Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

#swag написал 28 минут назад:

выездное заседание в овд это конечно приколюля 

хотя так-то закону не противоречит) 

но нахуя - неясно 

Ну вообще-то это даже в законе зафиксировано. Если судья так решил, то этому потому, что он имеет право так решать.

АПК РФ Статья 135. 

image.png.ad0f6cc2bca1f6723b2c54333b793da6.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

че за цирк?

Поделиться сообщением

Упк надо смотреть, а там про место проведения заседания ничегошеньки не сказано. С другой стороны чисто логически конечно должно быть обоснование того что заседание проводится вне здания суда

Поделиться сообщением

Математика Азата Мифтахова приговорили к 6 годам колонии. Его признали виновным в хулиганстве из-за разбитого окна в офисе «Единой России». 

Твари ебаные, какие нахуй 6 лет :chel::pepehands::zemlyapuhom:

pandar и Дэфрэл понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Прецедент, чтобы не повадно было на барина. 

Поделиться сообщением

Хуя тут у ильзяна крыша едет 

походу трезвый

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:
qu4keR написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

Человек высказал своё мнение на своей странице в соцсети.

Леьерахи - обосрать, уволить, сломать жизнь, убить, задушить, посадить, сжечь.

Интересно почему леьерах в этой стране никто не любит :takpadazhi:

Ну это не только либерах касается, но и ватников. Тут уровень асикю стада не стоит предвосхищать, тут скорее вопрос с лидерам мнений которые форсят хейт их конечно либеральная верхушка должна прилюдно осудить...

@qu4keR

Как забавно наблюдать комментарии про асикю от человека, который нападал (словесно) на меня несколько лет назад из-за того что я критиковал  педофилов во время шумихи со Световым.

Ты уже переобулся или всё ещё не нравятся те кто наезжает видимо на близкую тебе тему педофилии ?

Интересно ты попытался натянуть личный конфликт на ситуацию гнобления человека безликим стадом с попыткой сломать ему жизнь. Я тебя даже за говно не считаю(но при этом отвечаю тебе, мне важно чтобы ты это знал.), ты абсолютно аморальный троль, который занимается исключительно деструктивной деятельностью и с твоим появлением политический блок на форуме стал хуже. Светов святой человек среди людей которые попадались мне на глаза и которые занимаются политикой. Тема педофилии мне не близка, все так же выбираю в сексуальные партнеры сформировавшихся особей.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 4 минуты назад:

Упк надо смотреть, а там про место проведения заседания ничегошеньки не сказано. С другой стороны чисто логически конечно должно быть обоснование того что заседание проводится вне здания суда

Исходя из комментариев к 231 УПК РФ судья так же может назначать выездное заседание, но если мне не изменяет память по УИК делу Лёхи уже был арбитраж и в данном случае подсудность рассматривается через АПК.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
qu4keR написал 10 минут назад:

Светов святой человек среди людей которые попадались мне на глаза и которые занимаются политикой. Тема педофилии мне не близка, все так же выбираю в сексуальные партнеры сформировавшихся особей.

Лёха - вождь, а Светов - святой. Понятно. Молодец, ты эталонный и прекрасный борцун. 

Побольше бы таких, что дружат с асикю и разоблачают промытых ватников и аморальных троллей, которые критикуют твоих кумиров за педофильские взгляды или балабольство по типу количества жертв трагедии в Зимней вишне.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уже представляю ету фотку в мировых сми

какоже же позорище

Поделиться сообщением

Аминь 

Er_6N8-XIAEyXLR?format=jpg&name=large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Экспертное мнение от жителя папуа новая гвинея

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а как же ходорковский

Поделиться сообщением

Генах Гершенович со стены следит за выполнением ПИ

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Борцуны готовятся к травле вертухаев. Присылайте фотки.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

️Судья обвинила Навального в «стремлении перечить обвинению»

«Подсудимый неоднократно уличён в попытке ухода от наказания путём доказывания своей невиновности. С целью оказать влияние на решение суда он произвёл найм адвоката и передал ему денежные средства, чтобы было подтверждено оперативной видеосъёмкой и фактом заключения договора об оказании услуг. Подсудимый стремится перечить стороне обвинения, не соглашается с её доводами и законными требованиями, не проявляет должного уважения к государственным органам и структурам, не демонстрирует активного и деятельного раскаяния», – говорится в вердикте.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Во первых, мы в Москве.. 

Во вторых пошёл ты нахуй.. 

В третьих чо ты мне сделаешь? 

За аресты извени.. 

Омон. 

Поделиться сообщением

rubble написал 10 минут назад:

уже представляю ету фотку в мировых сми

какоже же позорище

ну не зря же правоприемники совочка 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 3 minutes ago:

Борцуны готовятся к травле вертухаев. Присылайте фотки.

Тот самый Александр Литреев который гонял по Питеру с нарушением скоростного режима и хвастался этим в интернете? Этот Литреев?))

Я ещё помню от этого Литреева что-то типа мол в Эстонии он не гоняет ибо нельзя а на родине систему наебать всегда пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...