Wukong #1101 26 марта 2021 Офк нихуя не поменяется ведь для габена дота это всего лишь дойная корова, для развития других его продуктов Ведь даже если они захотят что-то сделать любые их попытки в рекламу будут встречены х5 действиями от риотов которые будут насмерть рубится за свои 2 продукта Даже сделать ебучие аниме было не их решением, а какого-то шейха который больше всех вложился в это дело А эта обнова сделанная 2 индусами на коленке бля гайс я вас умоляю И ваще, думаю уже для всех мыслящих людей очевидно что дота просто доживает свой век как бы печально это не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1102 26 марта 2021 Wukong написал 42 минуты назад: Офк нихуя не поменяется ведь для габена дота это всего лишь дойная корова, для развития других его продуктов Ведь даже если они захотят что-то сделать любые их попытки в рекламу будут встречены х5 действиями от риотов которые будут насмерть рубится за свои 2 продукта Даже сделать ебучие аниме было не их решением, а какого-то шейха который больше всех вложился в это дело А эта обнова сделанная 2 индусами на коленке бля гайс я вас умоляю И ваще, думаю уже для всех мыслящих людей очевидно что дота просто доживает свой век как бы печально это не звучало а что хорошего в том, что в лол играет больше людей? это же хуйня для негритянских лезбиянок, эта игра на уровне телефонных и браузерных дрочильнь. Если посмотреть на реальный мир и посмотреть на другие игры - то у доты все заебись имхо. типа не понимаю тех кто сравнивает доту с лолом) если там реально хорошо, то почему туда никто не переходит? лично я на пару игр запустил и вообще ахуел от технической, геймплейной и визуальной составляющих. ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ 20 МИЛЛИОНОВ АЗИАТОВ В НЕЕ ИГРАЮТ, ЕСЛИ ИГРА КАЛ. как бы и в гольф играют меньше чем в футбол и что с того? saegSveta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #1103 26 марта 2021 OHCOMEON! написал 2 минуты назад: Wukong написал 51 минуту назад: Офк нихуя не поменяется ведь для габена дота это всего лишь дойная корова, для развития других его продуктов Ведь даже если они захотят что-то сделать любые их попытки в рекламу будут встречены х5 действиями от риотов которые будут насмерть рубится за свои 2 продукта Даже сделать ебучие аниме было не их решением, а какого-то шейха который больше всех вложился в это дело А эта обнова сделанная 2 индусами на коленке бля гайс я вас умоляю И ваще, думаю уже для всех мыслящих людей очевидно что дота просто доживает свой век как бы печально это не звучало а что хорошего в том, что в лол играет больше людей? это же хуйня для негритянских лезбиянок, эта игра на уровне телефонных и браузерных дрочильнь. Если посмотреть на реальный мир и посмотреть на другие игры - то у доты все заебись имхо. типа не понимаю тех кто сравнивает доту с лолом) если там реально хорошо, то почему туда никто не переходит? лично я на пару игр запустил и вообще ахуел от технической, геймплейной и визуальной составляющих. ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ 20 МИЛЛИОНОВ АЗИАТОВ В НЕЕ ИГРАЮТ, ЕСЛИ ИГРА КАЛ. как бы и в гольф играют меньше чем в футбол и что с того? Хз чел откуда у тебя инфа что туда никто не переходит, если ты про снг людей то очевидно что дота тут популярнее А про то что дота лучше лола даже в таком состоянии тут сыглы, я критиковал конкретно отношение валве к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1104 26 марта 2021 инфа с форумов которые я читаю инфа из реал лайфа. не знаю ни одного человека, который навсегда ушел в лол, основная цель ухода обычно - посмотрите на меня я не такой как все, в доте меня пиздят пойду играть в игру для домохозяек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #1105 26 марта 2021 я тоже угараю с этой мемной хуйни хз как после доты можно играть в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1106 26 марта 2021 Знаю девочку, Которая играет в лол на вопрос почему, ответила в доте нихуя не понятно; там все изи сам не играл не видел не знаю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1107 26 марта 2021 там еще ботов апнули они теперь могут нейтралки поднимать и как ебланы за 10 секунд бежат на точку баунти и еще сек 5 стоят афк ожидая её, еще хз было это или нет но бот что стоял на миде с ботлом за 5 сек до активных рун тоже шел за ними и сложность новую добавили new player хз вроде от unfair не отличается @Rus|Verm оцени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1108 27 марта 2021 (изменено) Цитата Чтобы поближе ознакомить новичков с материалами от сообщества Доты, мы добавили новый канал чата исключительно для новеньких, в который можно попасть после выполнения первого набора заданий. Дружелюбную атмосферу в нём будет поддерживать группа администраторов, состоящая из выдающихся членов сообщества со всего света, и модераторы, которых мы выберем вместе с ними. Доступ к этому каналу получат и опытные игроки с высоким рейтингом порядочности: они смогут отвечать на вопросы новеньких и поддерживать их начинания. Модераторы проследят, чтобы опытные игроки вели себя должным образом и не обманывали новичков. Чтобы получить доступ к этому каналу, потребуется не только высокая порядочность, но и запас игр за плечами. Блокировка в этом канале окончательна, так что будьте дружелюбны. Группа администраторов, блять а чо реально будут люди которые тратить будут время на эту хуйню????????????????? Лул, я даже блять зашкварным на твиче сидеть считаю, и модерировать хоть какой то чат оттуда да и вообще где либо похожее. но тут даже не твич, а ещё хуже платформа, кто блять эти люди вообще , которые согласятся на такое вы из знаете может они ваши знакомые? причём ещё и за бесплатно Это каким надо дебилом быть, я просто не понимаю, вот реально есть у кого то вообще такие знакомые, которые пойдут модерировать такое? Ладно одни модераторы бы там были, так и они ещё и выдающихся членов сообщества хотят каких то, пропихнуть туда в добавок ладно тут просто нет слов. @saegSveta смотри, я нашёл для тебя работёнку под стать тебе так что дерзай , и можешь приступать, тебя уже заждались там. Мне кстати на днях один новичок плюс если жиза добавился ( отписал)со словами sup bro, lets play together, send me a friend request pls причём это самый первый случай такого за олл тайм , хахахха блять, я так понял а вот и новички в игру подтянулись и пытаются достучаться до ветеранов игры , вот только я его даже в друзья не добавил, как думаете это реально чел просил чтобы я с ним поиграл, или какой то фишинг новый придумали, чтобы заскамить, ну надеюсь что первый вариант, другое дело как он меня вообще смог найти, да у меня парочку шмоток на показ есть как в профиле так и в стиме ну и хули, почему я должен идти кого то играть учить в доту должен. тратя время, тем более буржуя, что то тут блять не чисто Изменено 27 марта 2021 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1109 28 марта 2021 чел хотел, чтобы его научили крипов агрить, а через год он бы выиграл инт + еще через год инт и отсыпал тебе 20% призовых, а ты шанс проебал ставь лайк, если понял отсылку репост, если не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1111 28 марта 2021 (изменено) не понял отсылку. ПРО ФУтболиста что ли одного? как бы гляди чтобы я сам не взял его , мотивации стало аж пиздец , у меня челик знакомый со двора скрины показывал в том году где то, как он с фном играл, я сперва не верил вообще что он на таком уровне играет, а потом ахуел хотя нубами были раньше все КАК вспомню а он оказывается вон на какой авераге реализовался в отличие от меня причём просто играя по фану .хотя он даже не метил никогда в киберспорт, очень давно в комп клубах играли в доту с ним ОН со мной живёт в двух шагах щас доту забросил вроде и акк продал ,ДРУГОЙ кореш тоже с детства , у которого я всё детство зависал за компом, так как у него первый появился среди всех, и вот от него я узнал про киберспорт вообще как вчера помню смотрел 1.6 турик по ксу, так вот щас проигроком стал, лул в пабгмобайл,я на его ролик наткнулся с их стаком , и просто ахуел, хотя он даже никогда не хотел быть киберкотлеткой, у него пахан депутат, и он хотел на обычной работе работать так как он по кд учился в престижных универах , ну а я чо лысый что ли Изменено 28 марта 2021 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1112 28 марта 2021 слепой старец написал 21 минуту назад: акк продал тварь Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1113 28 марта 2021 ты со своим айкью даже пластелина первого не апнешь очнись выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1114 28 марта 2021 старец сумасшедший, еще по реп топику его помню, если продолжит тут срать, то можете спокойно в чс кидать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1115 28 марта 2021 (изменено) а ещё где помнишь? плохие у тебя воспоминания однако, не говоря даже о той иллюзии которую ты своим воспалённым мозгом себе построил, и за твою память рыбки видимо тебя вообще никто не помнит, и я в этом списке тоже а мне тебя спокойно в чс уже можно кинуть, как думаешь, ну типо на равных чтобы быть, ибо нелепо будет как то, на тебя свой взор обращать в будущем, такому как я ? А если не продолжу? Изменено 28 марта 2021 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1116 28 марта 2021 слепой старец написал 3 часа назад: не понял отсылку. ПРО ФУтболиста что ли одного? как бы гляди чтобы я сам не взял его , мотивации стало аж пиздец , у меня челик знакомый со двора скрины показывал в том году где то, как он с фном играл, я сперва не верил вообще что он на таком уровне играет, а потом ахуел хотя нубами были раньше все КАК вспомню а он оказывается вон на какой авераге реализовался в отличие от меня причём просто играя по фану .хотя он даже не метил никогда в киберспорт, очень давно в комп клубах играли в доту с ним ОН со мной живёт в двух шагах щас доту забросил вроде и акк продал ,ДРУГОЙ кореш тоже с детства , у которого я всё детство зависал за компом, так как у него первый появился среди всех, и вот от него я узнал про киберспорт вообще как вчера помню смотрел 1.6 турик по ксу, так вот щас проигроком стал, лул в пабгмобайл,я на его ролик наткнулся с их стаком , и просто ахуел, хотя он даже никогда не хотел быть киберкотлеткой, у него пахан депутат, и он хотел на обычной работе работать так как он по кд учился в престижных универах , ну а я чо лысый что ли Ана же Не умел крипов агрить, когда на мейджоре играл (киевском вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1117 28 марта 2021 ^ ты про то как папич комендил и на 3 карте он на шторме с оверлоадом не мог крипа добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1118 29 марта 2021 scarppy написал 7 часов назад: старец сумасшедший, еще по реп топику его помню, если продолжит тут срать, то можете спокойно в чс кидать Дак уже Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1119 29 марта 2021 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Дак уже чо уже? ты разве не слышал как тебе твой хозяин приказал сделать, когда начнёт срать он написал, но я же ещё не начал этого делать, а ты про уже пишешь, исправляйся там я не знаю. а так ты настолько жалкий, что уже везде умудрился отметится с таким, иди ещё в подъезде протруби ,ну чтобы все знали о твоих действиях, а то как твои соседи без твоего мнения, жить то будут, которое ты на форум спускаешь, вместо тех нужных людей с тобой живущих. бедолага представляю как тебе плохо живётся в жизни анимешник, но не переживай ты так не долго твои такие радости в жизни будут длится, как и я пытаться везти диалог с такими как ты , ведь отряд не заметит потери бойца . Хантер написал 7 часов назад: Ана же Не умел крипов агрить, когда на мейджоре играл (киевском вроде) а, лол. ну мб, я просто тоже помню дико угарал с него на стримах папича, но тем не менее он инт взял 2 раза, а это уже о чём то да говорит, каким бы он мусорилой там не был, и как не косячил, и таких примеров куча можно найти, вот например midone так что нужно понимать ещё то и осознавать, как им дико фартит в их успехе к которому они пришли, и любый бы другой на их месте вряд ли бы смог даже в теории находится и хоть что либо демонстрировать исходя из мирового уровня игры , но тем не менее отрицать того что они не заслуживают быть на том месте, где они находятся, как многие считают это сверхдебилизм, так как такая же аналогия с футболом, когда смотришь его с дивана, и думаешь что смог бы лучше, а так если даже такие челы выигрывают инт, то это о многом говорит о доте, как об игре, как нечто иной которая просто кажется какой то иллюзией со своими особенностями и чертами не подвластными определенным методам мышления человеческого которые введут или могут везти к достижению в ней успеха определенного, не присущего и не отображающего той нужной категории действительности которым она и является , и с другими возможностями в ней присутствующими, которые зависят вообще от разных факторов, но и это даже такое, всё равно не будет играть конечного результата, которые мы привыкли видеть на турнирах., вот и из этого и выходит то самое, что мы и наблюдаем, когда следим за игрой других Изменено 29 марта 2021 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1120 30 марта 2021 Винрейт Дума На диванах На аншентах ^ не нашел вырезки с "Почему так?" 0:26 короче Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение