3Kbandit #862 2 февраля 2021 (изменено) Mustache написал 59 минут назад: Какой компик нужен для стабильных 60 фепесов на лижке? даже сами ГиГиГи тестят игру(никто не тестит) на пустом сервере, так что да, таких компов нету да и не будет Изменено 2 февраля 2021 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #865 3 февраля 2021 Хо от деда ни на что не променяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #866 3 февраля 2021 Понятно куда деньги на сервера ушли Лысый все в карточки вложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #867 3 февраля 2021 Laexzzz написал 1 час назад: Понятно куда деньги на сервера ушли Лысый все в карточки вложил пзд поехавшие, что-то на уровне дебилов из доты покупающих 9000 лвл компенда а может даже и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #870 3 февраля 2021 апнул 3 лвл, по прежнему хуета. Как играть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #871 3 февраля 2021 true_egorych написал 12 минут назад: дайте схемку профитную 4 вочстоуна на divinations card дальше сам blindbarada понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #872 3 февраля 2021 Мда вчера я зашёл в эту игру и был в шоке с того какая убогая графика, ужасный интерфейс, причём даже в диабло 2 было удобней играть в своё время ( а я её прошел на всех уровнях сложности тк я OLD даже несмотря на то что мне 16 годов ), но то что здесь...я в шоке. Типо вы реально както в это играете ? Это же самая уродская игра там даже карты нет. где карта? есть квест а карты нет.у меня персонаж 10 лвлва я его создал когда игра выша в стиме ну лет 6-7 назад короче я щас зашёл и нет карты. квест висит а как к нему дойти не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #873 3 февраля 2021 хз, на графон похуй т.к. геймплей сам по себе супер кайф. Билды, крафты, дропы ... Pep_See, sviper и danmy понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #874 3 февраля 2021 Женёк, ну ладно с артасом разговаривать, но с пастой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #875 3 февраля 2021 и правда, явно не с той ноги встал. sviper понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #876 3 февраля 2021 Лучше ебани скрины трейдов с топ профитанычами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #877 3 февраля 2021 Апельсин написал 3 часа назад: Мда вчера я зашёл в эту игру и был в шоке с того какая убогая графика, ужасный интерфейс, причём даже в диабло 2 было удобней играть в своё время ( а я её прошел на всех уровнях сложности тк я OLD даже несмотря на то что мне 16 годов ), но то что здесь...я в шоке. Типо вы реально както в это играете ? Это же самая уродская игра там даже карты нет. где карта? есть квест а карты нет.у меня персонаж 10 лвлва я его создал когда игра выша в стиме ну лет 6-7 назад короче я щас зашёл и нет карты. квест висит а как к нему дойти не понятно. РУ-форум или под видосом якоффа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #878 3 февраля 2021 WHGO Новость про упавшие серваки пое на киберспортру Гугл ассистент прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #879 4 февраля 2021 какие скрины когда экз еще не по 10 на веселом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение