Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лёха сидит за наши грехи, а она посмела открывать свой рот на святого героя и непогрешимого вождя  !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Skille написал 8 минут назад:

вообще не понимаю откуда такие выводы, и с чего пыня должен быть для них опущенным?
чем хуевее всем остальным - тем лучше себя чувствует криминалитет, просто в Рашке криминалитет узаконился и пустил корни во власть уже много лет назад

да блять я ради рофла это сказал, алло челик, но не забывай в любой шутке есть доля не шутки.

а чо не должен быть? вот ты говоришь что пыня идеал любого настоящего вора, это какого года челы должны с тобой согласиться интересно, которых щас нету уже в живых, или которые не живут в этой стране уже, либо  от дел отошли или стали прислужниками законов, такие как морозов александр, гугли  банда морозова. для них да будет идеалом, а ты у молодёжи спрашивал вообще, кто для них пыня, или те кто сидят щас при нынешней власти по 10+ лет, они тоже наверное считают пыню идеалом, да? в том то и дело, что кто его считал идеалом щас все рип, а если не рип то просто либо держаться подальше от пыни, либо с ним общаются. в рашке это просто обычные воры, и с настоящим криминалом там мало что вообще можно соотнести., хотя это всё с  одной грядки и ебала жаба гадюку

да хотя бы вот статью чекай, о каком идеале может идти речь вообще, и для кого, тупо смешно тебя читкать. с такими законами он для всех теперь будет опущенным не только для молодёжи, тот момент когда мой рофл стал не рофлом и вовсе 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

интересно а залазят ли кгбшники в трусы навальному прямо в сизо:chel:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Нужен закон о защите чувств борцунов, а то они сгорят нафиг от любых критических слов в адрес лёхи

EsWHO_qW4AIQULk?format=jpg&name=medium

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

а что белорусские органы забыли в российских тюрьмах?

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

Нужен закон о защите чувств борцунов, а то они сгорят нафиг от любых критических слов в адрес лёхи

Поясните что куда, ниче ж не понятно

IMGO и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

scarppy said 3 minutes ago:

Собчак на него прыгает, Пыня топает ножкой, гэбня стягивает трусы

TAHK-TM и Mustache понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Зачем кидаться из крайности в крайность? Бандосы такие же люди как и все остальные, только социопаты.
Кто то Пыню будет боготворить, кто-то завидовать, а кто то мечтать вальнуть.
Нахуя что-то у детей спрашивать? Они все равно ничего вразумительного не скажут, даже если будут верно мыслить. Чего от малолетних преступников ожидать не приходится.
Я бы вообще запретил голосовать людям до 25 и после 50 лет.

Поделиться сообщением

Sad But True написал Только что:
TAHK-TM написал 3 минуты назад:

Показать больше  

Пыньчак написала про геройство и теперь в тренды твиттера вылез тэг, где её обзывают и поливают грязью за то что она посмела бросить тень на святого вождя, который сидит за наши грехи. Набросились все, даже Шендерович.

EsVj_yBXUAEdkSe?format=jpg&name=large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@Дэфрэл почему дома сидеть будешь завтра?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

блин блинский 2 часа 17 минут до революции

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 55 минут назад:

Борцуны, сопротивлятесь

ахуенно наверное назвать аккунт проф преображенский и нести откровенную шариковщину

типа такой сидишь дрочишь в вагоне метро, а тебя мусора пришли вязать, а ты им такой: напоминаю, что в вагонах гитлеровской германии дрочить было не законно

DzuuD понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне понравилось как собчак материализовалась из варпа чтобы сравнить воровство путина и круглую землю и снова съебала обратно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:
Sad But True написал 13 минут назад:
TAHK-TM написал 16 минут назад:

Показать больше  

Пыньчак написала про геройство и теперь в тренды твиттера вылез тэг, где её обзывают и поливают грязью за то что она посмела бросить тень на святого вождя, который сидит за наши грехи. Набросились все, даже Шендерович.

КОНЧЕННАЯ ШАРОЕБКА

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Skille написал 13 минут назад:

Зачем кидаться из крайности в крайность? Бандосы такие же люди как и все остальные, только социопаты.
Кто то Пыню будет боготворить, кто-то завидовать, а кто то мечтать вальнуть.
Нахуя что-то у детей спрашивать? Они все равно ничего вразумительного не скажут, даже если будут верно мыслить. Чего от малолетних преступников ожидать не приходится.
Я бы вообще запретил голосовать людям до 25 и после 50 лет.

нет нормальный бандос только и будет мечтать вальнуть и точка , но сделать этого не может так как это презик. так что не неси хуйню. так как они должны понимать что за человек этот ваш путин.

так дети подрасти могут . и стать не детьми. :lol:эти малолетние преступники могут такими же бандосами из 90х стать, спустя время.но даже сейчас им будет тяжко с таким вот законом , который пыня и подстроил специально, чтобы до него не добрались при его жизни никто и никогда, так ещё и убрав при этом всю ту структуру, которую выстроили задолго до всего бандитского, и которые проливали кровь за всё это бандитское щас это всё хотят убрать причём сам как ты говоришь плоть от плоти бандит. :omegalul: ебать вот это смешно чел перестань у меня живот уже болит, ты хотя бы думай головой то своей. когда читаешь и когда пишешь  

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:
Sad But True написал 13 минут назад:
TAHK-TM написал 16 минут назад:

Показать больше  

ну вообще по фактам

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какой блядь Лёха когда дура на Гагарина быканула

Сука тупая уебал бы с ноги

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Какой блядь Лёха когда дура на Гагарина быканула

Сука тупая уебал бы с ноги

да кого бы ты уебал модератор форумный

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...