Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Русским походу похуй что их жарят без олии и масла . Главное что пан сыт , а холопы и крепостные потерпят. 

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

мне не похуй, я вот на пд могу резко высказаться против власти :ugomonis:

Steklovata понравилось это

Поделиться сообщением

half_cat написал 18 часов назад:

Я знаете что не понимаю. Точнее не так. Я понимаю, но пиздец удивляюсь. 

Вот есть интернет. Инстаграм, тик ток, форумы, имиджборды, мемы, челленджи блоги, подкасты. Вся жизнь в цифре. Сделали охуенные госуслуги, банки без отделений, Сбербанк онлайн там, налоговый кабинет нормальный. Ну правда же работает.

И есть ебучие российские аналоговые институты типа ментуры, армии, ЖКХ, ну и от части медицины.

Почему "оппозиция" ведёт кучу блогов, а Госдура нет? Я бы поглядел дайджест еженедельный: что приняли, зачем и как оно там. Я могу конечно все нагуглить, но в предложках Ютуба было бы прикольно.

Или там подкаст в котором сидит полковник с военной части и объясняет зумерам, зачем вообще существует призыв и какой в этом сакральный смысл.

Или я хер знает. Приложение "мой участковый". Авторизация через госуслуги и там список ментов, кто твое спокойствие охраняет в твоём районе. Номера телефонов, часы обращений, текущие дела их ну что то такое. И статистику хочу на все ебало: вчера сдохло - 107 человек. Из них: дтп - 60; пьяная драка - 14,  гоп стоп - 12, самоубийств - 10, передоз - 10, замёрзло - 8, несчастный случай (перебало сосулей) - 1. И рейтинг хочу по районам. 

Ну и где спокойней - там хаты дороже. 

Смахиваешь вправо и тут: "главные уебища ленинского района: розыск - этот и этот, если знаете сообщите, если сообщение помогло - вам + бабло на биткоин кошелек.

А то только машинки не так припаркованные фоткать дают - чисто за ментов работу делать.бесплатно ещё.

через три года организую

Аркадий Ротенберг является бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика на мысе Идокопас. Работы по созданию апарт-отеля ведутся уже несколько лет, бизнесмен рассчитывает, что строительство отеля завершится через пару лет. 

«Мне удалось несколько лет назад договориться с кредиторами и я стал бенефициаром этого объекта», заявил Ротенберг в интервью Mash. 

«Комплекс на мысе Идокопас не единственный гостиничный объект в стране, которым я занимаюсь. Локдаун с одной стороны показал наличие высокого спроса на путешествия внутри России, а с другой обнажил нехватку объёмов для размещения. Буду продолжать инвестировать в это направление бизнеса. Важно, чтобы в перспективе у жителей, с разными финансовыми возможностями был сложный выбор - слетать в хороший отель в Турцию, Испанию, на Мальдивы или же провести отпуск в качественных гостиничных комплексах на берегу Чёрного моря, в Белокурихе или на Камчатке», передаёт Интерфакс.

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем больше они отмазываются тем сильнее загоняют себя в угол. Если дворец роттенберга то какого хуя к нему велись дороги за государственный счет и закрыта акватория? Почему у стран нато такой интерес к границам России именно в этой точке? Плюс фсо охраняют.

Пыня одновременно и как уж на сковородке извивается и народ-скрепоносец держит за полных идиотов.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

путин хозяйственник, постоянно что-то делает на своей даче улучшает и перестраивает, хозяйственник на даче - хозяйственник в стране, голосовать за такого работягу не за грех.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Отель с золотыми двуглавыми орлами на каждом квадратном метре и диванами по 3ляма за штуку, чтоб рандом жопы на них сажать :agaaga:

Поделиться сообщением

vids) написал 3 минуты назад:

улучшает

где то я это уже слышал

Поделиться сообщением

Tugadur написал 22 минуты назад:

у меня когнитив какой то :palevo:

Ну это вот показательный пример того, как устроена политика в демократической системе 

Т.е. Путин 20 лет назад и за сменяемость власти был, и против дворцов, замечательный кандидат, почти такой же, как сейчас Навальный

Это вот как я сейчас посмотрел, у Ходорковского миллион просмотров на ролике в ютубе, где он критикует дворец Путина. Ну т.е. вот есть олигарх из 90х, который спиздил миллиарды, заказывал убийства людей, в частности мэра Нефтеюганска, и т.п. и сейчас он рассказывает про то, какой Путин плохой коррупционер, и миллион недолюдей на серьезных щах его слушает. 

Или Немцов, который в 90х замечательно работал в правительстве, как только его оттуда выпизднули - стал лидером оппозиции, который вещает правду про режим. 

Ну я не знаю, как можно на серьезных щах все это воспринимать, если честно, паралич мозга натуральный 

Steklovata, TesthuGGer и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Tugadur написал 40 минут назад:

Показать больше  

Ну это вот показательный пример того, как устроена политика в демократической системе 

Т.е. Путин 20 лет назад и за сменяемость власти был, и против дворцов, замечательный кандидат, почти такой же, как сейчас Навальный

Это вот как я сейчас посмотрел, у Ходорковского миллион просмотров на ролике в ютубе, где он критикует дворец Путина. Ну т.е. вот есть олигарх из 90х, который спиздил миллиарды, заказывал убийства людей, в частности мэра Нефтеюганска, и т.п. и сейчас он рассказывает про то, какой Путин плохой коррупционер, и миллион недолюдей на серьезных щах его слушает. 

Или Немцов, который в 90х замечательно работал в правительстве, как только его оттуда выпизднули - стал лидером оппозиции, который вещает правду про режим. 

Ну я не знаю, как можно на серьезных щах все это воспринимать, если честно, паралич мозга натуральный 

да об этой хуйне никто тут серьезно не думает, просто троллинг

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

бля либерашки ну вы и изверги конечно

ну кто ужа на сковородке прожаривает?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Tugadur написал 39 минут назад:

Показать больше  

20 лет назад путин взрывал дома. 
Немцов не просто в правительстве работал, он был без 5 минут приемник ельцина
Но это более совестливый человек, нежели этот уебан, который пиздит и ворует ахуевшими суммами и рушит жизни в других странах. На прямую или косвенно. 
Он сука юрист, но в стране закон не работает.)))) 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

выебоны на слепакова тоже как по мне перебор

человек выразил своё мнение по конкретным вопросам и несостыковочкам прекрасной россии будущего

как он троллил власти в песнях так все норм было как либерашек так А НАС ТО ЗА ЩО и пожелания сдохнуть побыстрее

очередное доказательство что либерасня ток на бумаге за свободу слова

Изменено пользователем armen_dno
Steklovata, TesthuGGer, emailll и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Это не тролинг, а пропаганда. 
Они воруют, а мы поржем и нихуя с этим делать не будем)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Torreno- написал 3 минуты назад:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
Tugadur написал 43 минуты назад:

Показать больше  

да об этой хуйне никто тут серьезно не думает, просто троллинг

ну кринж-троллинг, да

миллион кринж-троллей заходят на канал Ходоркоского и регулярно смотрят, что он там высрал, чтобы я потом с этого ахуевал. Получается затроллили меня

Swagout Reaction написал Только что:

Оттого вдвойне непонятно, как подобные тебе олигофрены могут всерьез воспринимать его пиздеж на режим, когда он был чуть ли не вторым человеком этого режима в свое время 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал Только что:

да ты что? и в фильмах навального те песенки не вставлялись?

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 7 минут назад:

Ну да, примерно так работают все ролики Навального 

Но это другое, надо понимать 

Просто сектанты натуральные, меня беспокоит количество совершенно безумных ебанатов, которые меня окружают 

Реально пора какую-то национальную программу по принудительному лечению этих псих больных организовывать, которые называют себя либеральной оппозицией. Заболевание уже реально выходит из под контроля. 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 6 minutes ago:

выписан из движа🙈🙈🙈🙉🙉🙉
image.png.6774e0f70e87749cf272e3523c18e0ba.png

Теперь представьте Навальный был бы презиком, российские банки бы закрыли счета Слепакова, МИР бы прекратил обслуживать его карты, он был бы забанен в вк, одноклассниках, гудгейме и рутубе...

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 16 минут назад:
Swagout Reaction написал 17 минут назад:

да ты что? и в фильмах навального те песенки не вставлялись?

че за хуйню ты высрал долбоеб

ADeIIT написал 16 минут назад:

Swagout Reaction написал 19 минут назад:

Оттого вдвойне непонятно, как подобные тебе олигофрены могут всерьез воспринимать его пиздеж на режим, когда он был чуть ли не вторым человеком этого режима в свое время 

Ты уебище тупорылое он о режиме путина, а не о времене президентства ельцина, говорит
ПРОСТО ВЫШЕЛ С НАХУЙ 
При Ельцине многие люди хотели хорошего России, а не тупо спиздить все, что есть в этой стране

ADeIIT написал 5 минут назад:
Swagout Reaction написал 17 минут назад:

Ну да, примерно так работают все ролики Навального 

Но это другое, надо понимать 

Просто сектанты натуральные, меня беспокоит количество совершенно безумных ебанатов, которые меня окружают 

Реально пора какую-то национальную программу по принудительному лечению этих псих больных организовывать, которые называют себя либеральной оппозицией. Заболевание уже реально выходит из под контроля. 

Их песенки без имен, Его расследования с пруфами

Вы реал уебища не можете БАШКОЙ ПОДУМТАЬ БЛЯТЬ?????????????????????????????????????? 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...