Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Swagout Reaction написал Только что:
Still+4 написал 1 минуту назад:

Патриотизм к государству вообще никак не относится

Ага, как скажешь. 

Ну вообще он прав.

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 5 минут назад:

Лишь тот кто любит последнее является истинным патриотом, то бишь мы либерахи.

Это которые в позитивном ключе освещают все неудачи страны? В хоккее луз у либерах праздник

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Это понятие всегда ассоциировалось с любовью к государству.  Так же государство культивировало и использовало это постоянно. 

besteady написал 1 минуту назад:
PubMaster123 написал 7 минут назад:

Это которые в позитивном ключе освещают все неудачи страны? В хоккее луз у либерах праздник

че?) 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
PubMaster123 написал 6 минут назад:

Что за бред ты несёшь, прокажённый? То что кто-то радуется лузу рашки в хоккее не означает что "все либерахи хотят чтобы рашка сосала". Смекаешь?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
Сёдзё написал 3 часа назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:

я либертарианец с тотальным контролем государства над всеми сферами жизни общества 

ты Оксю́морон, окси́морон, а также оксюморóн, оксиморóн (др.-греч. ὀξύμωρον, от ὀξύς «острый» + μωρός «глупый») Образное сочетание противоречащих друг другу понятий ; остроумное сопоставление противоречивых понятий, парадокс ; стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого).

Анархо-капитализм это тоже oxxxymiron, но существуют же челы, которые неиронично за это топят. Меня вот анархо-капитализм вдохновил создать анархо-сталинизм

Какой трек оксимирона будет играть в гимне нашей будущей партии?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

Это понятие всегда ассоциировалось с любовью к государству. 

Разве что у тебя в голове.

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 7 минут назад:

неудачи конкретно Пыни и его команды. Незнаю как другие, но на спорт я лично нейтрально отношусь, я бы хотел успехов страны в другом направлении, но увы это невозможно

Поделиться сообщением

то как государство сейчас использует "патриотизм" это прямая иллюстрация афоризма патриотизм - последнее прибежище негодяя

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

@besteady Ты человек вроде адекватный. Создаешь спор со мной. Давай конкретно. Такие тебе вопросы.

Согласен ли ты, что один из столпов нынешний власти - культ силы? Если да, устраивает ли тебя этот факт?

Почему я - инженер, чтобы иметь достойный уровень заработный платы должен либо: а) продать свои мозги западу на удаленке, как это сделал мой близкий друг, бустанув свой заработок в пять раз. б) стать знаменитым артистом/спортсменом/блоггером, что работает сейчас почти где угодно на земном шаре. в) повысить свой уровень квалификации до очень высокого, при этом зарплата сопоставимо с этим уровнем квалификации будет так же соотвественно низкой. г) стать силовиком, частью режима.

Почему человек, созидающий. Простой порядочный человек = нищий человек в нашей стране. Почему умнейшая девочка, которую я знал лично, сдавшая ЕГЭ на 290 баллов, сейчас за копейки работает в поликлинике? Светлейшая голова. Лишь открыв свою клинику, или уезжая куда-то она способна заработать сопоставимо своему уму. 

Поделиться сообщением

Ну что анальные пробки рассказывайте 

Просьба хахлинских свиней не подхрюкивать 

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал Только что:
Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

Берешь любого патриота, просишь пояснить за патриотизм. 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ладно это опять затролка тупостью походу

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 минуту назад:
besteady написал 3 минуты назад:
PubMaster123 написал 10 минут назад:

Что за бред ты несёшь, прокажённый? То что кто-то радуется лузу рашки в хоккее не означает что "все либерахи хотят чтобы рашка сосала". Смекаешь?

А то, что кто-то патриот не означает, что он закрывает глаза на проблемы страны. Смекаешь? Ну ты этого не писал. Как и я не писал, что "все либерахи хотят чтобы рашка сосала". Это всего лишь ярлык-образ, который каждый по-своему понимает. Так что хз что ты вообще написал

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Altonlyn написал 3 минуты назад:

@besteady Ты человек вроде адекватный. Создаешь спор со мной. Давай конкретно. Такие тебе вопросы.

Согласен ли ты, что один из столпов нынешний власти - культ силы? Если да, устраивает ли тебя этот факт?

Почему я - инженер, чтобы иметь достойный уровень заработный платы должен либо: а) продать свои мозги западу на удаленке, как это сделал мой близкий друг, бустанув свой заработок в пять раз. б) стать знаменитым артистом/спортсменом/блоггером, что работает сейчас почти где угодно на земном шаре. в) повысить свой уровень квалификации до очень высокого, при этом зарплата сопоставимо с этим уровнем квалификации будет так же соотвественно низкой. г) стать силовиком, частью режима.

Почему человек, созидающий. Простой порядочный человек = нищий человек в нашей стране. Почему умнейшая девочка, которую я знал лично, сдавшая ЕГЭ на 290 баллов, сейчас за копейки работает в поликлинике? Светлейшая голова. Лишь открыв свою клинику, или уезжая куда-то она способна заработать сопоставимо своему уму. 

Это уже обсуждали в топике, щас набегут всякие свиньи типа базакайфа и будут рассказывать про то что ты просто лентяй, как и твоя девочка.

Поделиться сообщением

Altonlyn написал 5 минут назад:

Согласен. Не устраивает.

За личный опыт спорить смысла нет. Я простой человек и не нищий, например. Умнейших девочек, которые нормально поднимают бабло в платной клинике, знаю 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 6 минут назад:
Akiyama Mio написал 7 минут назад:
Swagout Reaction написал 8 минут назад:

Бля чел лучше не пиши срсли

besteady написал 3 минуты назад:
Akiyama Mio написал 7 минут назад:
besteady написал 9 минут назад:
PubMaster123 написал 15 минут назад:

А то, что кто-то патриот не означает, что он закрывает глаза на проблемы страны. Смекаешь? Ну ты этого не писал. Как и я не писал, что "все либерахи хотят чтобы рашка сосала". Это всего лишь ярлык-образ, который каждый по-своему понимает. Так что хз что ты вообще написал

Что ты не писал, клоун? Ты навесил на либералов ярлык что они ненавидят россию и радуются всем её неудачам.

Altonlyn написал 8 минут назад:

Согласен. Не устраивает.

За личный опыт спорить смысла нет. Я простой человек и не нищий, например. Умнейших девочек, которые нормально поднимают бабло в платной клинике, знаю 

Не нищий говоришь? Чо кем работаешь, в каком городе, скок зп?

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал Только что:
Swagout Reaction написал 9 минут назад:
Akiyama Mio написал 10 минут назад:
Swagout Reaction написал 11 минут назад:

Бля чел лучше не пиши срсли

besteady написал 6 минут назад:
Akiyama Mio написал 10 минут назад:
besteady написал 12 минут назад:
PubMaster123 написал 18 минут назад:

Что ты не писал, клоун? Ты навесил на либералов ярлык что они ненавидят россию и радуются всем её неудачам.

Либераха это не либерал. Это ярлычок как раз для шизанутых квазипатриотов, которые радуются всем её неудачам типо камикадзе ди

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

JDS said 27 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 36 minutes ago:
Сёдзё said 3 hours ago:
BOJlWE6CTBO 24 said 4 hours ago:

я либертарианец с тотальным контролем государства над всеми сферами жизни общества 

ты Оксю́морон, окси́морон, а также оксюморóн, оксиморóн (др.-греч. ὀξύμωρον, от ὀξύς «острый» + μωρός «глупый») Образное сочетание противоречащих друг другу понятий ; остроумное сопоставление противоречивых понятий, парадокс ; стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого).

Анархо-капитализм это тоже oxxxymiron, но существуют же челы, которые неиронично за это топят. Меня вот анархо-капитализм вдохновил создать анархо-сталинизм

Какой трек оксимирона будет играть в гимне нашей будущей партии?

Не будущей, а настоящей, коммунистическая партия продоты официально основана в октябре 2019 года и ещё несколько лет до этого действовала подпольно. Вопрос о твоём членстве сейчас находится на рассмотрении, но могу заверить, это простая формальность, решение уже принято на IX съезде, остались просто некоторые бюрократические проволочки, проверка службой безопасности, в общем всякая бумажная волокита.

К сожалению Оксимирон признан в партии нежелательным буржуазным элементом и предан анафеме за связь с либертарианской партией России. Как такового гимна нет, перед началом съезда играет случайный трек Славы КПСС.

RomanPope и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Двачер токсик
Давай тогда так
патриотизм - это любовь к территории, обусловленная удовлетворённостью условиями проживания на этой территории. 
Условия создает государство(Как минимум в России). Т.е. это любовь к государству. 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

о каком патриотизме от государства может идти речь если эти твари не смогут пожертвовать ничем в интересах своей родины.

им же вообще поебать на всё тут

они всю страну по миру пускают руководствуясь только СВОИМИ интересами

ПАТРИОТИЗМ они используют только в качестве пропаганды. чтобы люди, живущие на границе МРОТа закрывали глаза на то что их в жопу ебут

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...