FeelYourDestiny #821 18 января 2021 вся эта шайка, кто в хайфу голосовать собирается у меня на карандаше. После моего вопроса "почему хайфа?" я усшыла только 1 ответ "вычелслили по математике")))) Нормальные мжшые агитаторы пытаются переубеждать, потому что они знают, что им нужен каждый голос, а не рофлят вот эту вот хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #822 18 января 2021 я правильно понимаю что у скрапи я с ютци учитывая наши диалоги где она мои крошки вкусила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #823 18 января 2021 О, скраппи, продолжай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #824 18 января 2021 Karosi, FeelYourDestiny, xaxain и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #825 18 января 2021 РЕБЯТ ВНИМАНИЯ ХОРЬКОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ КИДАЕМ ВСЕ В ХАЙФУ ЧЕЛОВЕК ПОПЛЫЛ, БЕЗ ИНИЦИАТИВЫ ИГРАЕТ, ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ НА ФОРМУ В ПОЛИГОНЕ->ОБСУЖДЕНИЕ МАТ\ЧЕЙ НАПИСАЛ СТЕНУ НА 40 СТРОК ТУТ ПРОСТО ПОД ШКОНКОЙ СИДИТ КИДАЙТЕ В НЕГО Leibster понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #826 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: @paragon @sAw#ics@Karosi напишите в кого голосовать собираетесь, плиз дохуя в кого есть желание на самом деле но уверенно прям ни в кого лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #827 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я правильно понимаю что у скрапи я с ютци учитывая наши диалоги где она мои крошки вкусила? Звучит по пидорски бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #828 18 января 2021 Ролтона допускаю на голосование, но есть цели по интересней Варо - с голосом на Туре и без поиска остальной мафии, как вам такое? Не ужели это я один только вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #829 18 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Норм савикс голос сливаешь, не мж мув совсем Савикса сливаем получается? Как минимум хочется узнать чем он руководствовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #830 18 января 2021 scarppy написал Только что: РЕБЯТ ВНИМАНИЯ ХОРЬКОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ КИДАЕМ ВСЕ В ХАЙФУ ЧЕЛОВЕК ПОПЛЫЛ, БЕЗ ИНИЦИАТИВЫ ИГРАЕТ, ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ НА ФОРМУ В ПОЛИГОНЕ->ОБСУЖДЕНИЕ МАТ\ЧЕЙ НАПИСАЛ СТЕНУ НА 40 СТРОК ТУТ ПРОСТО ПОД ШКОНКОЙ СИДИТ КИДАЙТЕ В НЕГО че так ору с этих потугов Leibster написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я правильно понимаю что у скрапи я с ютци учитывая наши диалоги где она мои крошки вкусила? Звучит по пидорски бтв ютцы телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #831 18 января 2021 healms написал 1 минуту назад: Этот пост даже никто не лайкнет, не смешно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #832 18 января 2021 solutions написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Норм савикс голос сливаешь, не мж мув совсем Савикса сливаем получается? Как минимум хочется узнать чем он руководствовался. Так давай узнаем @sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #833 18 января 2021 вы вспомните прошлые игрые где там хайфа сквады с корешами собирал сам был ИНИЦИАТОРОМ и проведите параллель ебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #834 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: РЕБЯТ ВНИМАНИЯ ХОРЬКОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ КИДАЕМ ВСЕ В ХАЙФУ ЧЕЛОВЕК ПОПЛЫЛ, БЕЗ ИНИЦИАТИВЫ ИГРАЕТ, ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ НА ФОРМУ В ПОЛИГОНЕ->ОБСУЖДЕНИЕ МАТ\ЧЕЙ НАПИСАЛ СТЕНУ НА 40 СТРОК ТУТ ПРОСТО ПОД ШКОНКОЙ СИДИТ КИДАЙТЕ В НЕГО че так ору с этих потугов Leibster написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я правильно понимаю что у скрапи я с ютци учитывая наши диалоги где она мои крошки вкусила? Звучит по пидорски бтв ютцы телка Так и? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #835 18 января 2021 TheEndlessStory написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: в голос с фили, который пишет что никто с ним не хочет играть сразу после того, как я с ним заигрался в каком месте ты со мной заигрался? сказал что ты мне не понравился Харош мяцца заебал кидай в варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #837 18 января 2021 Leibster написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: РЕБЯТ ВНИМАНИЯ ХОРЬКОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ КИДАЕМ ВСЕ В ХАЙФУ ЧЕЛОВЕК ПОПЛЫЛ, БЕЗ ИНИЦИАТИВЫ ИГРАЕТ, ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СИДИТ НА ФОРМУ В ПОЛИГОНЕ->ОБСУЖДЕНИЕ МАТ\ЧЕЙ НАПИСАЛ СТЕНУ НА 40 СТРОК ТУТ ПРОСТО ПОД ШКОНКОЙ СИДИТ КИДАЙТЕ В НЕГО че так ору с этих потугов Leibster написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я правильно понимаю что у скрапи я с ютци учитывая наши диалоги где она мои крошки вкусила? Звучит по пидорски бтв ютцы телка Так и? ой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #838 18 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: TheEndlessStory написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: в голос с фили, который пишет что никто с ним не хочет играть сразу после того, как я с ним заигрался в каком месте ты со мной заигрался? сказал что ты мне не понравился Харош мяцца заебал кидай в варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #839 18 января 2021 Вам тоже кажется, что мы попали в мафию юцы и тут из конфы пришел приказ от деда для скрапи срочно переворачивать и писать хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #840 18 января 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: пока понял только шо на керри незаменимый мессор, но от самое хуевой тройки не лишним будет избавиться ресолюшен подключайся к сабжеванию о дневном, дружище спрашивал моё мнение по дневному, а теперь в левого солюшна голос ушёл - в чём дело? Messor написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Этот пост даже никто не лайкнет, не смешно совсем мне смешно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение