Aluсard #962 18 декабря 2020 Кто-то упоминал хороший спот для кача в пасифике, подскажите где он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #963 18 декабря 2020 Aluсard написал 11 минут назад: Кто-то упоминал хороший спот для кача в пасифике, подскажите где он) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #964 18 декабря 2020 Muse5921 написал 1 час назад: Но в целом поляки заслужили, ибо они реально наебали людей Че за переобувания? Не понял. l33te6ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #966 18 декабря 2020 (изменено) Sakevi написал 7 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: Но в целом поляки заслужили, ибо они реально наебали людей Че за переобувания? Не понял. никаких переобувок. я еще до релиза писал, что непоказывание версий для пастгена - хуевый мув, который хуево пахнет. при этом не понимаю хуле ты осмелел и вылез из параши, так и не ответив на мои прямые вопросы? или ты думаешь я забыл? Изменено 18 декабря 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #967 18 декабря 2020 Muse5921 написал 36 минут назад: sol1tary написал 38 минут назад: кстати да, уже видел пару коментов "вот она забота об игроках" Тем не менее это сильный ход В долгосрочной перспективе большой плюс для потребителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #968 18 декабря 2020 Очередной сапог барина в жопе у сонибоев. Ведь есть много людей с прошками и пс5 которых все устраивает. Кароче киберпук теперь эксклюзив пк и бокса получается, только выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #969 18 декабря 2020 Muse5921 написал Только что: никаких переобувок. я еще до релиза писал, что непоказывание версий для пастгена - хуевый мув, который хуево пахнет. ну хз, челик, когда я написал, что поляки наебали всех в разной степени, ты сделал вид, что я долбоеб. а теперь вот это. мне конечно все равно, просто забавно. мув от Сони конечно прикольный, типо ебанули по охуевшим полякам и по своей аудитории. френдлифаер получается (причем с обеих сторон, так как сони так же как и поляки, попытались наебать всех, зря чтоли пк версию показывали под видом консольных). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #970 18 декабря 2020 Immolate написал Только что: с прошками и пс5 которых все устраивает да люди они такие, жрут дерьмо и говорят как вкусно что на пк, что на плойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #971 18 декабря 2020 Кибперпанк 2077. Эксклюзив, только для платформ Microsoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #972 18 декабря 2020 Immolate написал 1 минуту назад: Кароче киберпук теперь эксклюзив пк и бокса получается, только выиграли так на хбокс сейчас такая же пародия на игру, мыльная, паст-ген параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #973 18 декабря 2020 Torreno- написал Только что: Кибперпанк 2077. Эксклюзив, только для платформ Microsoft диски остались в продаже на пс, так шо кому надо тот купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #974 18 декабря 2020 Insolent написал 1 минуту назад: Immolate написал 3 минуты назад: с прошками и пс5 которых все устраивает да люди они такие, жрут дерьмо и говорят как вкусно что на пк, что на плойке На пк все заебись чел жрут говно только консольщики, и то нищуки с говном из 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #975 18 декабря 2020 какой же квест с мессией оверхайп, сайд в Морровинде каком-то и то глубже. И да, я знаю про варианты развития. нашел мясника, который сделал скидочку на все импланты в 20% Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #976 18 декабря 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: Insolent написал 3 минуты назад: Immolate написал 5 минут назад: с прошками и пс5 которых все устраивает да люди они такие, жрут дерьмо и говорят как вкусно что на пк, что на плойке На пк все заебись чел жрут говно только консольщики, и то нищуки с говном из 2012 Не начинай спорить с долбоебами которые насмотрелись видосов с багами и даже не запускали игру, бесполезная трата времени. Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #977 18 декабря 2020 sol1tary написал 10 минут назад: Insolent написал 12 минут назад: Immolate написал 14 минут назад: с прошками и пс5 которых все устраивает На пк все заебись чел понял вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #978 18 декабря 2020 Insolent написал 18 минут назад: Muse5921 написал 55 минут назад: sol1tary написал 57 минут назад: кстати да, уже видел пару коментов "вот она забота об игроках" Тем не менее это сильный ход В долгосрочной перспективе большой плюс для потребителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #979 18 декабря 2020 Sakevi написал 8 минут назад: Muse5921 написал 12 минут назад: никаких переобувок. я еще до релиза писал, что непоказывание версий для пастгена - хуевый мув, который хуево пахнет. ну хз, челик, когда я написал, что поляки наебали всех в разной степени, ты сделал вид, что я долбоеб. а теперь вот это. мне конечно все равно, просто забавно. блять, как же я тебя сейчас обоссу, сын тупой шалавы. блять, какой же кайф, бляяяяяяяяяяяяя. это будет достойный финал твоего существования в этом топике. удаляйся нахуй или вилку в жопу. Раз Два Три А теперь давай, тупое животное, опять на пару дней ливай из топика, чтобы в будущем вынырнуть из помойки с таким видом, будто все ок. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #980 18 декабря 2020 Insolent написал 5 минут назад: sol1tary написал 16 минут назад: Insolent написал 18 минут назад: Immolate написал 20 минут назад: с прошками и пс5 которых все устраивает На пк все заебись чел понял вопросов нет Ну никто не мешает обновить свою консоль за 8 блять лет и играть в новые игры, она стоит как один проц на компе и выходит раз в четыре года Нет, лучше сидеть на слимке, фэтке и ване и удивляться, что у вас невозможно играть и я не спорю, что те же эксклюзивы сносно идут, потому что по четкой методичке сони сделаны (щас бы эксклюзивы не полировать, что вам консоли продает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение