Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Товарищ Троцкий Если русских не существует а президент продвигает русский мир то получается что президент сумасшедший?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

кто нахуй русский мир продвигает?)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

как твиттер не открою так все ебало в русском мире и отвратительном фашизме и экспансии русских
а на деле за цитату русского царя трешку хуярят

Поделиться сообщением

(изменено)

20:39

Фролова: вы преднамеренно занимаетесь фальсификацией истории и уничтожение исторической памяти?

Навальный: вы люди у которых нет совести вообще. У вас звезды на погонах, и от этого вы думаете, что вы такая крутая. Это временно. :EZ:

20:38

Навальный: прокурор не просто передергивает факты или что-то умалчивает. Прокурор несёт какую-то чудовищную ахинею.

20:38

Фролова: «Настоящее ликование ваших сторонников вызвала смерть Василия Ланового…»

Навальный: она просто выдумала какую-то чудовищную ложь. На глазах у всех.

ХА

ХА

ХА

20:42

Рассмотрение дела отложено на 16 февраля. 10:00

20:41

Судья Акимова спросила Навального есть ли у него хронические заболевания. Он сказал, что сейчас думает над ответом, поскольку не знает, является ли острая нелюбовь к Бабушкинскому суду хроническим заболеванием.

финита ля комедия

курим до вторника, кого в воскресенье у подъезда не схватят

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Навальный уже не в тренде, прошу прекратить флуд

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Rooster said 41 minutes ago:

@Товарищ Троцкий Если русских не существует а президент продвигает русский мир то получается что президент сумасшедший?

Согласен с выводом, хоть он и противозаконный, но не понял, как ты к этому пришел.

Русских (в смысле русских людей) конечно же не существует, так как их существование не доказано. 

Но это есть же например русский язык, русская литература или русская культура, вполне вероятно, что и русский мир есть.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

Возвращение памятника Дзержинскому уже решённый вопрос

Не удивительно но всё равно блять ну сука почему так нахуй

А с поpтpета бyдет yлыбаться нам "Железный Феликс"

Это бyдет очень долго, это бyдет очень спpаведливым

Hаказанием за то, что мы гyляли по тpамвайным pельсам

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

юркис это ебучий мем
ему крид говорил ну делай норм музыку, а тот такой я считаю что за этой музыкой будущее ахвыыхахыавах

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction said 1 minute ago:

юркис это ебучий мем
ему крид говорил ну делай норм музыку, а тот такой я считаю что за этой музыкой будущее ахвыыхахыавах

И что крид ответил?

Шум и ярость, Baza_KAiF, RomanPope и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Где-то здесь есть 

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 8 минут назад:

за этой музыкой будущее

оказался прав

Поделиться сообщением

Батя юркиса бтв
image.png.bfa5e169b9d176e13678e25297586c8b.png

Поделиться сообщением

Че за юркис

Поделиться сообщением

(изменено)

сын шлюхи это друг егора крида 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Киселёв,_Владимир_Владимирович#2010_—_по_настоящее_время

https://newrezume.org/news/2018-07-26-15168

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Ну так это же доля только от импорта из России а не от всего импорта энергии

Или ты не об этом?

Об этом, но я действительно неправильно понял.

В итоге примерно треть всего импорта энергии — доля России, т.е. ~16-17% от всей энергии Европы вообще. Ну это все равно огромные цифры. 

Поделиться сообщением

Есть фото судьи? Навального я видел, на внука похуй, а вот на судью хотелось бы взглянуть:suda:

Поделиться сообщением

xeter написал 10 минут назад:

Об этом, но я действительно неправильно понял.

В итоге примерно треть всего импорта энергии — доля России, т.е. ~16-17% от всей энергии Европы вообще. Ну это все равно огромные цифры. 

откуда вы эти цифры берете? и близко ничего подобного нет
https://www.cia.gov/the-world-factbook/countries/russia/#energy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...