Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 час назад:

аж слезы на глазах

Хорошо себя чувствуют только мерзкие техно-титушки, продающее Собянину технологии распознавания лиц.

Можно проще: sneg - пидор:buba:

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 час назад:
PubMaster123 написал 1 час назад:

Далее журналист продолжил: «Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?». «Ммм, да», — ответил Байден.

Хуясе какой жесткий президент, воду не льет, четко отвечает, не то что это мудяра Трамп.

Хули ммммм, чо мммм блять, ты чо корова нахуй? чо ты мнешься как сука, если ты перзидент самой могущественной так называемой америки скажи твердо и чётко ДА
мммм мммм, тьфу на него, несите нового

Думаю, вы достойны узнать правду.:buba:

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

хули губы поджал свиная рожа? а потому что ссыт собака

Legat6666 понравилось это

Поделиться сообщением

Алексей Навальный находится в колонии ИК-2 в Покрове: бухгалтерия этого учреждения зачислила на его личный счёт перевод на 1312 рублей, который направил ему корреспондент «Открытых медиа». Получение транзакции ОМ подтвердила сотрудница бухгалтерии. Исправительное учреждение может принять такой платёж только в том случае, если заключённый действительно находится в нëм, объясняли ранее «Открытым медиа» в бухгалтерии ИК-2.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 8 минут назад:

хули губы поджал свиная рожа? а потому что ссыт собака

Ну у них это так принято. Обама тоже в ссал в подъездах России. В чем он собственно не прав?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 8 минут назад:

перевод на 1312 рублей

so fucking deeeeep
1643924536_.png.250bc4b8ceda15814ea83087b413af51.png

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

А что толку что он считает там.. Надо действовать! Санкции не работают!  В идеале удар нато! 

Глупо верить в мультики про чудо оружие плешивого. Даже обычная ядерка еще с совка заржавела и скорей всего не работает.. 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 часа назад:

Только что не повезло наткнуться на этот пост в телеге и сразу подумал что муся его сюда высрет

А пост - такая же тупая фантазия как и бред светова про "если бы не крымская весна то мы бы свалили путяру"

Не повезло прочитать твой пост.

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 1 minute ago:

image.png.2605e43ac8ec849c653ce3f397b94d87.png

IMGO said 3 minutes ago:

Не повезло прочитать твой пост.

Ты забыл ненужную запятую где нибудь поставить

Или ты так не всегда делаешь?

Сказать-то что хотел?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

healms said 1 minute ago:

Сказать-то что хотел?

Привет. Я хотел сказать, что в 80-х и 90-х очень модно было обвинять русских в лени. От уважаемых экономистов до эстрадных комосексуалов - все талдычили, что урус бедный и плохо живет единственно от своей национальной черты - природной лени. А дебильное руководство кумунистов и последующее разворовывание страны переодетыми кумунистами тут ни при чём. "Не гуляйте по Арбат, а арбайт, арбайт, арбайт", шутили нам. "Говорят со всех сторон - нарушил я закон, плохой ленивый русский", пел экзотик-поп дуэт "Кар-мэн".

Со временем эта мерзость поугасла,  потому что оказалось, что русские при наличии мотивации пашут без выходных и отпусков, и вообще - в работящей Европе в воскресенье зубной щетки не купить, а в России все пашет 24/7, от бассейнов до стоматологий. Нести чушь про природную лень русских стало неприлично, ворьё и эксплуататоры подзавалили хохотальники.

Но в последнее время снова начали открываться щачла с обвинениями в адрес плохих ленивых русских - в авангарде маршируют строители, расстроенные отъездом азиатских рабов и неприятной перспективой достойной оплаты труда местному населению. Покупки новых Бентли оказались под угрозой, поэтому расчехлили старую забытую риторику - урус ленив, верните нам быргызов.

Вообще очень удобно с такими маркерами. Как слышишь о традиционной русской лени - значит перед тобой вор, эксплуататор и рабовладелец. И относись соответственно.

Вот что-то вроде этого я и хотел сказать.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не зря лёха помогает коммунякам на выборах

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

Медведь жив, его заперли на территории предприятия «Нижневартовскремсервис», на месте работает полиция и МЧС. Начальник отдела информации и общественных связей управления МВД региона Ольга Абмайкина сообщила, что по визуальным оценкам медведь не получил в столкновении с автобусом серьезных травм.

Хищник сбежал из гостиницы, где жил в клетке вместе с другим медведем

Медведь устроил охоту на людей на улицах Нижневартовска этим утром. Как сообщают наши коллеги из 86.RU, по предварительным данным, хищник сбежал из гостиницы, где жил в клетке вместе с другим медведем.

Люди спасались от зверя на крышах остановочных комплексов, прятались в машинах, водители которых останавливались, чтобы помочь. Но один человек остался на улице, и медведь погнался за ним.

В результате хищник выбежал на проезжую часть, где его сбил пассажирский автобус.

Раскайтили мишку по классике

Поделиться сообщением

Rooster написал 59 минут назад:
healms написал 1 час назад:

Сказать-то что хотел?

Привет. Я хотел сказать, что в 80-х и 90-х очень модно было обвинять русских в лени. От уважаемых экономистов до эстрадных комосексуалов - все талдычили, что урус бедный и плохо живет единственно от своей национальной черты - природной лени. А дебильное руководство кумунистов и последующее разворовывание страны переодетыми кумунистами тут ни при чём. "Не гуляйте по Арбат, а арбайт, арбайт, арбайт", шутили нам. "Говорят со всех сторон - нарушил я закон, плохой ленивый русский", пел экзотик-поп дуэт "Кар-мэн".

Со временем эта мерзость поугасла,  потому что оказалось, что русские при наличии мотивации пашут без выходных и отпусков, и вообще - в работящей Европе в воскресенье зубной щетки не купить, а в России все пашет 24/7, от бассейнов до стоматологий. Нести чушь про природную лень русских стало неприлично, ворьё и эксплуататоры подзавалили хохотальники.

Но в последнее время снова начали открываться щачла с обвинениями в адрес плохих ленивых русских - в авангарде маршируют строители, расстроенные отъездом азиатских рабов и неприятной перспективой достойной оплаты труда местному населению. Покупки новых Бентли оказались под угрозой, поэтому расчехлили старую забытую риторику - урус ленив, верните нам быргызов.

Вообще очень удобно с такими маркерами. Как слышишь о традиционной русской лени - значит перед тобой вор, эксплуататор и рабовладелец. И относись соответственно.

Вот что-то вроде этого я и хотел сказать.

Товарищ Троцкий, Pham и Rintz понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Меньше 3% - чёт не густо

Fv6qez1.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как всегда 2 процента дерьма

ikmor и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

пыня решил не мелочиться, а тупо раздать общак на пацанов

ikmor понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...