Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KxL-qdAi?format=jpg&name=small

rk2zDvI.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 часов назад:

Когда-нибудь мы узнаем, в какой момент педофил Светов стал живодёром и нацистом

IMG_20210207_065644.jpg

с существующим обилием ксенофобов и национал-поцреотов, массам одной Defending the Undefendable было бы достаточно для прочтения

Поделиться сообщением

healms написал 2 минуты назад:

IMG_20210207_065644.jpg

Показать больше  

с существующим обилием ксенофобов и национал-поцреотов, массам одной Defending the Undefendable было бы достаточно для прочтения

вы из англии?

живое величие

Поделиться сообщением

besteady написал 23 часа назад:
larryokiff написал 06.02.2021 в 12:27:

Показать больше  

Музыка из луни тьюнс бы лучше подошла для этих квазимитингов :onneponimaet:

Да ладно, норм. Жаль только, что немало более интересных и зрелищных моментов не удалось использовать из-за хуёвого качества. 

UglyBastard понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
healms написал 6 минут назад:

IMG_20210207_065644.jpg

Показать больше  

вы из англии?

українською не завезли 

Поделиться сообщением

Reality said 1 hour ago:

Сталин с 33 по 41 год мечтал стравить фашисткую Германию и Европу по главе с Британией и Францией, чтобы в суматохе на пепелище оттяпать себе еще с десяток союзных республик из числа европейских государств.

Допустим, это правда, что в этом плохого?

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
Ilze написал 7 минут назад:
healms написал 9 минут назад:

IMG_20210207_065644.jpg

Показать больше  

вы из англии?

українською не завезли 

уймись, еврей

живое величие

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 12 часов назад:
Drainbead написал 12 часов назад:
Akiyama Mio написал 13 часов назад:
Rooster написал 17 часов назад:

Akiyama Mio написал 17 часов назад:

Ещё раз. Как Навальный относится к беллингкет? Или ты считаешь что они не могут расследовать что либо без его согласия/приказа/запроса/хз чего ещё? Они сделали это расследование по каким-то своим причинам, когда оно уже было почти готово связались с Навальным, поэтому он и пишет что это их расследование. Я в упор не понимаю почему ты пытаешься найти тут какую-то особую связь и отношение.

Показать больше  

У тебя глава оппозиции сделал расследование в сотрудничестве с издательством, которое с вероятностью 99.99% является проксёй спецслужб Великобритании - крайне враждебной нам страны

У тебя один из главных людей в ФБК по факту скрываемый до недавних пор оказался гражданином Великобритании - крайне враждебной нам страны

У тебя другой не последний чел из ФБК выпрашивал деньги от посла Великобритании - крайне враждебной нам страны

Какой дальше может быть разговор о Навальном президенте? Если перечисленного недостаточно чтобы поставить крест на Навальном (хотя бы чисто из соображений предосторожности) то чего достаточно? Чтобы на видео сняли как в офисе MI6 обсуждают агента Навального?

Чел не квоть меня, ты самый противный из обитающих типов в этом топане.

Представь на секунду, что эти вопросы задаю я, а я как максимум топ2 по противности. Очень уж хочется услышать ответы.

И заодно, если не затруднит, род твоей профессиональной деятельности.

Я вообще не ебу кто ты такой, но ок, похуй.

1) Всё дерьмо что написал петух перед тем как задать вопрос - пиздаболия. Навальный не делал расследование в сотрудничестве с беллингкет(и да, вообще роли не играет есть ли у них связь с ми6 или нет). Певчих никто не скрывал, является ли она гражданкой британии я не знаю, но считаю это крайне маловероятным. Про выпрашивание денег не знаю ничего, можешь дать ссылку на пруфы? А ну и высер про крайне враждебную страну это мем, долбаёб на петухе вообще не понимает что к чему в мире.

2) Перечисленного явно недостаточно чтобы поставить крест на Навальном, потому что это хуйня из под коня. +мне похуй кто там будет президентом, Навальный или не Навальный, главное чтобы уёбища, которые занимают посты сейчас их не занимали.

По роду деятельности я бывший предприниматель, ныне студент.

бля ну навальный же сам в  говорит что беллингкет сделали большинство работы

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

А надо свои обслуживать ?

EtmvXHlXIAIoDap?format=jpg&name=medium

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:

А надо свои обслуживать ?

EtmvXHlXIAIoDap?format=jpg&name=medium

брянск север

разведка с вами, пацаны

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 9 часов назад:
IMGO написал 10 часов назад:

Я не понимаю, что это меняет

Тоже не понимаю, что это меняет, просто какое-то упоминание не к месту.

Очень рад, что Запад что-то там дал Японии и Южной Корее, но при чëм тут Россия? России запад только хуëм по ебалу дал, видимо нам нужно просто порадоваться за азиатов. Очень рад за них, повторюсь.

Я, правда, не очень понимаю, что Запад им дал. Япония стремительно развивалась ещë до ВВ2 и даже до ВВ1, но вот когда как-то дохуя развилась и начала представлять опасность, так развитие почему-то притормозилось и вот уже 30 лет ВВП на одном уровне. Как удобно, однако.

Или это не страны в твоем понимании только потому, что они не брынчат и звенят своими "искандерами"?  Японская нация отказалась от милитаризации своего сознания  "от войны как суверенного права нации" после своей же империалистической политики и получения двух бомб на голову

Добровольно отказалась от милитаризации после ядерных бомб на голову, а потом так же добровольно разместила у себя чужие военные базы. Хорошо, когда добровольно. Базы стоят, бомбы не падают — ляпота. И как бы японцы жили без этих баз? Ума не приложу.

Это вообще интересно как Япония, будучи ранее второй экономикой, да и сейчас далеко не последней, играет скромную роль в этой ихней мировой геополитической игре. Ну а зачем? Базы и так стоят, зачем ещë что-то? Сознание не милитаризованно, сознание анимепарализованно. Главное, что всë добровольно.

Про Южную Корею тоже хз. «Открыли ей свой рынок сбыта» — ну ничего-ж себе, упустил момент когда это стало какой-то манной небесной на которую молиться надо. Мы вот тоже Америке свой рынок сбыта открыли, жду благодарности.

Если и приводить примеры благого вмешательства дяди Сэма, то очевидно, что упоминать надо страны немного западнее и немного менее счастливые (сами виноваты), где помощь от великого американского народа падала прямо с неба. Я бы даже сказал, столько помощи и принять было не по силам, падала прямо людям в дом. Из дома, правда, после этого уезжать приходилось, если мог ещë. Всë от доброты душевной.

Вот и к соседям помощь пришла — дождались, так сказать. К нам в Россию пусть не приходит больше, нам чужого не надо. Будем радоваться за соседей наблюдая со стороны.

Ты наверно дурачком прикидываешься и забываешь на чьей стороне была Япония во время ВМ2, и почему так получилось.

Да, ваш призрак славянофильства у себя в башке, ничем уже не выведешь, хотя тут уже какой то Соловьев с его национальной персонификацией. 

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Какое славянофильство, я узбек

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

Да да, отрыжка путлеровская 

если бы не американский еврей из General Motors вы были не народом пидорасом-победителем с промышленностью, вы были периферией Германской империи, какие-нибудь туземцы с избушек, третьи с конца перед цыганами с евреями, мыли б параши, чтобы потом прыгнуть в мясорубку и стать кормом для немецких дворняг

Кто вы-то, свиня блять, кто вы, понять не могу 

А вы свини чем бы занимались в этот момент, поведай 

Поделиться сообщением

Если вы не подлый - подождите 3 года, до освобождения лёхи и только потом говорите.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как же я устал читать ваше нытье про то, что во всем виноват В.В. Путин.

Так что хочу, чтобы вы посмотрели вот это занимательное видео (да оно длинное и идет час с небольшим), но все же постарайтесь его посмотреть от начала и до конца.

В данном видео все рассказано и показано как вы любите с приложенными к нему пруфами.

И даже если после просмотра данного видео вы продолжаете во всех проблемах РФ винить В.В. Путина, то мне вас искренне жаль. 

Поделиться сообщением

Путин ничего не знал...

Поделиться сообщением

Rooster написал 9 часов назад:

Я не понимаю, что это меняет

Тоже не понимаю, что это меняет, просто какое-то упоминание не к месту.

Очень рад, что Запад что-то там дал Японии и Южной Корее, но при чëм тут Россия? России запад только хуëм по ебалу дал, видимо нам нужно просто порадоваться за азиатов. Очень рад за них, повторюсь.

Я, правда, не очень понимаю, что Запад им дал. Япония стремительно развивалась ещë до ВВ2 и даже до ВВ1, но вот когда как-то дохуя развилась и начала представлять опасность, так развитие почему-то притормозилось и вот уже 30 лет ВВП на одном уровне. Как удобно, однако.

Или это не страны в твоем понимании только потому, что они не брынчат и звенят своими "искандерами"?  Японская нация отказалась от милитаризации своего сознания  "от войны как суверенного права нации" после своей же империалистической политики и получения двух бомб на голову

Добровольно отказалась от милитаризации после ядерных бомб на голову, а потом так же добровольно разместила у себя чужие военные базы. Хорошо, когда добровольно. Базы стоят, бомбы не падают — ляпота. И как бы японцы жили без этих баз? Ума не приложу.

Это вообще интересно как Япония, будучи ранее второй экономикой, да и сейчас далеко не последней, играет скромную роль в этой ихней мировой геополитической игре. Ну а зачем? Базы и так стоят, зачем ещë что-то? Сознание не милитаризованно, сознание анимепарализованно. Главное, что всë добровольно.

Про Южную Корею тоже хз. «Открыли ей свой рынок сбыта» — ну ничего-ж себе, упустил момент когда это стало какой-то манной небесной на которую молиться надо. Мы вот тоже Америке свой рынок сбыта открыли, жду благодарности.

Если и приводить примеры благого вмешательства дяди Сэма, то очевидно, что упоминать надо страны немного западнее и немного менее счастливые (сами виноваты), где помощь от великого американского народа падала прямо с неба. Я бы даже сказал, столько помощи и принять было не по силам, падала прямо людям в дом. Из дома, правда, после этого уезжать приходилось, если мог ещë. Всë от доброты душевной.

Вот и к соседям помощь пришла — дождались, так сказать. К нам в Россию пусть не приходит больше, нам чужого не надо. Будем радоваться за соседей наблюдая со стороны.

Это база

Поделиться сообщением

POIIIDECTBO написал 13 минут назад:

Как же я устал читать ваше нытье про то, что во всем виноват В.В. Путин.

Так что хочу, чтобы вы посмотрели вот это занимательное видео (да оно длинное и идет час с небольшим), но все же постарайтесь его посмотреть от начала и до конца.

В данном видео все рассказано и показано как вы любите с приложенными к нему пруфами.

И даже если после просмотра данного видео вы продолжаете во всех проблемах РФ винить В.В. Путина, то мне вас искренне жаль. 

блять наконец-то какой-то чел собрал всю информацию в одно видео, везде репостнул

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

j2meee написал 18 часов назад:
100mmr_trash написал 18 часов назад:

https://the-flow.ru/news/gnoyny-arrest-spb

Гнойный задержан за участие в митинге в поддержку Ленина

Ему вменяют мелкое хулиганство.

Гнойный же  путинист. Самострел пошел я смотрю

он хайпожор, а не путинист

на серьёзном ебыче Валентин Дядька на митинг не выйдет, а вот с лозунгами типа "Иртыш - русская река" запросто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...