Invisible24rus #861 17 декабря 2020 (изменено) QuadroTony написал 4 минуты назад: Invisible24rus написал 30 минут назад: когда есть уже готовые гличи, что бы лутать миллионы баксов в этой игре поделись, будет полезно для моего бизнеса ну ты как бизнесмен должен понимать, что такая инфа стоит денег напиши в ютубе "инфинити итемс киберпанк", там англоязычный канал должен быть с 800к подписотой Изменено 17 декабря 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #862 17 декабря 2020 По концовке ещё вопрос Скрытый текст Если Такемуру спасти, то он будет с тобой в концовке и вообще это повлияет на что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #863 17 декабря 2020 Invisible24rus написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 4 минуты назад: Invisible24rus написал 30 минут назад: когда есть уже готовые гличи, что бы лутать миллионы баксов в этой игре поделись, будет полезно для моего бизнеса ну ты как бизнесмен должен понимать, что такая инфа стоит денег могу тебе рассказать в обмен как быстро качнуть взлом на минном поле, и другие полезные фишки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #864 17 декабря 2020 (изменено) zikhao написал 11 минут назад: al-Banditos написал 49 минут назад: +ездаhttps://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/210?tab=description И как? машина просто берет... и поворачивает не чугунный утюг больше что забавно это просто ини файл распакованный из игры и там настройка ЕЗДИТЬ КАК УТЮГ ON Изменено 17 декабря 2020 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #865 17 декабря 2020 (изменено) al-Banditos написал 2 минуты назад: машина просто берет... и поворачивает ты в реале ездил на машине? поворачивал на большой скорости? мод для слабых домохозяек крч Изменено 17 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #866 17 декабря 2020 (изменено) PanDuck написал 12 минут назад: По концовке ещё вопрос Скрыть содержимое Если Такемуру спасти, то он будет с тобой в концовке и вообще это повлияет на что-то? Скрытый текст за арасаку - да, там правда мизерная сцена с ним. ну и во время титровых роликов из всех концовок. Изменено 17 декабря 2020 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #867 17 декабря 2020 вчера пригорело малость Показать содержимое с квеста, где бомж на рынке предлагает посмотреть брейнданс за 16к и тебя похищают на органы мусорщики мало того, что в итоге 16к тебе не возвращают, по ходу квеста можно проебать весь инвентарь с концами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #868 17 декабря 2020 QuadroTony написал 14 минут назад: al-Banditos написал 16 минут назад: машина просто берет... и поворачивает ты в реале ездил на машине? поворачивал на большой скорости? мод для слабых домохозяек крч ты нашел видос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #869 17 декабря 2020 Invisible24rus написал 3 минуты назад: QuadroTony написал 18 минут назад: al-Banditos написал 20 минут назад: машина просто берет... и поворачивает ты в реале ездил на машине? поворачивал на большой скорости? мод для слабых домохозяек крч ты нашел видос? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #870 17 декабря 2020 играю за корпората дошел до места где играю сильверхендом играл ток сюжет,скок примерно процентов я прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #871 17 декабря 2020 QuadroTony написал Только что: Invisible24rus написал 4 минуты назад: QuadroTony написал 19 минут назад: al-Banditos написал 20 минут назад: машина просто берет... и поворачивает ты в реале ездил на машине? поворачивал на большой скорости? мод для слабых домохозяек крч ты нашел видос? я не силен в заморском тексте, вот в истории видос нашел Сегодня делал, все работает. Единственная запара это продавать потом накопированный предмет, потому что у нпс денег нихуя нет, что бы им сразу на 100-200к продавать вещей QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #872 17 декабря 2020 MAMA_GUFA написал 36 минут назад: играю за корпората дошел до места где играю сильверхендом играл ток сюжет,скок примерно процентов я прошел? ну пролог заканчивается после этого, когда в голове твоей появляется он. Если не ошибаюсь это где то часов 8 игры, а вся сюжетка судя по инфе проходится за часов 25-30 если чисто ее проходить, не отвлекаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #873 17 декабря 2020 Kant написал 1 час назад: Rilay написал 1 час назад: Они не сохраняются купи игру, будут сохраняться Слушай другалек Если вы уж гличите деньги то не легче Артмани заюзать? Какая разница Muse5921 и Super Sasa понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #874 17 декабря 2020 Сюжетка проходится часов за 5-7, если рашить вперёд кмк, какие 20. У меня наигранно 30, из них где-то 10 это я не выключал игру( у меня Настройки языка слетают, если закрыть игру) просто, ещё 10 я аутировал по разборкам, и вот 10 часов мейн сюжета и сайд квестов( которые настоящие квесты, а не фиксеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #875 17 декабря 2020 а тем временем юбихуйня выпустила под шумок ускорители прокачки. и говноеды сожрут, но продолжат выпускать видосы про клятых поляков, которых в итоге закопают, а потом такие "адехорошиеигры" PanDuck написал 1 минуту назад: Сюжетка проходится часов за 5-7, если рашить вперёд кмк, какие 20. У меня наигранно 30, из них где-то 10 это я не выключал игру( у меня Настройки языка слетают, если закрыть игру) просто, ещё 10 я аутировал по разборкам, и вот 10 часов мейн сюжета и сайд квестов( которые настоящие квесты, а не фиксеры) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #876 17 декабря 2020 Мои любимые квесты из мусорных - психи. Жаль даже, что это не реализовали Скрытый текст Вообще кстати да. Видишь столько крытых зацепок, а они нахуй никуда не ведут нельзя начать сотрудничать с копами, нельзя присоединится к банде, или наоборот, уничтожить банду( кроме вудуистов), нпс которых ты спас вообще никак не реагируют, корпорации с которыми ты мог бы работать - вообще в мире вне мейн квеста не существуют. Пиздишь вот ты 24/7 Тигров, а Вакака тебе с удовольствием квесты даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #877 17 декабря 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Сюжетка проходится часов за 5-7, если рашить вперёд кмк, какие 20. У меня наигранно 30, из них где-то 10 это я не выключал игру( у меня Настройки языка слетают, если закрыть игру) просто, ещё 10 я аутировал по разборкам, и вот 10 часов мейн сюжета и сайд квестов( которые настоящие квесты, а не фиксеры) ну давай уж не будем пиздеть про 5-7 часов, я в день релиза играл без перерыва с 2 дня до 11 вечера и как раз прошел пролог. Ну блять если даже все диалоги проматывать, ну никак не выйдет ВСЯ сюжетка за 5-7 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #878 17 декабря 2020 С другой стороны для ролеплея игра вполне подходит, в отличие от возьмака. Но ролеплей не выбором фраз который офк. Тут в этом плане можно играть как хочешь. Даже можно себе решить принципы киберпаихоза, заимплантить по полной и решить, что у тебя психоз случается. Начать иногда рубить людей вокруг, а потом сьебывать, когда отпускает Invisible24rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: Сюжетка проходится часов за 5-7, если рашить вперёд кмк, какие 20. У меня наигранно 30, из них где-то 10 это я не выключал игру( у меня Настройки языка слетают, если закрыть игру) просто, ещё 10 я аутировал по разборкам, и вот 10 часов мейн сюжета и сайд квестов( которые настоящие квесты, а не фиксеры) ну давай уж не будем пиздеть про 5-7 часов, я в день релиза играл без перерыва с 2 дня до 11 вечера и как раз прошел пролог. Ну блять если даже все диалоги проматывать, ну никак не выйдет ВСЯ сюжетка за 5-7 часов. Те у тебя 9 часов ушло на пролог, при том что ты делал ТОЛЬКО мейн квест? Ты шутишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #879 17 декабря 2020 ЛЯ ЧЕ НАШЕЛ ОТСЫЛОЧКУ К ГОЛО СОВАНИЮ В РАШЕ КАУ КАЗ 146% Шум и ярость, Kant, pjk530 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #880 17 декабря 2020 Just_rampage написал 2 минуты назад: ЛЯ ЧЕ НАШЕЛ ОТСЫЛОЧКУ К ГОЛО СОВАНИЮ В РАШЕ КАУ КАЗ 146% в голос чето с кауказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение