё,ну я и думаю ща запотею создам персонажа который нравится,буду читать чипы,вслушиватся в диалоги А ПОТОМ СУКА ЭТО ебаные т позы в одной из лучших кат сцен игры,я сгорел нахуй и просто рефанд вдавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение