Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madeinWC said 5 minutes ago:

Ебать завтра будет головой лакать мочу из унитаза, сученок опущенный блядь за руку здоровается с сукой красной масти.

Это про мента или про ребёнка :hmm:

Eva понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

так вы ж засели на своей украине и к нам не приезжаете, кого угощать то

Поделиться сообщением

есть видос полный с милоновым?

Поделиться сообщением

насральнята и хахлины мощное комбо конечно

но дубинок хватит на всех

работайте братья

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 6 минут назад:

uaRWoqPrJZM.jpg?size=1040x693&quality=96

Это Томск?

Поделиться сообщением

blackSugar написал 8 минут назад:

1761991490_.png.33dbf7e2b3a659d48054703729def1ba.png

покойного старины флойдухи нехватает. Вся суть госдепа

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ПИДАРАСЫ ОТПУСТИТЕ ОКСИМИРОНА!!!!!

Поделиться сообщением

Ппц. Либертарианец (Дэфрэл) желал чтобы побили меня, а в итоге избили либертарианца

Eo4oFXmXMAAAM-X?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у рустера как всегда топ ава 

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Immolate написал 45 минут назад:

Я считаю что поменяется потому что у людей будет свободный доступ к информации, а в этом случае власть будет всегда критиковаться по факту и люди будут видеть реальные результаты её работы и положение в стране и могут посмотреть на жизнь в других странах и сравнивать. Сейчас вот те самые 70 поддерживающих Путина получают свою информацию из цензурированных источников зомбоящика.

У тебя искаженное восприятие информации так как ты с украины. Навальный оспаривает как раз таки вот эту всю философию по захвату територии и в дебатах с собчак рассказывал свое видение ситуации. Естественно он не выводит это на первое место потому что это  не выгодно в данный момент, людям похуй что там в сирии на донбассе а вот то что коррупция и нисчета к ним намного ближе. Плюс он с этим ничего сделать не может а полетать с дроном и показать дворцы воров - может.

Станет ли навальным путиным или нет ты не можешь с полной уверенностью сказать, это невозможно.

Скорей всего он и президентом не станет, кто вам вбил что выбор только между навальным и путиным, борьба прежде всего идет за соблюдение законов и прав на свободу слова, против воровства и  цензуры. Также как Путин может из ниоткуда появится человек и стать президентом.

А с чего ты решил, что все это будет?) Я уже в прошлом посте хотел написать, что твои рассказы про свободную информацию и интернет на фоне последних событий - это те еще мечты. Не говоря уже за то, что Леха и окружение точно также как и Путин скрывают свои доходы и непонятно за счет чего живут.

И опять же, перескакивая некоторые препинания вопрос: А с чего ты решил, что человек или группа лица, боящаяся открыто заявить о своих взглядах и строить на них политику, после прихода к власти резко начнет чето делать против "воли народа"?

Ну и конечно писать про нетакого леху, когда весь интернет в его постах в жж до того, как он решил стать президентов - это топкек. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Цитата

Рэпера Oxxxymiron задержали на акции протеста в Санкт-Петербурге. Об этом он сам сообщил «Дождю». Его везут в отдел № 19.

Ранее в эфире Дождя он рассказал, что вышел на митинг в день своего рождения. Ему исполнилось 36 лет.

:chel:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Norman написал 9 минут назад:

у рустера как всегда топ ава 

да слава богу, любо дорого смотреть, наш юный политический перфоманист, главное что бы яйца к брусчатке не прибивал

Поделиться сообщением

Посмотрим, отвезут ли этого мужика в реанимацию и прибежит ли начальник питерской полиции извиняться. Мне кажется что нет.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

анкаповцы выходят за навального

что блятБ?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...