Messor #3021 20 января 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Шо тут? Разьебываю катку в соло, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3022 20 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел Да это и так очевидно, зачем несколько раз повторять и мусолить Да, кстати, я пооткатил в твою сторону и все перечитал, уж сорян, что моя шиза берет верх иногда, но все же я был не прав. дисп ты серьёзно?))) го поговорим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3023 20 января 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Шо тут? Тебя съели. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3024 20 января 2021 если бара маф то до конца игры (пока все не передохнут) голосуются только те, кто сегодня давал в ролтона задумайтесь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3025 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел и чё? ты вообще читаешь что я тебе пишу, или упоролась и до конца игры? то что ты играешь с эндлессом нифига не отмазка он кинул мимо тебя в бару и агитирует в него, вот ты и играешь я не собираюсь верить что тебе на мирном настолько плевать и главная цель выживать любой ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3026 20 января 2021 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел Показать больше Да это и так очевидно, зачем несколько раз повторять и мусолить Да, кстати, я пооткатил в твою сторону и все перечитал, уж сорян, что моя шиза берет верх иногда, но все же я был не прав. дисп ты серьёзно?))) го поговорим)) Го, как погодка в Питере? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3029 20 января 2021 dispersion написал 2 минуты назад: @sAw#ics пока я не сгорел ещё окончательно и не начал всем писать непотребные вещи, давай разберёмся, что конкретно тебя не устраивает в двойке и почему блять ты параноишь А я тебе на пальцах постараюсь объяснить какая разница, ты все равно не уходишь щас и завтра еще не точно прежде всего меня не устроил твой инактив по сравнению с первым днем я писал шо оставляю те шанс быть мжом, но двойбан в ролтона какой-то ебнутый и юцы писала шо ты ее дрочил чето связано с дедом и барой как-то после роли бары/ролтона будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3030 20 января 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел и чё? ты вообще читаешь что я тебе пишу, или упоролась и до конца игры? то что ты играешь с эндлессом нифига не отмазка он кинул мимо тебя в бару и агитирует в него, вот ты и играешь я не собираюсь верить что тебе на мирном настолько плевать и главная цель выживать любой ценой последний раз попытаюсь, на пальцах если вдруг не получиться, просто вспомни эту ситуацию после игры члобек дал НОВЫЕ факты для меня, о том что ДЕД лвлится на своих. Я УЧЁЛ новые факты, и проголосовал в БАРАРУМА, т.к. с УЧЁТОМ НОВЫХ ФАКТОВ он стал чернее базы в моей системе координат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3032 20 января 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Барарум барарум у тя есть его чек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3033 20 января 2021 dispersion написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел Показать больше Да это и так очевидно, зачем несколько раз повторять и мусолить Да, кстати, я пооткатил в твою сторону и все перечитал, уж сорян, что моя шиза берет верх иногда, но все же я был не прав. дисп ты серьёзно?))) го поговорим)) Го, как погодка в Питере? холодно пиздец, а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3034 20 января 2021 Перед уходом так сделаю Если что, завтра уйдёт база. Сегодня у активов полностью открыты все пути вообще, если они верят мессору После базы ролтон. Тут порядок должен быть именно такой. Ролтон конечно обосрался, поэтому я и не вижу там мафию сейчас xaxain написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Барарум барарум у тя есть его чек ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3035 20 января 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: если бара маф то до конца игры (пока все не передохнут) голосуются только те, кто сегодня давал в ролтона задумайтесь об этом чур сверху таблички начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3036 20 января 2021 PanDuck написал Только что: Перед уходом так сделаю Если что, завтра уйдёт база. Сегодня у активов полностью открыты все пути вообще, если они верят мессору После базы ролтон. Тут порядок должен быть именно такой. Ролтон конечно обосрался, поэтому я и не вижу там мафию сейчас xaxain написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Барарум барарум у тя есть его чек ? Нет а жаль PanDuck написал 1 минуту назад: Перед уходом так сделаю Если что, завтра уйдёт база. Сегодня у активов полностью открыты все пути вообще, если они верят мессору После базы ролтон. Тут порядок должен быть именно такой. Ролтон конечно обосрался, поэтому я и не вижу там мафию сейчас xaxain написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Барарум барарум у тя есть его чек ? Нет хочешь вскроюсь норм план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3037 20 января 2021 sAw#ics написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @sAw#ics пока я не сгорел ещё окончательно и не начал всем писать непотребные вещи, давай разберёмся, что конкретно тебя не устраивает в двойке и почему блять ты параноишь А я тебе на пальцах постараюсь объяснить какая разница, ты все равно не уходишь щас и завтра еще не точно прежде всего меня не устроил твой инактив по сравнению с первым днем я писал шо оставляю те шанс быть мжом, но двойбан в ролтона какой-то ебнутый и юцы писала шо ты ее дрочил чето связано с дедом и барой как-то после роли бары/ролтона будет видно Бляяя, придётся провести просветительскую работу по поводу моей двойки, которая ровным счетом не решала нихуя и моего инактива, о вейт, че я должен оправдываться, у меня дела были, как смог - зашёл. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3038 20 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: dispersion написал Только что: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел и чё? ты вообще читаешь что я тебе пишу, или упоролась и до конца игры? то что ты играешь с эндлессом нифига не отмазка он кинул мимо тебя в бару и агитирует в него, вот ты и играешь я не собираюсь верить что тебе на мирном настолько плевать и главная цель выживать любой ценой последний раз попытаюсь, на пальцах если вдруг не получиться, просто вспомни эту ситуацию после игры члобек дал НОВЫЕ факты для меня, о том что ДЕД лвлится на своих. Я УЧЁЛ новые факты, и проголосовал в БАРАРУМА, т.к. с УЧЁТОМ НОВЫХ ФАКТОВ он стал чернее баре в моей системе координат. ну только эндлесс ещё неизвестно кто, а я для тебя насколько знаю мирная при этом дневное в базу мне нормально было бы, так что лучше вспомний как ты спалился на противоречиях и в будущем как-то последовательней выдавай мысли, вдруг получится обмануть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3039 20 января 2021 @FeelYourDestiny @Leibster @solutions @Karosi Мессор вскрылся активом с чёрным чеком РОЛЛТОНА И БАЗЫ ГОЛОСА В РОЛЛТОНА ПОЖАЛУЙСТА P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ну то есть и даже в базу не накидали, если считаете что был лжечек Все ровно идёт в Барарума, я отказываюсь это понимать пойми то что ролтон выделил базу как самый норм вариант и кинул мимо него а база с нулево ролтона дефил сидел Показать больше Да это и так очевидно, зачем несколько раз повторять и мусолить Да, кстати, я пооткатил в твою сторону и все перечитал, уж сорян, что моя шиза берет верх иногда, но все же я был не прав. дисп ты серьёзно?))) го поговорим)) Го, как погодка в Питере? холодно пиздец, а у вас? Уже теплеет Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3040 20 января 2021 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @sAw#ics пока я не сгорел ещё окончательно и не начал всем писать непотребные вещи, давай разберёмся, что конкретно тебя не устраивает в двойке и почему блять ты параноишь А я тебе на пальцах постараюсь объяснить какая разница, ты все равно не уходишь щас и завтра еще не точно прежде всего меня не устроил твой инактив по сравнению с первым днем я писал шо оставляю те шанс быть мжом, но двойбан в ролтона какой-то ебнутый и юцы писала шо ты ее дрочил чето связано с дедом и барой как-то после роли бары/ролтона будет видно Бляяя, придётся провести просветительскую работу по поводу моей двойки, которая ровным счетом не решала нихуя и моего инактива, о вейт, че я должен оправдываться, у меня дела были, как смог - зашёл. че ты доебался господи, ты уходишь не раньше чем послезавтра походу, если уходишь 10 раз еще передумаю Изменено 20 января 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение