Still+4 #601 22 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Ахаахахах они там венгу пытаются поднять))) Чисто загнали в могилу и меньше чем через неделю уже костыли дают в смысле блять в могилу я на ней 5 игр выиграл подряд на тройке чел в друзьях на миде за 20 игр 4 луза имеет или я постиронии не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #602 22 декабря 2020 Да я сегодня играл против венги, пиздец, иллюзия как герой, благо на брю играл и диспелил иллюзию Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #603 22 декабря 2020 на венге вообще то последние дни абузили птсы через мид с фаст аганимом, она типо имбой считается. Я вот сегодня решил глянуть че там в 7.28 с ней сделали, аганим конечно ебанутый, она получает за иллюзию весь експ даже из таверны + доп мс у иллюзии. С шардом вообще доп дмг ворует у врагов волной. По сути герою добавили кнопку реинкарнации даже независимо от маны, это дерьмо теперь 2 раза нужно убивать и конкретно иллюзию ведь хуй убьешь на доп мсе. стил +4 кстати со мной согласен Still+4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #604 22 декабря 2020 saegSveta написал 14 минут назад: на венге вообще то последние дни абузили птсы через мид с фаст аганимом, она типо имбой считается. Я вот сегодня решил глянуть че там в 7.28 с ней сделали, аганим конечно ебанутый, она получает за иллюзию весь експ даже из таверны + доп мс у иллюзии. С шардом вообще доп дмг ворует у врагов волной. По сути герою добавили кнопку реинкарнации даже независимо от маны, это дерьмо теперь 2 раза нужно убивать и конкретно иллюзию ведь хуй убьешь на доп мсе. стил +4 кстати со мной согласен да, только возрождение на месте иллюзии может сыграть злую шутку вчера этот челик на коре, забыл иллюзию из боя вывести мы всех порезали, а он бегает чето станы кидает, свапает, вейв кидает а потом бум, передо мной стоит герой))) ну короче из таверны в таверну забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #605 22 декабря 2020 Венгу считают говном потому что долбоебы ее в керри пикают. Норм челики давно прошарили за венгу тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #606 22 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Венгу считают говном потому что долбоебы ее в керри пикают. Норм челики давно прошарили за венгу тройку можно считать меня законодателем моды? в керри тоже можно, что-то вроде дровки выходит. просто билд там весьма специфический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #607 22 декабря 2020 saegSveta написал 51 минуту назад: на венге вообще то последние дни абузили птсы через мид с фаст аганимом, она типо имбой считается. Я вот сегодня решил глянуть че там в 7.28 с ней сделали, аганим конечно ебанутый, она получает за иллюзию весь експ даже из таверны + доп мс у иллюзии. С шардом вообще доп дмг ворует у врагов волной. По сути герою добавили кнопку реинкарнации даже независимо от маны, это дерьмо теперь 2 раза нужно убивать и конкретно иллюзию ведь хуй убьешь на доп мсе. стил +4 кстати со мной согласен согласен ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #609 22 декабря 2020 уебанский новой интерфейс нейтралов, хули эта хуйня серая, мне когда нужно нажать лопату я нихуя не вижу @SkyOfflaneOnly понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #610 22 декабря 2020 Kant написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: DOTA_728b_Update: 7.28b Gameplay Update DOTA_728c_Update: 7.28c Gameplay Update DOTA_728d_Update: 7.28d Gameplay Update готовятся заранее раньше такое тоже было, с и д скорее всего уже в процессе их доработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #611 22 декабря 2020 (изменено) Показать содержимое закину на всякий Изменено 22 декабря 2020 пользователем venturacmpr oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #612 22 декабря 2020 Там на какой-то странице кто-то писал, что у СК не работает шард. Подтверждаю. Сначала он работал как надо -- каждые 700 расстояния, а потом просто прекратил работать, хоть ты 20 километров пройдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #613 22 декабря 2020 (изменено) у кого-то был такой баг что нейтральные айтемы и рюкзак просто черными слотами отображаются? т.е при наведении мыши он показывает что там есть айтем, но самой иконки не видно, как фиксить? проверка кэша не помогает Изменено 22 декабря 2020 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #614 22 декабря 2020 (изменено) Silken Bola: Duration reduced from 2 to 2 (0) Изменено 22 декабря 2020 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #615 22 декабря 2020 nEophyte|rEmix написал 17 минут назад: у кого-то был такой баг что нейтральные айтемы и рюкзак просто черными слотами отображаются? т.е при наведении мыши он показывает что там есть айтем, но самой иконки не видно, как фиксить? проверка кэша не помогает утром у всех было так потом после обновы пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #616 22 декабря 2020 бля сегодня как танкист 38-ми минутную игру в турбо ссыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #617 22 декабря 2020 saegSveta написал 9 часов назад: у всех столько ищет на 4500 или чето с акком у меня не так? это пищздец во что 4900-5500 промежуток превратился. я если что лузаю все игры на 4900 ммр 6500 бех акке. и вот почти цифры вернул на мейне с 4400 беха. я на смурфе слил с 5500 до 4890)))) ласт игру там выиграл, против меня чел на та имел на 21 минуте 21 лвл - блинк, деозоль, даедалус))) и проебал со счетом 17-1 ) я хз это просто яма 4 тыщи эти ваши. мб надо до 10к бех бустить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #618 22 декабря 2020 ну у меня на самом деле на всех акках всегда именно на 4500 промежутке какая-то магия возникала что там лузы появляются и игры без шансов. А потом на 4700 когда дивайн берешь то уже все как по маслу идет. Надо возможно беху поднимать еще выше я не знаю() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #619 22 декабря 2020 saegSveta написал 25 минут назад: ну у меня на самом деле на всех акках всегда именно на 4500 промежутке какая-то магия возникала что там лузы появляются и игры без шансов. А потом на 4700 когда дивайн берешь то уже все как по маслу идет. Надо возможно беху поднимать еще выше я не знаю() на низком бехавиоре если ты выиграл лайн = ты выиграл игру ибо чаще всего отсталые малолетние сопливые говнимешные даунята ломают шмотки и стают по амулетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #620 22 декабря 2020 Как заебали сларка и фантома апать тупа герои уже по 10 лет в SSS+ тире ебали, ебут и будут ебать. Хммм, они выглядят недостаточно сильными ? АПАЕМ БЛЯТЬ (с) АйсГабен Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение