Baza_KAiF #561 18 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: проспала влёт базы что-то, он выражался в претензии что у меня тур мж ? чего я кстати не утверждала Ну у тебя он не черный несмотря на его жидкую позицию. Зато у тебя черный я (за что? Потомучто про тебя чтото написал)) и инактивы Удобно на крошках хайфы сидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #562 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: от повторения вопроса мой ответ не изменится сходи посмотри там где-нить, я до завтра не готова вести осознанные диалоги) Не нужно было есть те крошки Хайфы Ихихиххихи По поводу мафий. Тур скрапи ролтон члобек юци Те кто мне не нравятся. Парагон бара хилмс Тоже не нравятся но они пока сидят. Пока так. какой-то список ради списка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 18 января 2021 Так что за петушара называл тура с мусором мирными прям в разгар замеча? Я так понимаю парагон вот если он то в него абилосам нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #564 18 января 2021 крошки хайфы вы просто вдумайтесь крошки хайфы ну просто новый мем, не иначе pnanrkotikivj написал Только что: Так что за петушара называл тура с мусором мирными прям в разгар замеча? Я так понимаю парагон вот если он то в него абилосам нахуй если в разгар замеса, то это фил ер дестини я их вчера назвал на первых страницах мжами Messor понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 18 января 2021 8 парагон ты как поживаешь? Как нашел тура? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #566 18 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: проспала влёт базы что-то, он выражался в претензии что у меня тур мж ? чего я кстати не утверждала Ну у тебя он не черный несмотря на его жидкую позицию. Зато у тебя черный я (за что? Потомучто про тебя чтото написал)) и инактивы Удобно на крошках хайфы сидится? а разве это не дефолт для юцы? ты не первую игру с ней играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #567 18 января 2021 смешно будет если васю заменили а молнию схватит гена Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #568 18 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Так что за петушара называл тура с мусором мирными прям в разгар замеча? Я так понимаю парагон вот если он то в него абилосам нахуй А сам уебал двойку в Варо, типичный нарколыга Бяль, шапочки со смайлов сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #569 18 января 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: 8 парагон ты как поживаешь? Как нашел тура? да выглянул во двор а там собака одинокая но глаза добрые и на ошейнике написано "мж" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #570 18 января 2021 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: етса либо на актива присела и в страхе боится писать сообщения, либо пытается челемякать на мафии чеки\блоки в неё пожалуйста это все твои варианты?) BRA_HAYFA написал 2 часа назад: а че так?) думаю скарпи эмжэ и в тура не особенно хочу голосовать, вот и получается что нет у тебя вкусняшек для меня Показать больше Скрапи и тур мж где тур мж? А в кого ты планируешь голосовать вместо тура? Много тут людей чернее него? любой инактив чернее ролтон чернее ты собственно тоже чернее тура как видишь не сильно долго пришлось раздумывать, при том что в мирности тура никакой уверенности нету Аааа выгоняем инактивов значит) с кого начнем? healms написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: sAw#ics написал 52 минуты назад: healms написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: @healms куда кидать? единичку в скрапи второй перед ночью определим чет такое я бы такой ваще юци-парагона бы вынес нахуй, но они часто мне лукасы ставят, мне это нравица но в этой еще не ставили В юцы парагон поддержу Савикса в мж сквад возьму 1) савикс самонит меня со всего пула и спрашивает куда кидать, хотя у нас 0 коммуникаций за игру и моя игра закончилась на 6 странице 2) парагон явно не кандидат первого дня, даже в афк режиме, а здесь я вижу как он играет - савикс выбирает его на вынос и тут ты получив упрёк от парагона смотришь на это всё и выдаешь савикса в мж сквад, забрав его позицию какая-то хуйня базон, чернее савикса получаешься 1) савикс уже сам указал, что ты напиздюнькал про него 2)вообще хуита пункт сформулируй мысли правильно или хотябы знаки расставь В парагона и йотси я влетал еще до того как савикс про это написал Покачто 100% пиздаболии в твоем посте и попытка сломать мж кулак, хз кто и за что дает мирным надо будет взять твое дело под личный контроль отыгрыш тобой неодуплятора в данной ситуации только провоцирует пощупать абилкой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #571 18 января 2021 bozon_xikki написал 19 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Я уже не могу сказать саппу чтобы он сделал отвод + дал 1 танго- сап инста воспринимает это как оскорбления с переходом на личности Дожили Не, слишким резкий переход был всего лишь, даже обидеться не успел в том моменте Готов остановиться на Ётси если это поможет определить мой цвет Во ещё бозона бы не против Хуй знает, чем ему эта етси не понравилась, но раз голосует значит ему так надо. + В базу голос за туром тоже мне не понравился Чувствуете как ебу? Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 18 января 2021 paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: 8 парагон ты как поживаешь? Как нашел тура? да выглянул во двор а там собака одинокая но глаза добрые и на ошейнике написано "мж" Осуждаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #573 18 января 2021 вижу, помощь старому пока не нужна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #574 18 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: проспала влёт базы что-то, он выражался в претензии что у меня тур мж ? чего я кстати не утверждала Ну у тебя он не черный несмотря на его жидкую позицию. Зато у тебя черный я (за что? Потомучто про тебя чтото написал)) и инактивы Удобно на крошках хайфы сидится? слышал звон не знаешь где он) при чем здесь хайфа то, я никак не пойму и ты чернее тура да, а что завязывай перефразировать мои же посты) как раз ты про меня ничего не писал, увидел пост с моим ником и типа согласился, при этом пока неизвестно чем тебе не нравится мирный скарпи или пусть будет мирный тур, раз ты так в это уцепился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #575 18 января 2021 paragon написал 4 минуты назад: если в разгар замеса, то это фил ер дестини я их вчера назвал на первых страницах мжами Дристуна никогда не грех чекнуть Вы как хотите а у меня голоса на мафии. Буду птсы фармить. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #576 18 января 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: если в разгар замеса, то это фил ер дестини я их вчера назвал на первых страницах мжами Дристуна никогда не грех чекнуть легитимно но я бы пока, скорее, роллтона чекал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #577 18 января 2021 paragon написал 2 минуты назад: вижу, помощь старому пока не нужна Ты бы направил, а то могу не туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #578 18 января 2021 Cryless написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: вижу, помощь старому пока не нужна Ты бы направил, а то могу не туда попасть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #579 18 января 2021 paragon написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: paragon написал 17 минут назад: если в разгар замеса, то это фил ер дестини я их вчера назвал на первых страницах мжами Дристуна никогда не грех чекнуть легитимно но я бы пока, скорее, роллтона чекал Барарум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #580 18 января 2021 Из политических соображений в поддержку Навального заголосовал бы Тура или Наркотика Waro и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение