Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я так и не дождусь обещанного экономистом краха экономики из-за того, что не напечатали денег весной? 

Поделиться сообщением

Надеюсь штаб Навального исправится и добавит обращений от людей которые живут в России, а то сейчас неудобно получается

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

еще голодные бунты нам обещали теоретики из лондона в сентябре/
а ведь либерахи поставят гуриева вашего в минфин и все что он будет делать - просить кредит мвф, потому что пыночек в россии работает так, как ни в 1 учебнике нахуй не написано 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
healms написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 15 минут назад:

Ожидал что будет как в Украине, Армении, Киргизии, Хабаровске, Белоруссии, Гонконге, Париже и тд. Но как мы видим, порог кипения ещё пройден и придётся ещё подождать. 

TAHK-TM написал 13 минут назад:
healms написал 23 минуты назад:

сам-то пойдешь?

Зачем ?

)

Так лёха пока ничего не написал про то что он хочет революцию как в Украине, Армении или Киргизии. Так что ответа на вопрос "зачем" я пока не наблюдаю.

да лан танкух, не оправдывайся

придёт кто-то и сделает, а ты во всем белом. так и победим

ThroughTheUniverse написал 7 минут назад:

народ-терпила ничего не хочет менять

ThroughTheUniverse написал 7 минут назад:

я ниче не собираюсь делать и считаю что на данном этапе ваще ничего не поменять

продолжаем перепись

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:

ну тогда ты слишком наивен, без обид)

как ты себе вообще представляешь какие-либо изменения, если надо все делать по закону? каким образом ты собираешься делать по закону, если в судах сидят те, кто там сидят? не говоря уже за то, что эти законы написаны теми людьми, которых нужно убрать) 

да и вообще, прятаться за законом - это, имхо, личная трусость. рабство тоже когда-то было законом, как и крепостное право, так как и гулаг. Нельзя играть с шулером в его игры. Нужно исходить из собственных принципов и ценностей. Ты вообще знаешь хоть какие-то примеры серьезных перемен в масштабах страны, сделанные согласно закону?) Я хз есть ли такие вообще прецеденты в истории)  

прекрасная россия будущего достигается введением новых правил игры, которые позволят стране жить адекватно. Однако адекватные правила не ввести, ибо законные механизмы - в руках сам знаешь кого. Замечу, с точки зрения РФ и мира - в РФ все законно и легитимно. Че ты недоволен тогда?)

ты чет не в ту сторону воюешь ваще.

я ниче не собираюсь делать и считаю что на данном этапе ваще ничего не поменять, потому что проблема дворца путина не в том, что путин вор, а в том, что 140 миллионам людей на это похуй. вот серьезно, кому-то расследование лехи открыло глаза? у каждого перед глазами пример любого регионального чиновника с охуевшей дачей/домом и прочими ништяками, у главгада будто иначе могло быть.

народ-терпила ничего не хочет менять, пока совочек и швятые девяностые слишком сильно в башке звенят.

а когда придет время изменений, тогда не вижу проблем делать все максимально законно (я говорю не о законах бешеного принтера пыни) и без тупых проебов.

а изначально речь вообще шла о том, что сам процесс просто не стоит своих усилий, это слишком долго, слишком много сил на это тратить, ограничивать в чем-то права... нахуй это нужно вообще, чтобы вора-сечина не взять на пост новая власть его должна показательно в чем-то ограничивать? нахуя?

ну в таком случае я с тобой согласен. Моя глобальная позиция по нашим странам - не надо раскачивать лодку, ибо у этого один результат - закручивание гаек, а нужно тихо фармить бабос и ливать нахуй. Если есть люди, горящие изменить эту страну - им следует понять, что это потребует кровавых и бескомпромиссных действий начиная от гос переворота, продолжая гражданочкой, а потом еще 20-30 годами кулуарной борьбы во власти за правильный вектор развития страны.

oo4375oo и ThroughTheUniverse понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Еще во времена когда уебок на папином мерседесе был админом, говорил что Игорь Сечин хуесос. Теперь эта губата дура делает гному совершенно безвкусный замок, куда стыдно поселить даже жируху кабаеву

ThroughTheUniverse и Muse5921 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

А чем кончились протесы в Хабаровске?

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:

Действительно, чего это я задаю такой сложный, риторический вопрос "ЗАЧЕМ ?". Какой нормальный, адекватный человек будет задавать вопросы или уточнять что-то перед тем как сделать то о чём пишут в интернете.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Sad But True написал 1 минуту назад:

Протесты в Хабаровске - только начало! :popavs:

Поделиться сообщением

рустер ты нахуя деда всегда снимаешь, на мероприятиях?

DlON79PnEpc.jpg

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
healms написал 8 минут назад:

Действительно, чего это я задаю такой сложный, риторический вопрос "ЗАЧЕМ ?". Какой нормальный, адекватный человек будет задавать вопросы или уточнять что-то перед тем как сделать то о чём пишут в интернете.

ну так че хочешь то по итогу в россии?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Sad But True написал 3 минуты назад:

а чем они должны кончиться? в планы тусовочки они не входили + это слишком далеко от москвабада, то есть поддержки ни от кого не было:pisubudew:

Поделиться сообщением

E1FMt7x.png

D9R6fxZ.png

Smartly понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 4 минуты назад:
healms написал 11 минут назад:

ну так че хочешь то по итогу в россии?

Что хочу или что ожидаю ? Ожидаю то о чём борцуны 10 лет говорят и спамят из каждого утюга.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Sad But True написал 7 минут назад:

https://novayagazeta.ru/news/2021/01/20/167220-sud-v-habarovske-naznachil-osveschavshemu-protesty-zhurnalistu-150-tysyach-rubley-shtrafa-posle-zasedaniya-ego-zaderzhali-v-chetvertyy-raz

чем кончится могло

народу каждую неделю все меньше, самых активных набутылили, Фургалу срок продлили там до марта вроде + его семью репрессируют

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Rooster написал 34 минуты назад:

:popavs:

Накануне акционеры ПАО «Тульский оружейный завод» на внеочередном общем собрании решили сменить наименование предприятия на ПАО «Императорский Тульский оружейный завод». Об этом сообщается на сайте организации.

569801748_.png.955ac9e7237472eef0549f4e31d9084b.png

Отметим, что ТОЗ назывался Императорским в 1875 году. Тогда ему присвоили это наименование Указом Александра II за заслуги завода перед Отечеством.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

я кстати до сих пор не могу понять этой феерической тупости гнома

когда он собирается жить в этом дворце?

как только он перестанет быть президентом его тут же набутылят или свои или чужие и никакая президентская неприкосновенность не поможет

а есть подозрения что здоровье то уже не то чтобы еще лет 10 просидеть

Я не думаю, что Путин сказал "постройте мне огромный дворец, чтоб блять 33 гектара"

Скорее инициатива исходила от благодарных друзей, которые стали благодаря Путину миллиардерами. И хз кто утверждал проект.

Поделиться сообщением

healms написал 11 минут назад:

продолжаем перепись

менять надо в голове вещи в первую очередь.

я каждое утро, когда еду на работу, стою в одном и том же месте в пробке, которая возникает из-за того, что люди не могут не вставать там, где перед светофором свободный поворот направо. они его перекрывают - целая полоса стоит и ждет минуту зеленый, чтобы проехать там, где вообще в принципе никто даже останавливаться не должен.

а ты говоришь все проблемы решаются скаканием на площади под лозунгами не совсем адекватных людей.

у фбк очень годные ролики и расследования, но как политические фигуры они себя полностью дискредитировали, чего стоит только последняя выходка Соболь, это просто финиш нахуй

LucaMuca понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...