530 #1181 10 февраля 2021 отличный день спасибо парни @газданов @Апельсин хахачку топовую с узбеков выловил нижевартовский типок звезда продоты его уже каждый в говно макал второй кирилл джаскас растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1183 10 февраля 2021 чикага продолжает обманывать честных мусульман? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1185 10 февраля 2021 Пиздец, какая тяжелая жизнь "драйверов" в онлайн дрочильнях, тем более в пое, в которой оказывается валюта живет больше 1.5 месяца. Natural harvest хер заспавнишь в Haewark Hamlet либо Lex Proxima, мб они какой-то прок скрутили, хотя ггг пишут все херня ничего не трогали. Вопрос: в Harvest лиге тоже не работал reroll infuence mod на сафикс Cannot Roll Caster (Attack) modifiers или это в этой лиге ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iАрахис #1186 10 февраля 2021 нихуя себе сколько говна рмтшного наплыло в топан, не хватает @QuadroTony сюда говно, оцени движ так сказать, ну и заодно работяг своих забери нищих че еще сказать, михаил опущенец здарова, поклянчешь еще мапки у меня ? волосы салам салам нищюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1187 10 февраля 2021 у волось 1000 дейли на 500 глубзе у тебя? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1188 10 февраля 2021 скамер хуже пидораса Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1189 10 февраля 2021 я и то и то [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1191 11 февраля 2021 Итак прочёл 5 страниц Вывод @газданов он же @FROMCHICAGO Бомж добравшийся до кормушки, бездарь выучивший одну кнопку кидать сука мину найс. Подлый вонючий жирный всеми ненавидимый скамерок отброс в жизни и нищая хуета, расписывать стены из за 15 проёбанных бачей это я даже не знаю.. дно пробито, Рейтинг - @Апельсин Крыса и шестёрка, выполняет поручения таких вот господ сверху, мне б просто фотку этой хуеты хотелось увидеть, Рейтинг @volosi_nazad и @morency получают по за то что в одной пачке с первым и вторым про них инфы мало Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1192 11 февраля 2021 А как челы allocate на ботинки делают ? обьяснит ктото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1193 11 февраля 2021 ankh написал 9 часов назад: собираю пати в шахту @sviper здесь? Я тебя заскамил на твинко шмот, сорь, давай не будем выяснять отношения, зайди в игру я все верну ах вот ты где ну все я тебя нашел но ваще норм так драма, рмт чмони весь топик провоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1194 11 февраля 2021 винрейт на сирусе 2-10 , НЕТ Я ТАКОЕ ПАЗОРИЩЕ , ну все равно я пожилой лучник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1195 11 февраля 2021 SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: А как челы allocate на ботинки делают ? обьяснит ктото ? Так вроде один акк продает все, Какой-то баг абузит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1196 11 февраля 2021 RoveR написал 8 часов назад: Natural harvest хер заспавнишь в Haewark Hamlet либо Lex Proxima, мб они какой-то прок скрутили, хотя ггг пишут все херня ничего не трогали. Вопрос: в Harvest лиге тоже не работал reroll infuence mod на сафикс Cannot Roll Caster (Attack) modifiers или это в этой лиге ввели? Три харвеста вчера прокнуло за три мапы подряд. Бегаю саммиты Потом не было прока карт шесть примерно, а потом снова прокнул. Так что ничего не откручивали, просто рандом. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1197 11 февраля 2021 Винтер написал 53 минуты назад: RoveR написал 9 часов назад: Natural harvest хер заспавнишь в Haewark Hamlet либо Lex Proxima, мб они какой-то прок скрутили, хотя ггг пишут все херня ничего не трогали. Вопрос: в Harvest лиге тоже не работал reroll infuence mod на сафикс Cannot Roll Caster (Attack) modifiers или это в этой лиге ввели? Три харвеста вчера прокнуло за три мапы подряд. Бегаю саммиты Потом не было прока карт шесть примерно, а потом снова прокнул. Так что ничего не откручивали, просто рандом. Тоже бегаю саммиты, ноль садов за 20 карт Правда у меня и за 5 дедов ноль глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1198 11 февраля 2021 Хз в среднем стабильно один харвест в 4-6 мап Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1199 11 февраля 2021 Laexzzz написал 6 минут назад: Винтер написал 1 час назад: RoveR написал 9 часов назад: Natural harvest хер заспавнишь в Haewark Hamlet либо Lex Proxima, мб они какой-то прок скрутили, хотя ггг пишут все херня ничего не трогали. Вопрос: в Harvest лиге тоже не работал reroll infuence mod на сафикс Cannot Roll Caster (Attack) modifiers или это в этой лиге ввели? Три харвеста вчера прокнуло за три мапы подряд. Бегаю саммиты Потом не было прока карт шесть примерно, а потом снова прокнул. Так что ничего не откручивали, просто рандом. Тоже бегаю саммиты, ноль садов за 20 карт Правда у меня и за 5 дедов ноль глаз скрытый бан((шедоу бан)скрытый пулл)) аккаунт проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1200 11 февраля 2021 вот бы тут челы почаще скамили друг друга тогда будут кулстори, наберется 500 страниц и @Droed сделает опрос poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение