Avrilka #41 30 декабря 2020 (изменено) Самый мирный житель - месор Самый сильный актив - базакайф Самая коварная мафия - брунико Лучший из нейтралов - барян Ведувий года - диниска Взлет года - каво Падение года - дисп Напарник года - диниска француз Мем года - тог Топ-рофлер - диниска Новичок года - еци Мув года - грааль боряна Кумбек года - диниска Игра года - тог Изменено 30 декабря 2020 пользователем Avrilka Francyz, Fint, Messor и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #42 31 декабря 2020 Мудак года - кекара scarppy понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #43 31 декабря 2020 Покурю тут калик пока dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #44 1 января 2021 Самый мирный житель - было интересно играть со многими в команде в этом году, варо, хикара, барарум, диспом, финт, крайлес, кароси, жума, инада пнан Самый сильный актив - хикара, базу плющило между дном и топом, бывало даже на протяжении дня Самая коварная мафия - по скилу финт, по личному предпочтению скраппи. Сорян если забыл кого Лучший из нейтралов - напомните, а так только варо помню. А стоп барян, ууухх и как выбрать? Ведувий года - висп Взлет года - дисп, скраппи, барян было рвал и метал Кумбек года - лепс уже был в том году вроде, мне понравилось как вернулся из недавнего падения варо, пока не стал писать гадости. А так дихан получается Падение года - мог взять прошлую номинацию, а взял эту. спасибо дихану за это. Рутенского не хватает. видать крепится, корни пускает, силу земли регенит. Вот бы умыть маслом Пальмы Лицо в любимом Простоквашино Напарник года - крайлес на мж в момент приложения усилий и до конца игры. По моим представлениям лучший мж. С Хикарой на антиподычах легко сыграться было, когда не попадаешь в топ 1-2 удобных ей целей Мем года - элемент бетона, путь цигана, гроб Топ-рофлер - лобзик, затролены рассылателем Новичок года - парагон Мув года - выручил виспа Игра года - геральд из сокрытия боли начался год тяжеловато, но мне понравилось играть в этому году, спасибо всем кто проводил и заводил, спасибо всем кто старался, респект рофлерам и всем кого не назвал но они знают сто молодцы dispersion, Cryless, chbr и 5 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 4 января 2021 где итоги Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #46 4 января 2021 Avrilka написал 2 часа назад: где итоги итог ты пидор Waro, Messor, healms и 2 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #47 6 января 2021 (изменено) Самый мирный житель - хзСамый сильный актив - @HikaraСамая коварная мафия - @healms для меня очень сложно вычисляем на мафииЛучший из нейтралов - @wisp74rusВедувий года - @wisp74rus Взлет года - @dispersion Человек явно почувствовал вкус к игре Падение года - не было такихНапарник года - @pnanrkotikivj Лучший мой напарник ГОДА! А может и в о все времена игры в мафию!Мем года - БетонТоп-рофлер - Все вы смешны. АХАХАХАХАХАХАНовичок года - @Yotsuyu Мув года - @Baza_KAiF Лжевскрыться на мж со 100% маяком и выгнать актива, потому шо думал, что актив другой чел и потом отлететь. Как мы там ваабще выиграли, м? Кумбек года - @otarik Игра года - @_diXon + @Avrilka может по качеству и так себе была игра, но по контентонаполнению просто пушка. Изменено 6 января 2021 пользователем Cryless bozon_xikki, M.V.P., Yotsuyu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 6 января 2021 scarppy написал 22.12.2020 в 18:08: Мув года - варо точно не (6) by @Hikara вспомнил@прослезился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #49 6 января 2021 Cryless написал 12 часов назад: Напарник года - @pnanrkotikivj Лучший мой напарник ГОДА! А может и в о все времена игры в мафию Обхохотался всей маршруткой пиздец. С каждым годом все умнее становишься красава С новым годом, тебя дед. И рождеством наступающим. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 6 января 2021 (изменено) Искренне желаю тебе всего самого доброго, здоровья любимым, здоровья клиентам, здоровья тебе. В 22 году ты извинишься И секретарше твоей здоровья тоже Изменено 6 января 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51 6 января 2021 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: В 22 году ты извинишься за что бля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 6 января 2021 Cryless написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: В 22 году ты извинишься за что бля?) ебать чувствуется страх в посте крайс поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 6 января 2021 R0ss0ha написал 12 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: В 22 году ты извинишься за что бля?) ебать чувствуется страх в посте крайс поплыл Добиваем бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 6 января 2021 Cryless написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: В 22 году ты извинишься за что бля?) M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #55 6 января 2021 Дед обещал за меня мжа года голосовать, кто такой этот хз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 7 января 2021 (изменено) Почему-почему. Ты старый, пожил достаточно. Хватит. (я лучший твой напарник, дед, лови лоссо) Морриконе на подогреве paragon написал 2 часа назад: Дед обещал за меня мжа года голосовать, кто такой этот хз Сынок? Дедов кончают сразу Кончу обоих Изменено 7 января 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 7 января 2021 paragon написал 12 часов назад: Дед обещал за меня мжа года голосовать, кто такой этот хз Вот видишь. Не зря не торопился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 9 января 2021 (изменено) Самый мирный житель - База_кайф. приятно играть с базоном было, лидер города, вместе душили залетных во благо птса Самый сильный актив - база_кайф. Ну все уже признали что самвые запоминающиеся кидалки абилок от этого другалека + когда лутал актива отыгрывал каждый раз стабильно как ведувий мженер, объединял 2в1 Самая коварная мафия - парагон. хз, прям ебателей нету, просто ппишу кто меня наебывал. Лучший из нейтралов - висп. МОЙ НЕЙТРАЛ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ Ведувий года - висп Взлет года - дисп. Володя прибюавал нехило после минского моря Падение года - да особо некому падать было, есть канеш один теска после прошлого года, чи минчанин один. но с тески канеш больше спроса Напарник года - мж роль Мем года - бетон Топ-рофлер - мессор. аплодисментов малому, заслужено Новичок года - ролтон. пожитон порадовал стабильностью и что закрепился в разделе Мув года - базины_хайфины мувы Кумбек года - отарек Игра года - бриклберри Изменено 9 января 2021 пользователем R0ss0ha Francyz, Messor, scarppy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #59 9 января 2021 (изменено) Самый мирный житель - @Baza_KAiF больше всего понравились его игры на мж, хоть и загонялся и гнал на батю (меня) Самый сильный актив - @Hikara больше всего запомнились её мувы, в играх где я был Самая коварная мафия - @scarppy самый коварный чёрт раздела Лучший из нейтралов - в играх, где побеждал нейтрал не был, так что пропускаю Ведувий года - @dispersion из больнички Взлет года - @dispersion за общий вклад в раздел, инвайты на игры и тд. Поверь, те кто ценят, всё видят. Падение года - @Roatoupskill за молнию, не ожидал, так что жду с новой мотивацией в игре, где буду я Напарник года - @xaxain когда были в конфе, старались тащить по максимуму, @TheEndlessStory второй Мем года - БЕЗ НЕГАТИВА Топ-рофлер - @Baza_KAiF Новичок года - @P0JIT0H @Yotsuyu думаю тут важен каждый новичок, оба зашли на отлично из тех, кто самый активных. Кароси бы добавил, но первая игра в 2019 была) Мув года - @chbr молния на инвуле, забалансил игру для города даунов Кумбек года - @sAw#ics Игра года - каждая, которая не закончилась руином. А так, где я победил на мафии: Мафия 434. Final Game (7) Quarantine Championship. Deus Ex Изменено 9 января 2021 пользователем Bararym scarppy, Baza_KAiF, dispersion и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #60 10 января 2021 Cryless написал 06.01.2021 в 07:54: Самый мирный житель - хз Самый мирный житель - @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение