scarppy #1021 18 января 2021 жадюаебы в тура перевернули уебище bozon_xikki и FeelYourDestiny понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1022 18 января 2021 Белзайка toouur зафармлен на изичах ночь Baza_KAiF, scarppy, dispersion и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1023 18 января 2021 Бодеан прикончил healms'а обычного мирного работника(мж) завода по имени Боря Фейерверк Джим продал китайскую пиротехнику bozon_xikki, но когда тот захотел ее использовать по назначению, к сожалению взорвался, так и умер обычный мж День @Messor @FeelYourDestiny по предупреждению за полуигровые посты во флудилке во время ночи Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1024 18 января 2021 трусишки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1025 18 января 2021 По сути дневное в мжа сделали. Мб сегодня уже по мафии ебнем? варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1026 18 января 2021 healms написал Только что: трусишки навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1027 18 января 2021 Опять я затащил игру и выгнали Тура Тупа мафов забайтил в нейтрала пролосоловать, у кого то ещё остались вопросы в моей легитимности лучшего Керри раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1028 18 января 2021 Предлагаю без фастночей, буду ночью в топане, хотел бы парыча услышать мнение Messor написал 1 минуту назад: Опять я затащил игру и выгнали Тура Тупа мафов забайтил в нейтрала пролосоловать, у кого то ещё остались вопросы в моей легитимности лучшего Керри раздела? Мы щас с тобой по поводу твоего чёрного варо поговорим, как ты вначале с ним соглашался по туру, потом откатил и начал разбегаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1029 18 января 2021 Bararym написал Только что: Предлагаю без фастночей, буду ночью в топане, хотел бы парыча услышать мнение Messor написал 1 минуту назад: Опять я затащил игру и выгнали Тура Тупа мафов забайтил в нейтрала пролосоловать, у кого то ещё остались вопросы в моей легитимности лучшего Керри раздела? Мы щас с тобой по поводу твоего чёрного варо поговорим, как ты вначале с ним соглашался по туру, потом откатил и начал разбегаться? Легко Я не почувствовал его потом жёстким мафов, но считал его клоуном который идёт в меня по хуйне Я сделал лучший мув в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1030 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: лан решающий тур КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА Я шагаю по столу, как Назарбаев в Астану Купюры на полу, походка "я медведь Балу" R0ss0ha и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1031 18 января 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Предлагаю без фастночей, буду ночью в топане, хотел бы парыча услышать мнение Messor написал 2 минуты назад: Опять я затащил игру и выгнали Тура Тупа мафов забайтил в нейтрала пролосоловать, у кого то ещё остались вопросы в моей легитимности лучшего Керри раздела? Мы щас с тобой по поводу твоего чёрного варо поговорим, как ты вначале с ним соглашался по туру, потом откатил и начал разбегаться? Легко Я не почувствовал его потом жёстким мафов, но считал его клоуном который идёт в меня по хуйне Я сделал лучший мув в истории Ты понимаешь, что это черно смотрится? Учитывая роль тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1032 18 января 2021 найс блять моего мжа в зубы застрелили (не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1033 18 января 2021 Bararym написал Только что: Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Предлагаю без фастночей, буду ночью в топане, хотел бы парыча услышать мнение Messor написал 3 минуты назад: Опять я затащил игру и выгнали Тура Тупа мафов забайтил в нейтрала пролосоловать, у кого то ещё остались вопросы в моей легитимности лучшего Керри раздела? Мы щас с тобой по поводу твоего чёрного варо поговорим, как ты вначале с ним соглашался по туру, потом откатил и начал разбегаться? Легко Я не почувствовал его потом жёстким мафов, но считал его клоуном который идёт в меня по хуйне Я сделал лучший мув в истории Ты понимаешь, что это черно смотрится? Учитывая роль тура Какой черно? Тур нейтал и в него только мафы голосовали, я же в него нет. Так почему я играю по черному по твоему, когда я чисто по красному отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1034 18 января 2021 город героев мессор подвел канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1035 18 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: город героев мессор подвел канешн Так ты вместе со мной в мафа проголосовал, расслабиться чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1036 18 января 2021 Базонатеще почухаем завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 18 января 2021 Ну и нахуя мне мафы полуалибас дали? Барян конечно нормально на актива байтил, я поверил, но все тогда ещё лучше. кроме того, что инфы хуй да нихуя особо, можно ток исходить из позиции, что мжа выпизднули. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 18 января 2021 Челобасам кто тура выгнонял не советую сильно радоваться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1039 18 января 2021 Наконец-то Хикара сможет играть на максималычах без ненавистного ею мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1040 18 января 2021 Гену не ощущаю в этой Обычно цвет легко нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение