Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не думаю, что из 1000 женщин нюдесы вообще есть более чем у 5-10

и это не про оппозиционерок, а женщин вообще 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

Патриотизм провинциальный со штампом "Российский" - он не про поддержание власти, он про любовь к своему быту и неизменности, любые перемены и митинги - это что-то, выходящее из ряда вон для работяг, а поэтому неприемлимое.

Критерии выбора персонажей для выборки озвучь

Поделиться сообщением

rddvm said 4 minutes ago:

Ссылку на статистику data.worldbank или нахуй

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 минуты назад:

думаю, что откровенного голяка не так много, но фоточки  попы в труселях, бельишке, рубашечке, или в ванной с ножками имеет каждая вторая девушка до 40 лет

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 17 минут назад:

EtY_g2BVIAo-QAf?format=jpg&name=large

А где ее нюдсы-то, не понял

Поделиться сообщением

>девушка

>до 40 лет

ловите бумера

Поделиться сообщением

blackSugar написал Только что:

>девушка

>до 40 лет

ловите бумера

щас многим  до 35 лет даже не дашь 25, зависит от конкретного человека, его финансов, генов и режима жизни

Поделиться сообщением

blackSugar написал Только что:
pilotsevsk написал 5 минут назад:

Патриотизм провинциальный со штампом "Российский" - он не про поддержание власти, он про любовь к своему быту и неизменности, любые перемены и митинги - это что-то, выходящее из ряда вон для работяг, а поэтому неприемлимое.

Критерии выбора персонажей для выборки озвучь

баллотирующийся в администрацию посёлка юрист
владелец управляющей кампанией
сосед мой тогдашний
бывший работяга птицефабрики
бывшая работесса молокозавода
директор школы
главврач районной больницы
продавцы-консультанты в различных магазах (которые всякой всячиной типа бензопил или бытово-ремонтной хуйнёй торгуют)
начальница приёмной комиссии военкомата, с которой мы оч душевно когда-то встретились на улице и поболтали за чаёчком.
мужики с лесопилок
бывшие вояки на пенсии, бывшие крановщики, водилы-грузоперевозчики, работяги космодрома, военные с части, да дохуя народу.

все хотят хорошего для себя, все даже любят свой посёлок, хоть и ругают его, ничего нового и необычного, просто разные люди.
некоторые хотят улучшать жизнь вокруг себя, поэтому идут в администрацию или в управляющие компании, или на что-то более-менее прибыльное как контрактная армейка
некоторые слишком зашились в текущем быте, поэтому работают на лесопилках, в магазах, и так далее, ну короче люди на "активных" и "не очень" всё-таки делятся, никуда от этого не денешься.

Поделиться сообщением

ну а девушка это по твоему сколько? до 25? если ты захочешь познакомиться и выебать сочную милфу 45+, ты же к ней не будешь обращаться, ЖЕНЩИНА
хз в моём представлении женщина это баба неопределённого возраста с кринжевым фиолетовым причесоном, а всё, что ебабельно - ДЕВУШКА

pilotsevsk написал Только что:

баллотирующийся в администрацию посёлка юрист
владелец управляющей кампанией
сосед мой тогдашний
бывший работяга птицефабрики
бывшая работесса молокозавода
директор школы
главврач районной больницы
продавцы-консультанты в различных магазах (которые всякой всячиной типа бензопил или бытово-ремонтной хуйнёй торгуют)
начальница приёмной комиссии военкомата, с которой мы оч душевно когда-то встретились на улице и поболтали за чаёчком.
мужики с лесопилок
бывшие вояки на пенсии, бывшие крановщики, водилы-грузоперевозчики, работяги космодрома, военные с части, да дохуя народу.

с таким пулом знакомств пора бы уже самому в политику, на актёрах из ФСО изи сэкономишь

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:

с таким пулом знакомств пора бы уже самому в политику, на актёрах из ФСО изи сэкономишь

ну я вот был из тех, кто хотел улучшить жизнь вокруг себя, поэтому уехал из посёлка. Я в посёлке-то проездом оказался, просто "проезд" затянулся на некоторое время, а там и командировки подъехали.

в посёлках-то почему молодёжи нет толком - кто поумнее, тот уезжает, кто "где родился, там и пригодился", тот идёт в местное пту и учится на сварщика или тракториста (трактористом на селе заебись быть, между прочим).

про "актёров из ФСО" не понял кусок.

Поделиться сообщением

rddvm написал 25 минут назад:

:lol:

сразу видно омежку

Altonlyn, ECLiPSE23, ~.AleX.~ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
rubble написал 2 часа назад:

EtYw9JhWYAANTqn?format=jpg&name=large

нат бед

Показать больше   Read more  

@rddvm

Опровергните эту ложь, распространяемую врагами и предателями России, пожалуйста

А тут все просто - открываем результаты президентских выборов и референдума о внесении поправок в Конституцию. 

Госдеповская блядва просто не до конца отдупляет, что на первое их вооружённое выступление выйдет ответный митинг миллиона в три москвичей, из которых будет приличная часть боеспособных, здоровых мужчин со средствами на связь, экипировку и т.д. и по инерции раздавит весь "протест" почти без помощи правоохранительных органов. 

В провинциальных городах пропорция будет ещё более весомо фавориться в сторону патриотически настроенных россиян. 

хочется верить, но почему когда совок разваливался, этого не произошло? столько козырных мест и вариантов высасывания ресурсов проебали, в обмен на три копейки местным царькам.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 6 минут назад:

ничего нового и необычного, просто разные люди

твоя позиция так до конца и не ясна, ты сначала про патриотизм поселковый пишешь с кавычками, а потом как бы и не особо осуждаешь такое

то что есть люди не желающие каких-либо "революционных потрясений", и, возможно, их большинство - это плохо или хорошо ?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 минуты назад:

про "актёров из ФСО" не понял кусок.

тогда отбой, политика не твоё

а если серьёзно отвечать на твои предыдущие посты о природе и сущности патриотизма то постараюсь вкратце изложить следующее
Вирота взгляда отдельного человека всегда определяет размер его сферы обитания

ты же сам сказал, что вот мол "я был из тех кто хотел улучшить"(читай созидать), а чего был то? чего не стал, не становишься? а от того наверное, что взгляд твой упёрся в людей узкозрящих и ты сам уподобился оным.
А что? Слишком много их? Давит? Ну так, бытие и природа человеческая такова, что социум давит, а с годами ещё чо будет, ууу, дальше только хуже)

Поделиться сообщением

(изменено)
blackSugar написал 30 минут назад:
pilotsevsk написал 44 минуты назад:

твоя позиция так до конца и не ясна, ты сначала про патриотизм поселковый пишешь с кавычками, а потом как бы и не особо осуждаешь такое

то что есть люди не желающие каких-либо "революционных потрясений", и, возможно, их большинство - это плохо или хорошо ?

мой пост относился к посту рддвма, который писал про "радикальный патриотов России великой и прекрасной в провинции".
Родину любят и протест давить там могут, но не из каких-то пламенных "не сдадим страну пиндосам" и "Владимир Владимирович - наш президент", а из "вы чё ебанутые вам чё делать нехуй дороги перекрывать долбоёбы"
там реально пяток работяг может вооружиться ломами и пойти хуярить долбоёбов, потому что дорога центральная одна, по ней удобный проезд, а эти ходят блять и проехать не дают, уу суки.

Все всех знают, менты знают местных барыг, барыги - ментов, все знают магазы, которые работают после десяти вечера, все даже знают, когда приезжает областная ментура стоять на дорогах и выписывать штрафы
Гаишники, после таких наездов на полном серьёзе людей штрафуют за палки в отчётности, не на смене ходят с головой в пол и в магазах затариваются максимально быстро, потому что все знают, кто они и чем занимаются.

как ваще можно подходить с системой оценки "люблю власть/не люблю власть", если "власть" - это чел с соседней школы, с которым ты сначала за гаражами пиздился, а потом за этими же гаражами пиво пил.
"эти в администрации хуй знает чем занимается", конечно же, присутствуют, но так или иначе все знают, кто в администрации сидит, а самое главное, как они там оказались.

Во всём этом я считаю достаточно знатным минусом, что бухают за какие-то достижения прошлого, а из нынешнего только за Крым (и то дааалеко не все, ценник в магазе все ощутили), да за олимпиаду прибухнуть могут.
Нечем в стране гордиться простому работяге.

О, за Грузию ещё.

Yuriy1234 написал 27 минут назад:

ты же сам сказал, что вот мол "я был из тех кто хотел улучшить"(читай созидать), а чего был то? чего не стал, не становишься?

я был из тех, кто хотел улучшить свою жизнь, и я её улучшил, уехав в спб.
и продолжаю улучшать, в общем-то, в топике работы итоги года свои подводил.

какой нахуй социум мужик мне не 20 лет чтобы ты меня подобной агиткой лечил)

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Жители Хабаровского края публикуют объявления о продаже мест в очереди на заправку и продают бензин по завышенным ценам. Дефицит бензина в регионе возник после технических проблем на Хабаровском НПЗ в середине января.

После инцидента на нефтеперерабатывающем заводе производство бензина остановили для плановой модернизации. Первые трудности с поставками топлива начались на заправках «Независимой нефтегазовой компании» 26 января, затем — на заправочных станциях «Роснефти».

В последние несколько дней на заправках выстраиваются длинные многочасовые очереди из автомобилей. Некоторые хабаровчане, по данным РИА «Новости», продают свои места в очереди за тысячу рублей. Издание DVHAB сообщает об объявлениях с продажей мест за две-три тысячи рублей.

Также в Хабаровске появились объявления о продаже бензина по цене 80-125 рублей за литр с доставкой за 150-250 тысяч рублей. В одном из таких объявлений предлагается заправить машину «официально на любой заправке ННК» с помощью топливной карты на юридическое лицо — 20 литров за две с половиной тысячи рублей.

Поделиться сообщением

Rooster said 48 minutes ago:

Ссылку на статистику data.worldbank или нахуй

Я же сказал - думаю, а не знаю. Меня это, как счастливо женатого человека, вообще интересует мало ( но совершенно понятно что а) порядочная женщина таким блядством заниматься не будет и б) в такой патриархальной стране, как Россия подобное должно порицаться ( и порицается ) . )

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 22 минуты назад:

image.png.918ee9da0804f16849c57c027c8bc39c.png

Ронин

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Евгений Николаевич, как всегда, в корень зрит.

Когда денег на жратву не будет хватать, может, чёто поменяется в протестном движении.

Пока хватает - похуй всем на ваши митинги.

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...