Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наш человек

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

америкосики подтягиваются

Поделиться сообщением

Конфронтация с остальным миром ни к чему хорошему не приведёт по итогу, как и любая конфронтация :(
Гайки продолжат закручивать с обеих сторон, остаётся только надеяться, что наши действительно всех переиграют - особенно на фоне такого страггла у "развитых" стран.

Поделиться сообщением

Считаю пора ввести закон запрещающий продавать фонарики лицам не достигшем 21 года, а также не имеющим разрешающие документы из мвд (справку о том, что гражданин не подписан на Навального в соц.сетях), а при покупке гражданин должен обязательно поднять правую руку вверх и 3 раза произнести "Слава Царю" 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

сначала фонарики во дворах, потом лазеры на митингах, потом будут громить витрины и жечь авто. все правильно делает владим владимыч :buba:

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 6 минут назад:

сначала фонарики во дворах, потом лазеры на митингах, потом будут громить витрины и жечь авто. все правильно делает владим владимыч :buba:

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

The energy available in the European Union comes from energy produced in the EU and from energy imported from third countries. In 2018, the EU produced around 42 % of its own energy, while 55 % was imported.

Energy imports to the EU from Russia as a share of total imports to the EU from Russia increased by 3.2 percentage points from 61.4 % in 2016 to 64.6 % in 2020.

)

Поделиться сообщением

xeter said 15 minutes ago:

The energy available in the European Union comes from energy produced in the EU and from energy imported from third countries. In 2018, the EU produced around 42 % of its own energy, while 55 % was imported.

Energy imports to the EU from Russia as a share of total imports to the EU from Russia increased by 3.2 percentage points from 61.4 % in 2016 to 64.6 % in 2020.

)

Ну так это же доля только от импорта из России а не от всего импорта энергии

Или ты не об этом?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорашки из медиазоны специально серят словами специалист и эксперт в одном абзаце своей стенограммы или че?

:avtorklif:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

EuASQ6LXYAAp9N9?format=jpg&name=medium

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Навальный мог работать по специальности и быть ахуенным адвокатом рофлером, как в голливудских фильмах. Жаль, что он решил стать блоггером и теперь будет за это сидеть в тюрьме.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 часа назад:

Лёха лучший

IcBa62VWkdM.jpg?size=2000x2000&quality=9

Ey3gWWQYF1o.jpg?size=2000x2000&quality=9

Пиздец. 

Я был не в курсе, что основная часть бумаг составляется юристами, на которых ставят подписи их клиенты. (ц) Алексей Навальный, юрист. 

Я хуею с этого товарища. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 33 минуты назад:
xeter написал 50 минут назад:

)

Ну так это же доля только от импорта из России а не от всего импорта энергии

Или ты не об этом?

не знаю о чем вы, но в Калининграде ТЭС на экспорт электроэнергии в ЕвроРейх строятся 24 на 7 в 3 смены, ЛЮДИ РАБОТАЮТ
и строительство Балтийской АЭС собираются возобновлять

Поделиться сообщением

(изменено)

Русские шовинисты опять плюют в лицо угнетённому народу России

На Урале из детского концерта к 23 февраля исключили номер «Мы — русские, с нами Бог»

В Троицке (Челябинская область) обсуждают скандал в местном доме культуры, связанный с тем, что детскому коллективу отказали в участии в концерте, посвященному Дню защитника Отечества. О ситуации Znak.com сообщили родители: по их словам, организаторы забраковали музыкальный номер на композицию «Мы — русские, с нами Бог». Руководитель коллектива «Россы» Надежда Скрябина подтвердила, что номер действительно сняли.

https://www.znak.com/2021-02-11/na_urale_iz_detskogo_koncerta_k_23_fevralya_isklyuchili_nomer_my_russkie_s_nami_bog

На вопрос, в чем причина, мне ответили, что это из-за слов в песне „Мы — русские, с нами Бог“, дескать, не надо сейчас таких слов.

Spoiler

image.png.561594ca22990eae4e37febf0b48ddac.png

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь Пукин за Русский Мiр :chel::chel::chel:

Поделиться сообщением

:tusila::tusila::tusila:

20:10

Заседание продолжилось. Судья Акимова отказала защите в проведении новой экспертизы. Обжалованию это решение не подлежит.

19:33

Посмотрев подписи ветерана на разных листах судья Акимова решила удалиться в совещательную комнату для принятия решения. Снова перерыв

19:32

Судья вернулась. Спросила Навального, хочет ли он дать сейчас показания.

Тот сказал, что ознакомившись с материалами дела, понял, что а разных документах Артёменко подписывался по-разному. Разные руки. Навальный предположил, что подписи ставили следователь и внук ветерана.

Политик требует провести почерковедческую экспертизу.

Адвокаты поддержали.

Прокурор просит оставить ходатайство без удовлетворения, поскольку сведения, которые представил Навальный, носят оценочный характер.

Адвокат Михайлова повторно заявила ходатайство о почерковедческой экспертизе. Она подтверждает, что в разных материалах дела стоят разные подписи Артёменко.

:tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...