Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)
QuadroTony написал 4 минуты назад:
Invisible24rus написал 30 минут назад:

когда есть уже готовые гличи, что бы лутать миллионы баксов в этой игре

поделись, будет полезно для моего бизнеса

ну ты как бизнесмен должен понимать, что такая инфа стоит денег
напиши в ютубе "инфинити итемс киберпанк", там англоязычный канал должен быть с 800к подписотой

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

По концовке ещё вопрос

Скрытый текст

Если Такемуру спасти, то он будет с тобой в концовке и вообще это повлияет на что-то? 

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 4 минуты назад:
Invisible24rus написал 30 минут назад:

когда есть уже готовые гличи, что бы лутать миллионы баксов в этой игре

поделись, будет полезно для моего бизнеса

ну ты как бизнесмен должен понимать, что такая инфа стоит денег

могу тебе рассказать в обмен как быстро качнуть взлом на минном поле, и другие полезные фишки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 11 минут назад:

al-Banditos написал 49 минут назад:

И как?

машина просто берет... и поворачивает :onneponimaet: не чугунный утюг больше

что забавно это просто ини файл распакованный из игры и там настройка ЕЗДИТЬ КАК УТЮГ ON

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

(изменено)
al-Banditos написал 2 минуты назад:

машина просто берет... и поворачивает

ты в реале ездил на машине? поворачивал на большой скорости?

мод для слабых домохозяек крч

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
PanDuck написал 12 минут назад:

По концовке ещё вопрос

Скрыть содержимое

Если Такемуру спасти, то он будет с тобой в концовке и вообще это повлияет на что-то? 

Скрытый текст

за арасаку - да, там правда мизерная сцена с ним. ну и во время титровых роликов из всех концовок.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

вчера пригорело малость

Показать содержимое

с квеста, где бомж на рынке предлагает посмотреть брейнданс за 16к и тебя похищают на органы мусорщики

мало того, что в итоге 16к тебе не возвращают, по ходу квеста можно проебать весь инвентарь с концами:omegalul:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 14 минут назад:
al-Banditos написал 16 минут назад:

ты нашел видос?

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 3 минуты назад:
QuadroTony написал 18 минут назад:
al-Banditos написал 20 минут назад:

ты нашел видос?

image.png.01d92b6497b27858eb225378e3c93203.png

Поделиться сообщением

играю за корпората дошел до места где играю сильверхендом играл ток сюжет,скок примерно процентов я прошел?

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:
Invisible24rus написал 4 минуты назад:
QuadroTony написал 19 минут назад:
al-Banditos написал 20 минут назад:

ты нашел видос?

image.png.01d92b6497b27858eb225378e3c93203.png

я не силен в заморском тексте, вот в истории видос нашел 

Сегодня делал, все работает. Единственная запара это продавать потом накопированный предмет, потому что у нпс денег нихуя нет, что бы им сразу на 100-200к продавать вещей

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 36 минут назад:

играю за корпората дошел до места где играю сильверхендом играл ток сюжет,скок примерно процентов я прошел?

ну пролог заканчивается после этого, когда в голове твоей появляется он. Если не ошибаюсь это где то часов 8 игры, а вся сюжетка судя по инфе проходится за часов 25-30 если чисто ее проходить, не отвлекаясь

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:
Rilay написал 1 час назад:

Они не сохраняются 

купи игру, будут сохраняться

Слушай другалек

Screenshot_20201217-161702992.jpg

Если вы уж гличите деньги то не легче Артмани заюзать? Какая разница 

Muse5921 и Super Sasa понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Сюжетка проходится часов за 5-7, если рашить вперёд кмк, какие 20. У меня наигранно 30, из них где-то 10 это я не выключал игру( у меня Настройки языка слетают, если закрыть игру) просто, ещё 10 я аутировал по разборкам, и вот 10 часов мейн сюжета и сайд квестов( которые настоящие квесты, а не фиксеры)

Поделиться сообщением

а тем временем юбихуйня выпустила под шумок ускорители прокачки. и говноеды сожрут, но продолжат выпускать видосы про клятых поляков, которых в итоге закопают, а потом такие "адехорошиеигры"

PanDuck написал 1 минуту назад:

Сюжетка проходится часов за 5-7, если рашить вперёд кмк, какие 20. У меня наигранно 30, из них где-то 10 это я не выключал игру( у меня Настройки языка слетают, если закрыть игру) просто, ещё 10 я аутировал по разборкам, и вот 10 часов мейн сюжета и сайд квестов( которые настоящие квесты, а не фиксеры)

:omegalul:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мои любимые квесты из мусорных - психи. Жаль даже, что это не реализовали

Скрытый текст

Вообще кстати да. Видишь столько крытых зацепок, а они нахуй никуда не ведут

нельзя начать сотрудничать с копами, нельзя присоединится к банде, или наоборот, уничтожить банду( кроме вудуистов), нпс которых ты спас вообще никак не реагируют, корпорации с которыми ты мог бы работать - вообще в мире вне мейн квеста не существуют. Пиздишь вот ты 24/7 Тигров, а Вакака тебе с удовольствием квесты даёт

Поделиться сообщением

PanDuck написал 5 минут назад:

ну давай уж не будем пиздеть про 5-7 часов, я в день релиза играл без перерыва с 2 дня до 11 вечера и как раз прошел пролог. Ну блять если даже все диалоги проматывать, ну никак не выйдет ВСЯ сюжетка за 5-7 часов. 

Поделиться сообщением

С другой стороны для ролеплея игра вполне подходит, в отличие от возьмака. Но ролеплей не выбором фраз который офк. Тут в этом плане можно играть как хочешь. 
Даже можно себе решить принципы киберпаихоза, заимплантить по полной и решить, что у тебя психоз случается. Начать иногда рубить людей вокруг, а потом сьебывать, когда отпускает

Invisible24rus написал 3 минуты назад:
PanDuck написал 10 минут назад:

ну давай уж не будем пиздеть про 5-7 часов, я в день релиза играл без перерыва с 2 дня до 11 вечера и как раз прошел пролог. Ну блять если даже все диалоги проматывать, ну никак не выйдет ВСЯ сюжетка за 5-7 часов. 

Те у тебя 9 часов ушло на пролог, при том что ты делал ТОЛЬКО мейн квест? Ты шутишь? 

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 минуты назад:

ЛЯ ЧЕ НАШЕЛ
ОТСЫЛОЧКУ К ГОЛО СОВАНИЮ В РАШЕ

NbpmL3H.png

КАУ КАЗ

146%

в голос чето с кауказа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...