dvpKAKdcp #21 14 января 2021 rayka написал 11 часов назад: Когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Райка , во рту саломка в жопе гайка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 14 января 2021 аж олдскулы свело PeaceHaver понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #24 14 января 2021 Райка, ты зачем гайку убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #25 14 января 2021 Я думал этот отсталый индеец сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #26 14 января 2021 эх, жаль в мейнкасте нет забытого комментатора бест админ клаба, его бы вместо пгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #28 14 января 2021 (изменено) xeter said 21 hours ago: Единственный ПРО, который специально держался на 4к, чтобы быть ближе к народу, простым людям. Даже я как-то на лайне стоял с ним. Он был на сендкинге, а я на некре... не единственный, многие старые игроки - неандертальцы, которые глубоко залезли за баблом первое время ранкеда хай ммров то особо и не было. на 4-5к сидели люди. Одну игру с гопотой, другую с маелками, так и играли Изменено 14 января 2021 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #29 14 января 2021 какой-то ноунейм ветка ясн Dzen X понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #30 14 января 2021 Anth322 написал 5 минут назад: не единственный, многие старые игроки - неандертальцы, которые глубоко залезли за баблом первое время ранкеда хай ммров то особо и не было. на 4-5к сидели люди. Одну игру с гопотой, другую с маелками, так и играли Да какая разница что там было в первое время. Он на мейне на 4700~ сидел в эпоху 6500-7000+, и этим сосункам с хай птсами ещё и давал шанс заиграть в своём стаке. Второго такого не было в природе, настоящий феномен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #31 14 января 2021 --ArS-- написал 8 часов назад: Я думал этот отсталый индеец сдох. а с чего вдруг пгг должен сдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #32 16 января 2021 пгг лучший в мире а ты кто - хз Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #33 16 января 2021 PeaceHaver и o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #35 16 января 2021 rayka написал 13.01.2021 в 21:46: Когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ ну и где сейчас он и где ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #36 16 января 2021 Если мне не изменяет память за нападки в сторону володи на районе как бы пиздят ногами по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #37 16 января 2021 чел как то с палаты выбирался, звоните санитарам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #38 16 января 2021 Quill написал 12 часов назад: rayka написал 13.01.2021 в 22:46: Когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ ну и где сейчас он и где ты Если не переехал то ли с Солнцево, то ли с Ново-Переделкино, а я уехал xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #39 17 января 2021 засираем страницу бони вк было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение