solutions #121 Posted January 17 И в каком месте какому мутному я поверил? Share this post Link to post
xaxain #122 Posted January 17 дисп мж база мж проверяемся через солюшена Share this post Link to post
bozon_xikki #123 Posted January 17 самый мутный мирный итт больше нечего сказать, как всегда Share this post Link to post
paragon #124 Posted January 17 там нет двойки в себя, володя при чем тут горение тухлая тема, на самом деле смыслов в ней ноль Мастер разъебки 1% Share this post Link to post
Waro #125 Posted January 17 ох щас пофлудим барян самый красный на врыве барарум второй по красноте (читал 4 страницы) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Bararym #126 Posted January 18 Уважаемо Но я до сих пор не понял что за прикол с одинаковыми картинками у деда и боряна Чисто из-за этого момента имеются вопросики Есть уже некоторые мысли по топику, попозже озвучу Share this post Link to post
pnanrkotikivj #127 Posted January 18 Мж Приснилось что дед в конфе, предлагаю проверить на дневном эту теорию Как считаете это по красному что дисперсия суммонит меня на старт игры в телегу или нет? Я бы сказал что по красному что было вчера, то забыть мне пора Share this post Link to post
Facepalm #128 Posted January 18 wisp74rus написал 10 часов назад: бессмертие: исполнитель, указав на белзайку, блокируется, каждая состоявшаяся попытка убить добавляет голос на дневном(сама белзайка не узнает о покушении), чекается как мж, побеждает когда не остается игроков с ролями. фуф, задоджил M.V.P. likes this Share this post Link to post
Bararym #129 Posted January 18 Достаточно много кто пораздавал красных цветов, думаю тут не всё так просто У меня на посте мессора был прям щелчок, когда он за хикару писал, как минимум я думаю надо к нему присмотреться А тут его только ленивый мирным записал сходу, не понимаю за что, ок по постингу уверенному да, тут согласен Диспа почитал бы ещё, вроде постинг ровный, нравится Гену легко цвет нахожу, завтра почирикаем База хахаин не буду заигрывать, хоть и от моих мирных играют, от части Солюшна туда бы закинул + мне нравится его врыв против базы из-за этого Как ни странно понравился пост бозона про самого мутного Парагон слишком серьёзное ебало, пока не понятно Ну и почему тура в мирные записал, пока не видел за что можно ему цвет дать Share this post Link to post
BRA_HAYFA #130 Posted January 18 Всем привет! Я Красный мирный барон. Догоняю топан на лыжах. Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
sAw#ics #131 Posted January 18 Ох блять, как впадлу-то, но добрый день, я мирный Гриша, надеюсь на быстрый фэйлед @bozon_xikkiна этот раз фото мое bozon_xikki and BRA_HAYFA like this Share this post Link to post
scarppy #132 Posted January 18 барарум дисп мессор хилмс соточные мже думаю я тут на докидном поиграб, не потому что я там очкую чего-то а потому что игра будет сильно легкая для красных мирняков варо тоже похоже на мже всяким хитрым пидорам аля базы цвета не спишу давать лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
dispersion #133 Posted January 18 paragon написал 5 часов назад: там нет двойки в себя, володя при чем тут горение тухлая тема, на самом деле смыслов в ней ноль Я ж уже написал про двойку, там тоже было а-ля горение, проехали Доброе утро, проснулись, морознулись Share this post Link to post
BRA_HAYFA #134 Posted January 18 Messor написал 11 часов назад: Hikara написал 11 часов назад: Messor написал 11 часов назад: Hikara написал 11 часов назад: Не могу не заметить шо более нелепо чем потуги васи играть или лионеля делать вид что понимает хекку Куда более жалко , када ньюфаг пытается быть в теме, когда ньюфага и близко не было в разделе Сука жалкое зрелище) Ты че разошлась? Не хочешь играть мутл чат вруби и почилль в лесу нафарми слоты, а я в это время заспейсу, а потом в лейте выйдешь и затащить катку Мне каждому надо объяснить как играть и выигрывать? В Хикару не голослвать бтв Тангусиков дай и лес варди тада Post only 1/2 , сори на прислужникам не катаю, все вопросы к @BRA_HAYFA но он не сможет саппортить сразу нам двоим я никому не саппорчу я жадная тройка, которая будет у вас пиздить фарм Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
dispersion #135 Posted January 18 pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Мж Приснилось что дед в конфе, предлагаю проверить на дневном эту теорию Как считаете это по красному что дисперсия суммонит меня на старт игры в телегу или нет? Я бы сказал что по красному Забыл, что в прошлой очернил меня, что не засуммонил тебя? Не спешил бы окраснять по этому пунктику Share this post Link to post
BRA_HAYFA #136 Posted January 18 Messor написал 10 часов назад: Я считаю шо Ролтон может быть мирным, а Скрапи как я повторил ранее мафом у меня почему то другое мнение сложилось противоположное Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
xaxain #137 Posted January 18 У меня вот стойкое ощущение что скарпи мафия Share this post Link to post
pnanrkotikivj #138 Posted January 18 dispersion написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Мж Приснилось что дед в конфе, предлагаю проверить на дневном эту теорию Как считаете это по красному что дисперсия суммонит меня на старт игры в телегу или нет? Я бы сказал что по красному Показать больше Забыл, что в прошлой очернил меня, что не засуммонил тебя? Не спешил бы окраснять по этому пунктику Ну если ты настаиваешь... что было вчера, то забыть мне пора Share this post Link to post
BRA_HAYFA #139 Posted January 18 так я догнал мессор мж ебет, мой керри но керри я не слушаю дисп мж, было пара моментов где дисп поплыл, но это дисп, в его стиле играю с варо за представляху мой мж на первый день, жду от варо цвет тура, ты же его вроде несколько игр назад изи разъебал, или я путаю? по поводу хикары считаю, что надо оставить хикару играть в этом сеттинге, иж че захотела, страдай если смотреть со стороны двойки(голосов) в себя хикара в себя может на мафии давать, дисп пруфнул другое дело что контекст в этой игре и в банши разные, там она вскрывалась активом и был отыгрыш, так что и легетимно и нет, предлагаю на нее хуй забить и ждать замены болд ролтона не понравился, в моем представлении мирный ролтон не сливает двойбаны вот так скрапи пидор Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
Baza_KAiF #140 Posted January 18 dispersion написал 6 часов назад: Блин, как бы тебе от собственной важности то не распухнуть ща Лажно че вола ебать, я смотрел, что тебя в банши не было, поэтому по своему ты мб и прав Там она капсом горела Где-то с этой страницы Это конечно не нулевой день, но даже о таком я не знал Вопрос снимается с повестки тогда Share this post Link to post