Maledictus #361 18 декабря 2020 ALF™ said 2 hours ago: Это самое котаны. Потестите пожалуйста я только вечером смогу: RADIANCE Burn: теперь действует на древних крипов (РАботает на рошана?) CLOAK OF FLAMESНОВЫЙ ПРЕДМЕТ +5 к броне, +10% к сопротивлению магии. Имеет пассивную ауру, которая каждую секунду наносит 45 урона врагам в радиусе 400. (урон магиеческий?) РАБОТАЕТ на рошана? На древних? Урон стакается с РАДИКОМ или нет? Урон разгоняется +%от урона способностей предметами? Благодарю! с радиком стакается, на бэтрайдера не стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #362 18 декабря 2020 Рофл @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ясно изи лп, дота просто меня 7 раз выкинула))) @@SkyOfflaneOnly возможно потому чтт ты удалил файлик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #363 18 декабря 2020 Марс заебок с новым дагером на силу и аганимом Главно выфармить Модет сращу два барака пушить соладтами We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #364 18 декабря 2020 AndySix написал Только что: Марс заебок с новым дагером на силу и аганимом Главно выфармить Модет сращу два барака пушить соладтами имхо марса апнули если раньше ты хотел купить и орбвеном и орб на минус броню, и не хватало слотов то щас изи покупаешь и апаешь в орб корозии можно со старта покупать новую шапку и возвращается в стартовый закуп кольцо на армор с последующим апом в баклер-владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #365 18 декабря 2020 Вчера до 5~ утра сидел все читал Сегодня начал вторую проверку, по итогу на "бумаге" у Антимага остался старый аганим в описании (увеличение кд спелла убитого + более длинный стан) А на практике осталось только описание, кек Я ожидал более гладкого релиза если честно, такое уж должны были удалить Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #366 18 декабря 2020 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Вчера до 5~ утра сидел все читал Сегодня начал вторую проверку, по итогу на "бумаге" у Антимага остался старый аганим в описании (увеличение кд спелла убитого + более длинный стан) А на практике осталось только описание, кек Я ожидал более гладкого релиза если честно, такое уж должны были удалить че будет аналитика патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #367 18 декабря 2020 Поностальгировал на старый думовский LVL? Death, тут его огрызок вернули с шардом. Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #368 18 декабря 2020 No-Vice написал Только что: Поностальгировал на старый думовский LVL? Death, тут его огрызок вернули с шардом. дыааа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #369 18 декабря 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 28 минут назад: ThunderFortress написал 29 минут назад: Вчера до 5~ утра сидел все читал Сегодня начал вторую проверку, по итогу на "бумаге" у Антимага остался старый аганим в описании (увеличение кд спелла убитого + более длинный стан) А на практике осталось только описание, кек Я ожидал более гладкого релиза если честно, такое уж должны были удалить че будет аналитика патча? Я забил на это дело давно, нет выхлопа делать так подробно Под выхлопом я даже не моней имею ввиду. Да, 100-300 челов читало, но такими анализами заниматься лучше всего в видео\стрим-формате и переносить на текст в блоге/вики позже. Планировал свое дота2вики мутить, изначально даже с гайдами, но от них толку ещё меньше. В конфе ПД гильды писал уже - Патч интересный, но дизбалансный. Первичное мнение, которое пока остаётся верным. Это ожидаемо было энивейс, что одновременно и радует и расстраивает. Думаю почему расстраивает объяснять не нужно, а вот почему радует, так это то что моя идея о кастомном ребалансе и улучшении доты будет актуальна всегда. кстати, во - https://cyber.sports.ru/dota2/1092157643-ns-o-novom-patche-v-dote.html По ощущениям это реально пол патча Изменено 18 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #370 18 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: бля я гений-ванга даже запускать видос не хочу я ебал, какие имбецилы в доту играют и высирают свои мнения в видосах герой без единого скалирующегося скилла в лейт, имеющий ТРИ ЕБАНЫХ СЕКУНДЫ АФК СТОЯНИЯ В ЗАМЕСЕ на единственной кнопке, которая в состоянии вносить урон и его записали в керри если что, эта белка имеет лучшую, чем вр привязку, но худшие варианты всех остальных скиллов для керри, причем если врка фиксит все свои проблемы либо скиллом, либо даггером, то белка ничем их не пофиксит, она даже в собственную привязку ульту на макс урон зарядить не может лол блять. возьмите лину, отломайте ей атакспид с пассивки, сделайтей на лагуну касттайм 3 секунды и получите белку, ох вейт, а может лучше взять лину? @SkyOfflaneOnly и Шляпник понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 18 декабря 2020 Kant написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: бля я гений-ванга Показать больше даже запускать видос не хочу я ебал, какие имбецилы в доту играют и высирают свои мнения в видосах герой без единого скалирующегося скилла в лейт, имеющий ТРИ ЕБАНЫХ СЕКУНДЫ АФК СТОЯНИЯ В ЗАМЕСЕ на единственной кнопке, которая в состоянии вносить урон и его записали в керри если что, эта белка имеет лучшую, чем вр привязку, но худшие варианты всех остальных скиллов для керри, причем если врка фиксит все свои проблемы либо скиллом, либо даггером, то белка ничем их не пофиксит, она даже в собственную привязку ульту на макс урон зарядить не может лол блять. возьмите лину, отломайте ей атакспид с пассивки, сделайтей на лагуну касттайм 3 секунды и получите белку, ох вейт, а может лучше взять лину? ну так посмотрел бы белка это 4ка или слабый мидер до 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #372 18 декабря 2020 (изменено) Kant said 4 minutes ago: BRA_HAYFA said 1 hour ago: бля я гений-ванга Read more даже запускать видос не хочу я ебал, какие имбецилы в доту играют и высирают свои мнения в видосах герой без единого скалирующегося скилла в лейт, имеющий ТРИ ЕБАНЫХ СЕКУНДЫ АФК СТОЯНИЯ В ЗАМЕСЕ на единственной кнопке, которая в состоянии вносить урон и его записали в керри если что, эта белка имеет лучшую, чем вр привязку, но худшие варианты всех остальных скиллов для керри, причем если врка фиксит все свои проблемы либо скиллом, либо даггером, то белка ничем их не пофиксит, она даже в собственную привязку ульту на макс урон зарядить не может лол блять. возьмите лину, отломайте ей атакспид с пассивки, сделайтей на лагуну касттайм 3 секунды и получите белку, ох вейт, а может лучше взять лину? Ну, не мне с моим 1к ммр говорить, но у нее что желудь ебанутый, потому что на него работают все твои абилки: криты, скади, молнии, отхил. Так и сетка, которая с ебаного ренжа связывает нахуй кучу героев. РП просто сосет. В замесе кинул желудь, сетку и пизда: всех стянуло к дереву, у всех 0 вижена, Изменено 18 декабря 2020 пользователем Maledictus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #373 18 декабря 2020 (изменено) Kant написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: бля я гений-ванга Показать больше Показать содержимое даже запускать видос не хочу я ебал, какие имбецилы в доту играют и высирают свои мнения в видосах герой без единого скалирующегося скилла в лейт, имеющий ТРИ ЕБАНЫХ СЕКУНДЫ АФК СТОЯНИЯ В ЗАМЕСЕ на единственной кнопке, которая в состоянии вносить урон и его записали в керри если что, эта белка имеет лучшую, чем вр привязку, но худшие варианты всех остальных скиллов для керри, причем если врка фиксит все свои проблемы либо скиллом, либо даггером, то белка ничем их не пофиксит, она даже в собственную привязку ульту на макс урон зарядить не может лол блять. возьмите лину, отломайте ей атакспид с пассивки, сделайтей на лагуну касттайм 3 секунды и получите белку, ох вейт, а может лучше взять лину? Ласка(?) как минимум семи-керри Т.е. поз 2-3-4 легко встает Изменено 18 декабря 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #374 18 декабря 2020 белка могет сплитить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #376 18 декабря 2020 чел белка бегает фармит всю карту быстрее ама/сфа и потом выносит врагов как старый ембер через 1 скилл чисто кд первого скилла 10 сек и он даже с двумя бандами может зафармить любую пачку)) кайф герой ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #377 18 декабря 2020 и нахуя выпустили патч для подпивасов под турбо мод? просто 0 импакта для про доты, 0 изменений в экономике vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #378 18 декабря 2020 в доте объективно есть керри по сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #379 18 декабря 2020 че кто паблики играл как там лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #380 18 декабря 2020 валв какую-то хуйню мб добавили белка вообще не банится ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение