toouur #581 18 января 2021 Cryless написал Только что: Из политических соображений в поддержку Навального заголосовал бы Тура или Наркотика кринж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #582 18 января 2021 (изменено) Етси База легитимная вилка? Совет мж открывается топ Керри Давайте свои мысли, пока я иду пешком на фонтан Изменено 18 января 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 18 января 2021 toouur написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Из политических соображений в поддержку Навального заголосовал бы Тура или Наркотика кринж Сам ты кринж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #584 18 января 2021 paragon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: если в разгар замеса, то это фил ер дестини я их вчера назвал на первых страницах мжами Дристуна никогда не грех чекнуть легитимно но я бы пока, скорее, роллтона чекал Роллтон тоже во сне был в конфе с дедом, так что норм. Я вам говорю дневное варо дед перфекто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #585 18 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: если в разгар замеса, то это фил ер дестини я их вчера назвал на первых страницах мжами Дристуна никогда не грех чекнуть легитимно но я бы пока, скорее, роллтона чекал Барарум у него три поста пока, и мне показалось, что там, скорее, мирный запал в них был чем он тебе не понравился? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #586 18 января 2021 Messor написал Только что: Етси База легитимная вилка? Совсем мж открывается топ Керри Давайте свои мысли, пока я иду пешком на фонтан ну пиши почему ролтон мирный, раз у тебя на вилке должна быть я почему-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #587 18 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: если в разгар замеса, то это фил ер дестини я их вчера назвал на первых страницах мжами Дристуна никогда не грех чекнуть легитимно но я бы пока, скорее, роллтона чекал Роллтон тоже во сне был в конфе с дедом, так что норм. Я вам говорю дневное варо дед перфекто Вопрос только один. Кто такой Перфекто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #588 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Етси База легитимная вилка? Совсем мж открывается топ Керри Давайте свои мысли, пока я иду пешком на фонтан ну пиши почему ролтон мирный, раз у тебя на вилке должна быть я почему-то) Нихуя он не мирный, со слитой двойкой не дождется от меня протекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #589 18 января 2021 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: paragon написал 20 минут назад: если в разгар замеса, то это фил ер дестини я их вчера назвал на первых страницах мжами Дристуна никогда не грех чекнуть легитимно но я бы пока, скорее, роллтона чекал Барарум у него три поста пока, и мне показалось, что там, скорее, мирный запал в них был чем он тебе не понравился? Тем, что написал свои посты и откис куда-то, именно по причине первых постов его я и хочу только чек, потому что это самый приятный человек в пуле, с кем можно играть, если найдётся мж Cryless написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: если в разгар замеса, то это фил ер дестини я их вчера назвал на первых страницах мжами Дристуна никогда не грех чекнуть легитимно но я бы пока, скорее, роллтона чекал Роллтон тоже во сне был в конфе с дедом, так что норм. Я вам говорю дневное варо дед перфекто Вопрос только один. Кто такой Перфекто? https://www.cybersport.ru/amp/base/gamers/perfecto/cs-go Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #590 18 января 2021 @Yotsuyu кароче Етси, я в благородство играть не собираюсь, не знаю почему ты так хочешь остаться в игре, но это не мое дело, если хочешь значит так надо, я в чужие дела не лезу. Но мирной я тебя не вижу. Пришлешь мне фотки ножек в личку и задефаю тебя от толпы. bozon_xikki, BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #591 18 января 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Етси База легитимная вилка? Совсем мж открывается топ Керри Давайте свои мысли, пока я иду пешком на фонтан ну пиши почему ролтон мирный, раз у тебя на вилке должна быть я почему-то) Нихуя он не мирный, со слитой двойкой не дождется от меня протекции нет я так не играю, вот у меня глаз зацепился только за ролтона по сути, до последних пары страниц ты предлагаешь меня на дневное, значит должно получается что ты не согласен со мной и видишь там мж а то выходит ты хочешь дневное мимо моего подозреваемого, который у тебя не мирный и при этом чтоб там еще я была так мы конечно не подружимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #592 18 января 2021 Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: По поводу мафий. Тур скрапи ролтон члобек юци Хз че по Туру, может и мж как говорят Ну в целом как бы список легитимный, но а Челобек за что? Его даже в теме нет потому и в списке да и это дефолт ему там быть с такой игрой пусть не расслабляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #593 18 января 2021 2 часа до ночи а ётсы только дефается, пытается за кем нибудь доесть крохи и не было даже намека на душку. Я думаю это самый легетимный кандидат на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 18 января 2021 Baza_KAiF написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: проспала влёт базы что-то, он выражался в претензии что у меня тур мж ? чего я кстати не утверждала Ну у тебя он не черный несмотря на его жидкую позицию. Зато у тебя черный я (за что? Потомучто про тебя чтото написал)) и инактивы Удобно на крошках хайфы сидится? ну не такие уж они и крошки Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #595 18 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Етси База легитимная вилка? Совсем мж открывается топ Керри Давайте свои мысли, пока я иду пешком на фонтан ну пиши почему ролтон мирный, раз у тебя на вилке должна быть я почему-то) Нихуя он не мирный, со слитой двойкой не дождется от меня протекции нет я так не играю, вот у меня глаз зацепился только за ролтона по сути, до последних пары страниц ты предлагаешь меня на дневное, значит должно получается что ты не согласен со мной и видишь там мж а то выходит ты хочешь дневное мимо моего подозреваемого, который у тебя не мирный и при этом чтоб там еще я была так мы конечно не подружимся За что зацепился конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #596 18 января 2021 P0JIT0H написал Только что: 2 часа до ночи а ётсы только дефается, пытается за кем нибудь доесть крохи и не было даже намека на душку. Я думаю это самый легетимный кандидат на дневное конечно думаешь) ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #597 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: 2 часа до ночи а ётсы только дефается, пытается за кем нибудь доесть крохи и не было даже намека на душку. Я думаю это самый легетимный кандидат на дневное конечно думаешь) ролтон Что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #598 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Етси База легитимная вилка? Совсем мж открывается топ Керри Давайте свои мысли, пока я иду пешком на фонтан ну пиши почему ролтон мирный, раз у тебя на вилке должна быть я почему-то) Нихуя он не мирный, со слитой двойкой не дождется от меня протекции нет я так не играю, вот у меня глаз зацепился только за ролтона по сути, до последних пары страниц ты предлагаешь меня на дневное, значит должно получается что ты не согласен со мной и видишь там мж а то выходит ты хочешь дневное мимо моего подозреваемого, который у тебя не мирный и при этом чтоб там еще я была так мы конечно не подружимся Ну я тогда не знаю, что мне ещё нудно сделать чтобы ты начала играть Я ставку на Хикару сделал и лейт у меня в порядке будет, с Диском сыгрался и мне пока достаточно. Если будут ещё игроки в топане кто играет как мне в душу заподет - добавлю в союзники Я пока не полностью считаю тебя черной, но вижу пока в тебя мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #599 18 января 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Етси База легитимная вилка? Совсем мж открывается топ Керри Давайте свои мысли, пока я иду пешком на фонтан ну пиши почему ролтон мирный, раз у тебя на вилке должна быть я почему-то) Нихуя он не мирный, со слитой двойкой не дождется от меня протекции нет я так не играю, вот у меня глаз зацепился только за ролтона по сути, до последних пары страниц ты предлагаешь меня на дневное, значит должно получается что ты не согласен со мной и видишь там мж а то выходит ты хочешь дневное мимо моего подозреваемого, который у тебя не мирный и при этом чтоб там еще я была так мы конечно не подружимся Ну я тогда не знаю, что мне ещё нудно сделать чтобы ты начала играть Я ставку на Хикару сделал и лейт у меня в порядке будет, с Диском сыгрался и мне пока достаточно. Если будут ещё игроки в топане кто играет как мне в душу заподет - добавлю в союзники Я пока не полностью считаю тебя черной, но вижу пока в тебя мира. мне от этого чуть менее чем никак флудить о доте и рисовать ники из воздуха я не собираюсь, делать с этим можешь что хочешь в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение