Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я боюсь сказать что я за Путина

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:

ну вот мы и до нехты докатились

пшек этот, кстати, вчера уже рекламил новый канал свой по Россиюшке созданный спецом

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 час назад:

да 

а мне нет, отлезь, либердюшня, без негатива

Поделиться сообщением

так ты до меня доебался, лахтовоен 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:
Nefertem написал 2 часа назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

кстати отличный взгляд на тему "что эта школота понимает". оно как бы да, но именно гениальность не школоты заставляет школоту чето делать

Две трети вышедших вчера на улицы были, конечно, не дети-школьники, как стращало нас разное подвывающее шакалье, но именно молодежью - возрастом до 35 лет.

Противники протеста четко поделились на две группы. Первая группа - это надёжа и опора правящего режима "сдохнемзапутина". Конечно, именно эта группа и предает в числе первых, но это произойдет чуть позже. Вторая группа - неженки-оппозиционеры, которые как бы не с режимом, но при этом точно не с разными либералами. Они согласны на революцию, но только чистенькую, стерилизованную, протертую салфеточками и хорошо и вкусно пахнущую. И обязательно такую, чтобы им нравилась. Никаких айфонов, суровые сдвинутые брови, в глазах - пролетарская ненависть и море знамен. Картинка-лубок Петрова-Водкина. А вот это всё - фу-фу-фу... "Навальный, школота, либералы" - главные ругательные слова в их словарном запасе о 30 словах.

И, как правило, обе эти группы - люди очень хорошо за сорок и старше.

Я бы сказал примерно следующее на этот счет. Старшее поколение проср..ло страну, рукоплеская сначала Горбачеву, потом-Ельцину, потом - целуя с засосом портрет Путина. Вчера на улицу вышли молодые, которые либо не знают, либо просто не помнят ничего, кроме вот этой жизни в кромешном адке, который привезло им именно брюзжащее на них сейчас старшее поколение.

Именно молодым сейчас и решать: какую страну они хотят построить. Возможно, они ошибутся. Риск есть. Но старшие, которые оказались абсолютно никчемным историческим компостом, могут заткнуться и смиренно принять то, что у молодых получится. Свой шанс они уже благополучно спустили в тот унитаз, возле которого стоит ёршик Путина о 600 евро за штуку.

Показать больше  

стравливать поколения между собой - ещё одна одна из грязных тактик либералов ой простите марксистов :pepethink:

Показать больше  

так никто в этом тексте не стравливает, а наоборот, вот прямо ровно наоборот. старшее поколение уже настроилось "держав", вышло хуево. мб стоит дать другим попробовать?

язык используется явно агрессивный и обвинительный, чтоб у какого-то 17летнего ванька после прочтения появилась ненависть к его отцу и дедушке, мол "это они виноваты в том что я не могу позволить себе айфон 12 и ртх 3090!!!1". и есть откровенная ложь и попытка в манипуляцию с "кромешным адом". никогда в истории россии не было лучшей жизни чем щас. ни при царе, когда что-то около 80% населения было крепостным, ни при коммунизме, когда из страны даже ливнуть нельзя было, а хорошо жили только привилигированные члены ком партии и нелегальные спекулянты, а обычные люди стояли в очереди за хлебом и довольствовались пустыми прилавками в магазинах, ни в 90е, когда бешенствовало беззаконье. сейчас хотя бы абсолютное большинство населения имеет свободу передвижения и стабильный доход, на который как минимум не помрёшь с голоду или с холоду

Понятно, пидораш. Можешь не продолжать

C20601A6-62E4-4A63-88D2-FE3AFC0A8F08.jpeg

я хохлятине про степень свободы населения и уровень обеспеченности, напрямую зависящее от правительства страны, а хохлятина мне про какие-то процессоры. типикал :lol:

Маня, тебе везде хохлы мерещатся? Иди галоперидольчиком закуси, может полегчает

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Dream. написал 6 минут назад:

бульбашня вещающая из польшы освещает российские протесты :takpadazhi:

еврей вещающий из россии освещает country_name протесты :takpadazhi:

Поделиться сообщением

rddvm написал 4 часа назад:

Ты же понимаешь, что от сотен остальных безымянных юнитов госдепартамента ты отличаешься только тем, что методичку тебе ВОЗМОЖНО выдали в руки в печатном виде, а не в электронном?

Шизик ебучий блять :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пора люстрировать юзеров данного треда

Поделиться сообщением

обьсните мне далбаебу, что за трехслойная постирония попиарить педофилыча на все снг? Это же максимально дорогая реклама по сути

MacJei понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

обьсните мне далбаебу, что за трехслойная постирония попиарить педофилыча на все снг? Это же максимально дорогая реклама по сути

Кто-то просто зарофлил, аак с Абу и Донбассом, потом кто-то зафорсил, ипонеслось.

Поделиться сообщением

он вроде как казинаки больше не стримит, так что ему эта реклама принесет разве что +1 гей донат за стрим

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол они перед бабой извиняются, которой красаучык с Ноги  уебал.

У нас бы в РБ, на эту бабу уголовку завели изи

Изменено пользователем Klik-Klak
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 2 минуты назад:

Лол они перед бабой извиняются, которой красаучык с Ноги  уебал.

У нас бы в РБ, на эту бабу уголовку завели изи

Да в РФ вообще в этом плане торжествует демократия если сравнивать с Беларусью кек. Там вроде ещё и дегенерата на контракте уволили на которого видос слили. Имхо вся разница в таком поведении что эти омновцы в России банально не на наркоте как в Беларуси

Другое дело что они всяко понимали какие цифры вышли на улицы и знали что проблем никаких не будет. Поэтому не нужно было идти во все тяжкие. Подобные мувы им только в плюс для восприятия перед народом 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 5 часов назад:

сегодня что-то будет? или как обычно?

@DarkyDP

Приходи в следующие выходные - снова будут митинги

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слова — «свобода, равенство, братство» — становили в наши ряды слепых агентов, целые легионы, которые с восторгом несли наши знамёна. Между тем, эти слова были червяками, которые подтачивали благосостояние народов, уничтожая всюду мир, спокойствие, солидарность, разрушая все основы их государств.

Поделиться сообщением

До борцунов доходит с кого надо брать пример

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Swagout Reaction написал 3 часа назад:
Torreno- написал 3 часа назад:
Swagout Reaction написал 3 часа назад:

Помню как директор школы из-за отсутствия кадров и норм обучения положила ответы на гиа в туалете, чтобы место свое сохранить. 
Ща она депутат от едра) 

Ты конечно не воспользовался ими?

Только русский списал. Я никогда не понимал, как писать сочинения и изложения. А учителя мне не хотели помогать типа, мы тебе все объяснили на уроке, слушать надо было. 
Как ты мне творческое задание объяснишь. Ну и я в итоге никогда ни эссе, ни сочинений, ни изложений не писал. Я тупо не понимал, чего от меня хотят. 

Я вообще мемно гиа сдал. На информатике заставили писать алгоритм какой-то, а мы эксель учили весь год)) На обж я выучил только 1 билет, это был первый билет, он мне и попался. 
Обж, как и информатики, пол года не было под конец обучения, учителя найти не могли))))))))))
+ из-за того, что меня в школе травили, а учителя ничего с этим не делали, собсна как и родители, меня отправили на домашнее обучение(я в школу после уроков приходил на 1-2 урока) и так весь 8й класс проходил. 

сука путин с нулевой заруинил жизнь

еще и русичка тупая блин

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...