nLyToH #1 Опубликовано: 1 января 2021 пока, народ. для меня это непросто но я решил удалиться и покинуть этот форум навсегда. люблю и ценю каждого из вас и мне будет тяжело заходить в интернет из-за моего ареста связанного тем что у меня самый большой член на продоте. надеюсь на понимание с вашей стороны. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2 1 января 2021 Всем похуй на тебя, можешь уебывать Just_rampage, sall-e, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3 1 января 2021 Не ври скучать то будешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4 1 января 2021 ты кто блять? пошел на хуй сын sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5 1 января 2021 (изменено) Аахаххаха, надеюсь не по моим заветам это всё произойдёт? Не дай боже, как говорится. Если ты понимаешь о чём я Изменено 1 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 1 января 2021 покакай дома zdrijne понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7 1 января 2021 Удачи друг, ты это, если соскучишься-возвращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 1 января 2021 Самый большой член у тебя разве что во рту. Тут да, не поспорим scarppy, Grohuf и zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10 2 января 2021 Очередной фейк Колобана разводит честных людей на классы. zdrijne понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 2 января 2021 давай покеда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12 2 января 2021 nLyToH написал 19 часов назад: пока, народ. для меня это непросто но я решил удалиться и покинуть этот форум навсегда. люблю и ценю каждого из вас и мне будет тяжело заходить в интернет из-за моего ареста связанного тем что у меня самый большой член на продоте. надеюсь на понимание с вашей стороны. Уходи ток ключики от акка оставь или тупо лошок пиздобол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 3 января 2021 солидарен с гомосом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение