Yotsuyu #2181 19 января 2021 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал Только что: 4 не вскрытых актива ну го зафастночируем, за нарком хули)дед дед САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТАЛОННОЙ ВИЛОЧКИ БИЧПАКЕТ БИЧПАКЕТ он там в твою же мафию проголосовал не смущает? И чо ты думаешь они вместе не могут быть?Схуев та Я 2 страница ща чекнула этих, бомжпакет ебанутую хуйню несет меня наоборот только устраивает ролтон на дневном я в нём мафии уверенна куда больше, мне интересно что ты не поддерживаешь дневное в свою мафию а крайлесс у меня со всеми может быть с его то игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2182 19 января 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Еслиб щас был офлайн стол и девятка я бы запилил ролтика деда и бару) Если бара мж - нект отлетаешь Нет) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2183 19 января 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если бара мж(нет) запустим балансик дед-ролтон мож просто деда на ракете запустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2184 19 января 2021 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Еслиб щас был офлайн стол и девятка я бы запилил ролтика деда и бару) Если бара мж - нект отлетаешь Нет) да Хуй на) sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если бара мж(нет) запустим балансик дед-ролтон мож просто деда на ракете запустим? Чуть папозже Yotsuyu написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: 4 не вскрытых актива ну го зафастночируем, за нарком хули)дед дед САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТАЛОННОЙ ВИЛОЧКИ БИЧПАКЕТ БИЧПАКЕТ он там в твою же мафию проголосовал не смущает? Показать больше И чо ты думаешь они вместе не могут быть?Схуев та Я 2 страница ща чекнула этих, бомжпакет ебанутую хуйню несет меня наоборот только устраивает ролтон на дневном я в нём мафии уверенна куда больше, мне интересно что ты не поддерживаешь дневное в свою мафию а крайлесс у меня со всеми может быть с его то игрой Ок, кроме ролтона есть мафия в игре? Кто с ним еще вяжется? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2185 19 января 2021 меня заблочили значит мафия не хотела чтоб я знал куда походит лжечек кого могли лжекать? как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2186 19 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: меня заблочили значит мафия не хотела чтоб я знал куда походит лжечек кого могли лжекать? как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2187 19 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Еслиб щас был офлайн стол и девятка я бы запилил ролтика деда и бару) Если бара мж - нект отлетаешь Нет) да Хуй на) sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Если бара мж(нет) запустим балансик дед-ролтон мож просто деда на ракете запустим? Чуть папозже Yotsuyu написал Только что: Hikara написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Hikara написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: 4 не вскрытых актива ну го зафастночируем, за нарком хули)дед дед САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТАЛОННОЙ ВИЛОЧКИ БИЧПАКЕТ БИЧПАКЕТ он там в твою же мафию проголосовал не смущает? Показать больше И чо ты думаешь они вместе не могут быть?Схуев та Я 2 страница ща чекнула этих, бомжпакет ебанутую хуйню несет меня наоборот только устраивает ролтон на дневном я в нём мафии уверенна куда больше, мне интересно что ты не поддерживаешь дневное в свою мафию а крайлесс у меня со всеми может быть с его то игрой Ок, кроме ролтона есть мафия в игре? Кто с ним еще вяжется? ну вообще-то есть у меня между ролтон-парагон одна мафия получалась, парагон отбыл база вяжется идеально что тебе ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2188 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: меня заблочили значит мафия не хотела чтоб я знал куда походит лжечек кого могли лжекать? как думаете? вообще не вижу кандидата прям какого-то охуенного +- полпула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2189 19 января 2021 Все кто щас слил двойки потенциальные злороли кста @Messor черного ролтона по мж варо играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2190 19 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: меня заблочили значит мафия не хотела чтоб я знал куда походит лжечек кого могли лжекать? как думаете? да любого мутного своего или нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2191 19 января 2021 Я просто напомню деда не было ДВА ДНЯ, он нихуя не разбирался в игре пришёл ТРИДЦАТЬ минут назад Залетел в топан увидел что нарк дал двойбан в барарума, и сразу во всём разобрался, по двойке нарка (в игре где есть лжечеки и можно лжевскрываться ) СРАЗУ докинул за ним. БЕЗ ВОПРОСОВ, БЕЗ ОЖИДАНИЯ БАРАРУМА Гений, что тут скажешь solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2192 19 января 2021 Я и забыл что этот актив. Настолько юзлесс кусок что его ни ман ни мафия не трогают. Во, гена сюда. Докидывал в варо? Докидывал. Сю да. Пул подозрительных просто заебатый, голосуй не хочу. А вы переживали. Тут и дед, и генка, и макарошки с барарумом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2193 19 января 2021 Ебать игра у нарка, кто в мёртвых мирных кидал тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2196 19 января 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: Ебать игра у нарка, кто в мёртвых мирных кидал тот мафия А эта игра так и играется если ты не знал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2197 19 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ебать игра у нарка, кто в мёртвых мирных кидал тот мафия А эта игра так и играется если ты не знал. да и похуй что Генадий кинул двоебан в варо потому что тот вскрылся с его чёрным чеком , а потом откатил. Похуй что сам Варо сказал что Генадий по реакции красный Двойка была - СЮ-ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2198 19 января 2021 @Bararym ты по поводу солюшена ответишь что-нибудь ? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2199 19 января 2021 ОТКУДА У ВАС РОЛТОН МАФИЯ? он до роли етуси не уходит бара етуси вилка строго имхо я пока что ни в 1 роли не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2200 19 января 2021 дед P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение