pnanrkotikivj #1881 19 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 34 минуты назад: ну шо тут? Жаредок вскрылся с твоим яерным яеком Го барарума просто чтоб не душил в топике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1882 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: статичная позиция А мжи тебе его как? у меня плюс-минус такие же плюс еще 1-2 ника а мирные мне его никак, по сути те кого и так форсят как мирными весь топик ни какой своей мысли у него нету + там ты ещё, а ты мне так и не ответил кто при всё этом у тебя база и не хочешь вообще цветов давать вот солюшена ты наквотил, с него уже тоже за это спрашивали, но было бы хорошо увидеть и вывод из этого с учётом, что он откровенно берет из воздуха всё ты сам же его и ловил, но решил видимо не придавать значению ладно хикара своя мысль у него, но это такой же рандом как крайлесс, эндлес, наркотики даже краснее, потому что я не вижу варианта где человек с ролью сам себя голосует со старта и база сам же её дефил, так что + к черноте базы, которые видимо будет удобные ники перебирать >хикара >удобный ник Да я на мафии её вообще трогать не буду, чтобы в себя гнев не спровоцировать Суперхуевые доебы твои меня уже доебали > афк > да удобно что-то я не вижу, чтоб она бежала тебя разваливать в поте лица, так что про "я бы на мафии" и какой-то гнев не рассказывай мне про хуевые доебы еще лечишь что-то) напомнит что там мафиозно у меня что не голосовала в тура или откатила с мирного скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1883 19 января 2021 яб за вычисления по голосам в мана на первый давал сразу двойку, жаль ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1884 19 января 2021 paragon написал Только что: От карци мж вайбов не чую академично играет @Karosi поясни тир2-тир3 мжей По предложению по каждому бара -мирный бара, слегка душный, для меня мирнее хахаина в их диалогах выглядит гена - ну правда же хорошая реакция на вскрытие от варо, я поверила ему в тот момент, а не своему мжу (выдохнула с улыбкой, когда увидела, что растянул на реакции). парагон - у тебя какая-то своя игра, со всеми против всех, хз. Ты колупаешься в чужих позициях и так распыляешься на других, что я вообще не помню, как ты сам стол видишь. Кстати, как? Оставила тебя по наитию первого дня. солютион - вижу ошибки, знаю, что не первую игру играет. Но если сравнивать с ошибками скраппи, то не знаю, у солютиона они как-то...органичные что-ли. савикс - мне понравились практически все посты и мысли после первой ночи, хотя первый день не помню его. ёся - для меня на любой роли игрок хороший и сложный. В первый день она была вяленькой, но там я доверилась мессору, который давал ей мир. почему мессору? он вроде в фастмафии отличный пост по её манере игры оставил, и нашёл в ней мафию. С той поры я слушаю лучшего керри, когда у самой есть сомнения по ней. хикара - если дед правда мафия,хикара топ-1 сразу, от болдов в себя я стараюсь не делать выводов, но судя по тир-3, не оч выходит как ты понимаешь, чуечный тир, он интуитивно отобран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1885 19 января 2021 Messor написал 47 минут назад: @dispersion ну че там? Я афк может даже на ночь не успею, тут свой сорт залупы Последнее что читал Скрапи Юцы Утка кудато сюда поддержу если будет ушел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1886 19 января 2021 Messor написал 41 минуту назад: Сейчас пишешь что оставляешь его сегодня под свою и тогда переворачиваем все в Базу тут тоже вопросики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1887 19 января 2021 ладно, я не знаю зачем я регаюсь, я рачелла, не могу цвет показать, у вас до 21 00 есть время с учетом моей мже роли найти мафию извиняюсь перед всеми кого обидел @wisp74rus извини висп без негатива ребят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1890 19 января 2021 посты кароси про - те кто в тура голосовал (в мана без кила) для меня не мафия на сегодня где свяяяяяязь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1891 19 января 2021 Парагон украл слово вайб в рамках этой игры собственно парагон кароси было бы круто и метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1892 19 января 2021 Bararym написал 3 часа назад: intuiciya_Genadiya написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Мне нравится хахич, у которого голос на мессоре в нулевой (которого я душу 2й день) Но тем не менее, он про меня не забывает Сегодня он накатил в страпонни, который играет против хайфы, мессор также играет против хайфы У него всё равно, я сегодня опять всплыл, как кандидат, который играет против тех, кто его подозревает. Хотя вчера я у него всплыл именно после того, как я его упоминал. Крч конкретно по этим моментам есть вопросы к хахаину, но это не на сегодня, если я чекер чекну его сегодня и с кем у тебя мессор мафия вырисовывается? да дохуя кто тут тянет на самом деле скарпи мессор первые куда щас думаю, учитывая их позицию хахаина, как разбег со скарпи рассмотреть готов, при скарпи мже - хахаина первым сам выведу ты нихуя не мирно постишь, хоть и пишут, что реагируешь норм на варо, с дилеем 12 часов если ты актив, маякни ну и достаточно много мутных, с хахаином вязал базу и солюшна, обоих не слышал ещё мыслей сегодня солюшн с голосом так и не дал понять, он просто влево вкинул голос или нет Ролтона деда в мжи не за что писать так же, посты деда даже не помню, ролтон вроде постов много, цвет дать ему так и не смог чёткий, мутный Кароси не отвечает на квоты, тоже маркер черный её, но ещё подожду Парыча и диспа пока не готов рассматривать, как черных, жду их в онгоинге Барым, решил прочитать ваш диалог. И я тоже тебя не понял. "скарпи мессор первые куда щас думаю, учитывая их позицию" - речь идёт о том что мессор и скраппи считают хайфу мафией "хахаина, как разбег со скарпи рассмотреть готов, при скарпи мже - хахаина первым сам выведу" - вот тут вообще не понял, если они разбегались то при мж скраппи твоя теория не работаёт. Или к чему тут про расбег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1893 19 января 2021 Karosi написал 37 минут назад: лейбстер (братик мой любимый, но в игре только лайки его вижу по факту) Да за шо Karosi написал 37 минут назад: черные: ролтон, база (3/5+ман), хахаин А ясно карась мафку наролила Возьмите в конфу, ну или контент в личку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1894 19 января 2021 (изменено) Задизморалил Скраппи офк. Зачем ты так, брат? Изменено 19 января 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1895 19 января 2021 ХАЙФА АКТИВ ПОД МОЮ Растянул мафов как лошков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1896 19 января 2021 @Bararym ещё я не понял как у тебя хахаин стал чёрным, ты же с него сначало с него податкатил. Но когда он начал до тебя доябываться он вдруг стал опять чёрным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1897 19 января 2021 scarppy написал 13 минут назад: ладно, я не знаю зачем я регаюсь, я рачелла, не могу цвет показать, у вас до 21 00 есть время с учетом моей мже роли найти мафию извиняюсь перед всеми кого обидел @wisp74rus извини висп без негатива ребят Ахахахахахах ХАЙФА МАФ ПОД МОЮ Меня уже все бесит в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1898 19 января 2021 Waro написал 11 минут назад: посты кароси про - те кто в тура голосовал (в мана без кила) для меня не мафия на сегодня где свяяяяяязь не связано многие челемякали сегодня на тему "сколько же мафий голосовали в тура", я просто обозначила, что там мафию не ищу. Их голоса - не причина их нахождения на той или иной позиции в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1899 19 января 2021 бля какая же жидкая хуета, хуже лички только руина с вбросом ролей рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1900 19 января 2021 Ну че, соснули бля? Я говорил что Скраппи мир Только я могу дать ему истинный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение