Baza_KAiF #1241 18 января 2021 Waro написал 8 минут назад: гена гена я чекер увидел его переброс голосов и залил в него ночной ништяк я в говно мне похуй мана слил мафию прочекал удачной игры это мой мж гена гена Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1242 18 января 2021 Эхххх вскрытие с лжечеком До сих пор в памяти как 2 мжа в члобека третьего мжа вскрылись А мвп сидит с красным чеком члобека вот примерно с таким лицом sAw#ics и FeelYourDestiny понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1243 18 января 2021 голоса гены реально чернейшие были до ночи, я бы его и без чекера паковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1244 18 января 2021 Ну блять, ну а чё я сразу заруинил? Ну блять, это не я виноват Это сапорты очевидно не доиграли При чем тут я? И вообще будете на меня что пиздить, то я шмотки сломаю и в амулет стану, поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1245 18 января 2021 Я спать, за свой цвет буду играть до конца. Я мж, вскрытий не будет, кто накидает за варо без меня в топике, тот даун. Чисто резюмируя, обоснования почему в меня был чек хуета говна, потому что я играл со своим мжом и голосовал по нему. Вскрывается просто по рофлу до голосов. Топит что нарандомил маньяка, хотя очевидно для всех что первый день рандом 90%, тем более на мана лол. Не понимаю нахуй он вскрылся будучи мафией, я так понимаю он будет откатывать, можно пройтись абилками туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1246 18 января 2021 (изменено) Так то я давно говорил, что Гена маф вы просто меня не хотели слушать, вот и забайтили в Варо пойти Похуй, просто вас слушать больше не буду Изменено 18 января 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1247 18 января 2021 с голосами я погорячился наверн Messor написал Только что: что Гена маф хуя ты предатель нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1248 18 января 2021 в смысле погорячился это варо на мж по твоему так мувит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1249 18 января 2021 Waro написал 11 минут назад: гена гена я чекер увидел его переброс голосов и залил в него ночной ништяк я в говно мне похуй мана слил мафию прочекал удачной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1250 18 января 2021 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Messor написал 1 час назад: Мафия Варо и База Я обозначаю сейчас позицию свою База даже с Хилмсом дискуссию проводил, как итог Хилмс погиб Варо остался в ТУРЕ Без альтернативно Я один вижу тут двойку мафов?!? это мой мж ща до работы дойду, поиграем в катку Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: гена гена я чекер увидел его переброс голосов и залил в него ночной ништяк я в говно мне похуй мана слил мафию прочекал удачной игры это мой мж гена гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1251 18 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: с голосами я погорячился наверн Messor написал 1 минуту назад: что Гена маф хуя ты предатель нож в спину Отойди от меня маф ебанный, тебе разве не хватило того, что я тебя на первых страницах жёстко разъебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1252 18 января 2021 у гены эталонный профиль только одного мжа по его профилю нашел (и это не хайфа @Bararym, хоть я тебя и услышал) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1253 18 января 2021 paragon написал Только что: в смысле погорячился это варо на мж по твоему так мувит? не знаю, но не удивлюсь если да надо поспать, оч устал рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1254 18 января 2021 Messor написал 14 минут назад: Осуждаю такие высказывания в мой адрес Waro написал 15 минут назад: Messor написал 1 час назад: Итого Варо-База-Ролтон/Хайва/Ютси- ? - ? Тут пока вижу список мафии ебать ты тупой я жоска играю с базой жоска играю против родтона и етсуи и жоска игнорирую хайфу, дав ему мж на первый день как мы вооьще через меня можем быть вместе просто даун на кэри Окей, мы просто кидаем снюс, часто не понимая вкус Тогда скажи мне, точнее назови мафию свою Тем более у тебя детский мж Хайва выходит мафом у большинства топана на секундочку @Waro я в течении дня называл (по памяти): хилмс мж бара мж база мж тур маф етсу маф хайфа посидит нарка можно слить парагон вата мессор пидор вроде всех упомянул 4 мафии у меня было в течении дня полный игнор хикары, хотя кирь+ съеби=удобно я не люблю пиздабольство просто очень и вроде как ко всем одинаково с любовью, с кем-то одинаково с хамством, а вот когда на меня клевещут я прямо рот ебал в грубой форме и достаточно долго (всю мгру) по этому нахуй перепроверяй инфу, пес, прежде чем в мою сторону пасть открыть Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1255 18 января 2021 ой бля идите нахуй доедатели вам подкинули кость на пол из дна постов, потому что я работал весь день и вы просто с умным ебалом срете "ОЙ ДА ТАМ ПРОФИЛЬ КАНЕШН ИХИХХИ ОДИН МЖ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1256 18 января 2021 я не чекер гена по реакции не мафия слишком искренне но его голос реально был самый хуевый что я видел перед ночью (субьективно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1257 18 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: ой бля идите нахуй доедатели вам подкинули кость на пол из дна постов, потому что я работал весь день и вы просто с умным ебалом срете "ОЙ ДА ТАМ ПРОФИЛЬ КАНЕШН ИХИХХИ ОДИН МЖ" да-да это мы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1259 18 января 2021 КАК ЖЕ ИЗИ ВЫЧЕ С ЛЕН ВАРО НА МЖ И ГЕНА ПО РЕАКЦИИ ВДОГОНКУ Зато паралон с базой коршуны тут как тут, пока мж мессор тиныч варо гена атм Waro написал 11 минут назад: я не чекер гена по реакции не мафия слишком искренне но его голос реально был самый хуевый что я видел перед ночью (субьективно) Нахуй так рано, можно было ещё лошков по реакции ловить Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1260 18 января 2021 Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Осуждаю такие высказывания в мой адрес Waro написал 23 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Итого Варо-База-Ролтон/Хайва/Ютси- ? - ? Тут пока вижу список мафии ебать ты тупой я жоска играю с базой жоска играю против родтона и етсуи и жоска игнорирую хайфу, дав ему мж на первый день как мы вооьще через меня можем быть вместе просто даун на кэри Окей, мы просто кидаем снюс, часто не понимая вкус Тогда скажи мне, точнее назови мафию свою Тем более у тебя детский мж Хайва выходит мафом у большинства топана на секундочку @Waro я в течении дня называл (по памяти): хилмс мж бара мж база мж тур маф етсу маф хайфа посидит нарка можно слить парагон вата мессор пидор вроде всех упомянул 4 мафии у меня было в течении дня полный игнор хикары, хотя кирь+ съеби=удобно я не люблю пиздабольство просто очень и вроде как ко всем одинаково с любовью, с кем-то одинаково с хамством, а вот когда на меня клевещут я прямо рот ебал в грубой форме и достаточно долго (всю мгру) по этому нахуй перепроверяй инфу, пес, прежде чем в мою сторону пасть открыть Бля, ну Варо нахуя ты меня хейтишь, я же только на победку играю ты же знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение