Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
half_cat написал 1 час назад:

Так понимаешь, я и не согласен с нынешним положением вещей в основном из-за отсутствия нормальных социальных лифтов и институов. Я понимаю, что всегда будут и бедные и богатые. Но сейчас такой порядок в стране, что, как правило, ты не можешь заниматься тем, что тебе нравится, потому что за это не платят. И люди работают там где есть места. 

Мне повезло, я работаю там, где мне нравится, на что я учился. Не бедствую. Я ощущаю себя полезным и хорошим специалистом. Стараюсь соблюдать законы, плачу налоги и т.д. Но таких как я - меньшинство. Подавляющее число моих сограждан выбирают работу по принципу "чтобы хоть взяли". Не говоря уже о девушках, которым с декретами и предвзятым отношением еще сложнее реализовать себя.

И когда я слышу о том, что есть люди "низшего порядка", меня передергивает. Невозможно всем работать на "хороших работах": столько рабочих мест никогда не будет. Так было и будет всегда. Кто то будет стоять на кассе, мыть сортиры и мести улицы. Но ты этим людям должен быть благодарен и делать всё для их безбедного и достойного существования. Ты должен понимать, что большинство успехов - это не личные качества и упорство, а банальный случай или не менее банальное кумовство.

В армейке ж точно так же было. Я уже взрослый (ну как, 22 года было) после универа и вокруг меня рота 18 летних вчерашних выпускников. И я прекрасно понимал кого можно поставить в наряд, кого в писарню, кто будет выполнять ответсвенную и интересную работу, а кто будет мыть сортир весь год. Но задача - не хуесосить кого то и молиться на капитана, как на отца родного, а сделать так, чтобы в роте всё работало. И все были в хорошем расположении духа

Ну я согласен с тобой в целом

Ты просто пишешь это так, как будто я с низшими людьми предлагаю что-то плохое делать

Я же и наоборот пишу, что не всем быть Циолковскими и Аристотелями в том смысле, что у любой общественной пирамиды есть вершина и есть основание. И чтобы общественная пирамида надежно стояла, у нее должно быть широкое и надежное основание, которое и чувствует себя хорошо, и живет достойно и прочее. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
healms написал 1 час назад:
blackSugar написал 1 час назад:

в чем он не прав?

В том, что работает на власть провокатором и пытается дискредитировать протестующих на многомиллионную аудиторию телеканала Россия.

Дефолтная позиция леберахи, если сторонник лехи зашкварился, то значит он агент кремля

Поделиться сообщением

Paffezor said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:
Paffezor said 9 minutes ago:

Пока люди не изменятся, то в стране ничего не изменится. Поставь в стране хоть Ким Чен Ына , все было бы так же. Воровство и мошенничество идёт во всех сферах и почти во всех организациях. Путин и его друзья это только 0.001% от всего пиздеца. 

К слову о Ким Чен Вне, если виноваты люди, то почему Северная и Южная Корея так отличаются? Там пиздец какие разные люди живут, получается, прям границу пересекаешь и сразу другой биологический вид нахуй?

Я образно.  Я о том, что руководитель совершенно ничего не изменит. Никакой другой руководитель страны + команда помощников/министров, не изменят совершенно ничего. Я так думаю. А ты что думаешь?

Я думаю, что если просто поменять пыню на непыню, то ничего существенным образом конечно же не изменится, так как пыня это просто кукла с дыркой в жопе для руки, это да. Но просто пенять на людей и ждать, пока они поменяются – это глупо. Людей "такими" делает среда, которая не поменяется, пока не поменяется политическая и экономическая система.

Rintz said 10 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 13 minutes ago:
Paffezor said 16 minutes ago:

Пока люди не изменятся, то в стране ничего не изменится. Поставь в стране хоть Ким Чен Ына , все было бы так же. Воровство и мошенничество идёт во всех сферах и почти во всех организациях. Путин и его друзья это только 0.001% от всего пиздеца. 

К слову о Ким Чен Вне, если виноваты люди, то почему Северная и Южная Корея так отличаются? Там пиздец какие разные люди живут, получается, прям границу пересекаешь и сразу другой биологический вид нахуй?

ну смотри, в северную корею загнали всех работяг, пролетариат, так сказать, т.к. там японцы построили все производство

а землевладельцы остались в сельскохозяйственной южной

Получаица, уже какая-то селекция произошла, вот в итоге и работяги построили себе свой рай на севере, а мелкобуржуазные элементы – свой на юге

В Северной Корее всё так хуёво, потому что там неироничная монархия. Очевидно, что монархия это говно ебаное и люди просто будут обречены на страдания.

ADeIIT понравилось это

Поделиться сообщением

In Putin We Trust said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:
healms said 1 hour ago:
blackSugar said 1 hour ago:

в чем он не прав?

В том, что работает на власть провокатором и пытается дискредитировать протестующих на многомиллионную аудиторию телеканала Россия.

Дефолтная позиция леберахи, если сторонник лехи зашкварился, то значит он агент кремля

Хорошая позиция, хоть и леьерахи

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Я думаю, что если просто поменять пыню на непыню, то ничего существенным образом конечно же не изменится, так как пыня это просто кукла с дыркой в жопе для руки, это да. 

Очень смешная фразочка, надо запомнить

Где ты их берешь? 

Rintz написал 17 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 20 минут назад:
Paffezor написал 24 минуты назад:

ну смотри, в северную корею загнали всех работяг, пролетариат, так сказать, т.к. там японцы построили все производство

а землевладельцы остались в сельскохозяйственной южной

Получаица, уже какая-то селекция произошла, вот в итоге и работяги построили себе свой рай на севере, а мелкобуржуазные элементы – свой на юге

В Северной Корее всё так хуёво, потому что там неироничная монархия. Очевидно, что монархия это говно ебаное и люди просто будут обречены на страдания.

Ну экономическая политика не при чем, надо понимать

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 7 минут назад:

в чем он не прав?

Вопросов не имею товарищ Троцкий.

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
In Putin We Trust написал 10 минут назад:

в чем он не прав?

Бтв у в меня в детстве бабка и дед постоянно употребляли словосочетание "пиздит как Троцкий" 

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 9 минут назад:

Бтв у в меня в детстве бабка и дед постоянно употребляли словосочетание "пиздит как Троцкий" 

пропаганда недобитых белобандитов

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 37 минут назад:

как грится чем от вас отличаюсь

194040663_2021-02-0619_51_20.png.357c89a29962cbb213e7e13fdcf05fac.png

К чернсотенцам чтоли прописался? Чет я не помню чтобы ты за царя был 

Поделиться сообщением

In Putin We Trust said 14 minutes ago:

"Пиздит" значит "говорит" Как известно Троцкий был искусным оратором, то есть фраза "пиздит как Троцкий" это комплимент красноречивому человеку

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
In Putin We Trust написал 15 минут назад:

"Пиздит" значит "говорит" Как известно Троцкий был искусным оратором, то есть фраза "пиздит как Троцкий" это комплимент красноречивому человеку

Врёт как Троцкий

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 9 минут назад:

Так понимаешь, я и не согласен с нынешним положением вещей в основном из-за отсутствия нормальных социальных лифтов и институов. Я понимаю, что всегда будут и бедные и богатые. Но сейчас такой порядок в стране, что, как правило, ты не можешь заниматься тем, что тебе нравится, потому что за это не платят. И люди работают там где есть места. 

Мне повезло, я работаю там, где мне нравится, на что я учился. Не бедствую. Я ощущаю себя полезным и хорошим специалистом. Стараюсь соблюдать законы, плачу налоги и т.д. Но таких как я - меньшинство. Подавляющее число моих сограждан выбирают работу по принципу "чтобы хоть взяли". Не говоря уже о девушках, которым с декретами и предвзятым отношением еще сложнее реализовать себя.

И когда я слышу о том, что есть люди "низшего порядка", меня передергивает. Невозможно всем работать на "хороших работах": столько рабочих мест никогда не будет. Так было и будет всегда. Кто то будет стоять на кассе, мыть сортиры и мести улицы. Но ты этим людям должен быть благодарен и делать всё для их безбедного и достойного существования. Ты должен понимать, что большинство успехов - это не личные качества и упорство, а банальный случай или не менее банальное кумовство.

В армейке ж точно так же было. Я уже взрослый (ну как, 22 года было) после универа и вокруг меня рота 18 летних вчерашних выпускников. И я прекрасно понимал кого можно поставить в наряд, кого в писарню, кто будет выполнять ответсвенную и интересную работу, а кто будет мыть сортир весь год. Но задача - не хуесосить кого то и молиться на капитана, как на отца родного, а сделать так, чтобы в роте всё работало. И все были в хорошем расположении духа

Ты просто пишешь это так, как будто я с низшими людьми предлагаю что-то плохое делать

Я же и наоборот пишу, что не всем быть Циолковскими и Аристотелями в том смысле, что у любой общественной пирамиды есть вершина и есть основание. И чтобы общественная пирамида надежно стояла, у нее должно быть широкое и надежное основание, которое и чувствует себя хорошо, и живет достойно и прочее. 

Так я же и воюю с дивана в этом ключе. Что при Путине бедные стали беднее и многочисленней, но в то же время богатые так же стали богаче и многочисленнее. 

Поэтому я и говорил о том, что нужно публично осуждать действия ментов (фактические бедные бьют бедных, вместо помощи друг другу) и продолжать дискуссию о бестолковых поправках в конституцию (богатые станут богаче). 

Законы в интересах расширения интеллегенции и увеличения среднего класса просто не принимаются. И мне это не понятно. Неужели нет никаких путей развития, кроме как быть сырьевым придатком. Там 60 лет осталось и нефть кончится с газом, да и ядерщики не факт, что освоят замкнутый цикл за 60 лет (хотя я очень надеюсь - это решит проблему энергообеспечения для всего человечества на сотни лет).

Ну и последнее, что убивает "основание, которое чувствует себя хорошо" - это централизация налогов и управленческих решений в мск. Губернаторы может и хотят и представляют как порулить регионом и создать предприятия/рабочие места/условия для инвестиций в экономику, но они просто оперативные управленцы, а не тактики, или, не дай Бог, стратеги.

Поделиться сообщением

Лейб Давидович совсем поехал от пост иронии :chel:

besteady написал 2 минуты назад:

:dablya:

Надеюсь Леха не будет ей изменять

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 2 часа назад:
Kognak написал 2 часа назад:

Тогда у типов тут команда team putin:popavs:

Надо им в подписи ебануть, вместо хуевых ватников

Хохлов ебать не должно

Хохла под кроватью поищи, еблуша

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

In Putin We Trust said 3 minutes ago:

Лейб Давидович совсем поехал от пост иронии :chel:

Я против постиронии, большинство постов пишу искренне

Поделиться сообщением

(изменено)
Kognak написал 3 минуты назад:
In Putin We Trust написал 2 часа назад:
Kognak написал 2 часа назад:

Тогда у типов тут команда team putin:popavs:

Надо им в подписи ебануть, вместо хуевых ватников

Хохлов ебать не должно

Ну тогда приношу глубочайшие извинения, раз Вас сударь, я  посмел назвать этим мерзким словом.

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
ADeIIT написал 28 минут назад:

Так я же и воюю с дивана в этом ключе. Что при Путине бедные стали беднее и многочисленней, но в то же время богатые так же стали богаче и многочисленнее. 

Поэтому я и говорил о том, что нужно публично осуждать действия ментов (фактические бедные бьют бедных, вместо помощи друг другу) и продолжать дискуссию о бестолковых поправках в конституцию (богатые станут богаче). 

Законы в интересах расширения интеллегенции и увеличения среднего класса просто не принимаются. И мне это не понятно. Неужели нет никаких путей развития, кроме как быть сырьевым придатком. Там 60 лет осталось и нефть кончится с газом, да и ядерщики не факт, что освоят замкнутый цикл за 60 лет (хотя я очень надеюсь - это решит проблему энергообеспечения для всего человечества на сотни лет).

Ну и последнее, что убивает "основание, которое чувствует себя хорошо" - это централизация налогов и управленческих решений в мск. Губернаторы может и хотят и представляют как порулить регионом и создать предприятия/рабочие места/условия для инвестиций в экономику, но они просто оперативные управленцы, а не тактики, или, не дай Бог, стратеги.

Ну да, я согласен

Я просто тут на протяжении нескольких лет талдычу одну и ту же хуйню на самом деле, и сводится все к тому, что я не поддерживаю экономическую политику Путина, не считаю ее успешной какой-то, не считаю что страна при нем ахуенно развивается, не считаю его кристально честным человеком, к коррупции непричастным и прочее. Но при этом я абсолютно не понимаю, почему в качестве его альтернативы мне предлагают британского шпиона. 

Это в общем-то единственный мой поинт, который я в различных вариациях озвучил несколько тысяч раз, но вот ответа на него я по какой-то причине получить не могу 

half_cat понравилось это

Поделиться сообщением

а как нестабильная рашка куда боятся заносить деньги и где не развито высокотехнологичное производство ( главный бизнес 21 века, если кто не в курсе) смогла сделать лучшую вакцину от ковида в мире? Это ведь даже теоретически не может произойти, если нет БАЗЫ минимальной хотя бы, иначе даже хохлы уже бы че-то сделали

Поделиться сообщением

Kognak написал 7 минут назад:

а нахуя ты под кровать залез? вылезай

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...