ZooEkb #781 16 декабря 2020 Rilay написал Только что: Чтобы хуйнуть что то надо сначала иметь что то :С ну это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #782 16 декабря 2020 Бля куртка хуевая машина посредственная Револьвер ток нормальный Причём просто нормальный Не знаю тут невозможно машины водить просто заносит как в нфс андерграунд 2 на дрифт заездах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #783 16 декабря 2020 Dark Paradise написал 5 часов назад: есть гайд как победить чемпиона по боксу? это пиздец какой-то я уже писал: загоняешь его в угол, где стоят стулья, он залазит на стул и больше тебя не атакует, но это не гайд, а эксплойт,а так тебе просто нужно иметь хорошую реакцию для контратак. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #784 16 декабря 2020 я не понял по сюжету Показать содержимое от чего T-BUG умерла чтоле? от вируса? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #785 16 декабря 2020 В трейлере её V грохнул, из игры её просто нахуй вырезали и потом сказали что сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #786 16 декабря 2020 ебаать а че они в трейлерах сюжетные повороты важные показали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #787 16 декабря 2020 Они весь первый акт проспойлерили, доброе утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #788 16 декабря 2020 Квест с крестом лучший просто Жесть Шум и ярость, BaybA™, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #789 16 декабря 2020 перепрохожу крч первый акт и тут вопрос Показать содержимое за катаной на крышу полез когда с Джеки в отеле были, сразу после смерти деда от рук сына, когда Тбаг открыла окно, на крыше стоит аппарат летающий и в нем кейс с квест маркером, но взаимодействовать с ним нельзя, втф? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #790 16 декабря 2020 QuadroTony написал 35 минут назад: я не понял по сюжету Показать содержимое от чего T-BUG умерла чтоле? от вируса? Показать содержимое До нее добралась Арасака, она вопила в дискорд когда ты с латиносом по тапкам давал На севере Кабуки есть рынок круговой, там сидит нетраннер, тебя туда сама чайный пакетик отправляла за подарком У ее подруги можно спросить че с ней случилось Показать содержимое Ее закоротили, это типа ультра мучительная смерть На юге ранчо Коронадо есть рофляный квест, который получаешь если проехать мимо Ну это по сути пьяный тир тупа А еще там самый отвальный кибершиз рядом сидит в строительном экзоскелете Я ахуел какой он жирный и как он мне ебало рвал сквозь 800 армора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #791 16 декабря 2020 пистолеты или винтовки? хочу холодное на мили, и что-то на средне-дальнюю дистанцию Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #792 16 декабря 2020 как катану лучшую достать если пропустили ее по сюжету Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #793 16 декабря 2020 Ревики Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #794 16 декабря 2020 (изменено) короче вот вы говорите что вопросики полная хуйня, но это вообще не так. иногда ахуевшие диалоги и миссии есть. например 100% вы скипнули разговор с лейтенантом спецназа если вчитываться в игру, она пиздец тебе много отдает Изменено 16 декабря 2020 пользователем stupid kid Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #795 16 декабря 2020 кстати а где начало за полицейского я думал будет, судя по первому самому трейлеру Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #796 16 декабря 2020 (изменено) @Kant ля а действительно у мобов есть слух и если возле ослепленного челика не на карачках двигаться он тебя палит. Только получил вот эту хуйню от одного нетраннера Показать содержимое Тупа отрубаешь чела от связи и заглушаешь, по идее можно не подкрадываясь сзади просто бегом к нему подбегать и разъебывать, даже нихуя не спалит своим. Плюс еще вот такую штучку кинул, одна кнопка - чел вырублен, правда дохуя памяти жрет Показать содержимое Кароче хакинг по-моему самый интересный и вариативный способ проходить игру Изменено 16 декабря 2020 пользователем Immolate Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #797 16 декабря 2020 самый долгий ты хотел сказать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #798 16 декабря 2020 stupid kid написал 10 минут назад: короче вот вы говорите что вопросики полная хуйня, но это вообще не так. иногда ахуевшие диалоги и миссии есть. например 100% вы скипнули разговор с лейтенантом спецназа если вчитываться в игру, она пиздец тебе много отдает не все, но это как искать иголку в стоге сена. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #799 16 декабря 2020 stupid kid написал 10 минут назад: короче вот вы говорите что вопросики полная хуйня, но это вообще не так. иногда ахуевшие диалоги и миссии есть. например 100% вы скипнули разговор с лейтенантом спецназа если вчитываться в игру, она пиздец тебе много отдает Из за того что там 1 из 10 вопросов имеет зачатки нормального квеста не делает их ни капли лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #800 16 декабря 2020 блин из всех допов пока ветка с деламейном лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение