Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Ilze said 13 minutes ago:

насколько я знаю евреи жили тут

54001959_303.jpg

Насколько я знаю, цыгане обитали там же

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 минуту назад:

Заметьте, что воюет ХАМАС и Исламский Джихад, прикрываясь Палестиной

Если бы туда дошёл ИГИЛ, чо бы тогда? тоже бы всё ныли про бедных арабов?

image.png.295399c341616c6178f50d2328fd1f26.png

>Не станет израиля
Правильно 
как будто что-то плохое

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Терпеть ее немогу, уноси ее отсюда пока я на сторону палестины не перешел. Богом клянусь, уноси!

Jesus1337 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Война Хамаса - это единственное что могут позволить себе палестинские "патриоты". И с ними можно было спокойно находить общий язык без провокаций связанных с аннекскией их земель. В чем они не правы лол, это просто более радикальные хохлы 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ilisarterana написал 2 минуты назад:
Ilze написал 16 минут назад:

насколько я знаю евреи жили тут

54001959_303.jpg

Насколько я знаю, цыгане обитали там же

так и есть

жидков в печку подталкивали штыками :chel:

живое величие

Поделиться сообщением

Если Хамас сложит оружие - не станет Палестины :omegalul:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 21 минуту назад:
Kant написал 4 часа назад:

нихуя агенты нетаньяху в топане пригорели

как отжать территорию у палестинцев, так почему-то можно, а как отжать территорию у сша/британии/рашки, которые это всё спонсировали в оон, так почему-то нельзя

вот пусть бы эта троица и поделилась своими землями, но почему-то нет)))))))))))))))

Ну блин, давай перечислим чо происходит:

* Оба народа жили там и до этого, около 5 поколений назад дядя с дубинкой оформил это все официально

* Не один раз были попытки мирно урегулировать все вопросы, алахов не устраивает жить по человечески

* Живущие в израиле алахи чуствуют себя как дома, их никто не щемит без причины

* Началось все с того, что челов без документов стали выселять с их домов. При это по закону и официально "их" они небыли. Уточните, если я не прав. Или что-то упускаю?

* Нигеры палестинцы стали с холодняком кидаться на полицейских при выселении, за это их погнали саными тряпками никого не убив и не задев

* За это радикалы в палестина начали бомбить израиль, мирняк добровольно их прикрывал и допускал. В ответочку получили.

Палестина хочет войны? Так пусть ее и начинает, а не города бомбят. Я что-то упускаю? Потому что если фактически все так как я описал выше, я при всем желании не могу встать на сторону алахов. Ведь если даже ты на их сторону встал, должны быть причины.

если что, я про то, что началось еще под предводительством великобриташки, которая свезла евреев на территорию палестины и приказала арабам жившим там сделать вид, что так и надо.

уже этого не должно было быть, свозили бы себе в англии куда-нибудь, так нет же

дальше уже по накатанной пошло

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если жиды и рептилоиды во всех странах мира отдадут государствам половину своих капиталов, Израиль можно оставить.

Пиздинг закончился, соре

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

арабы в итоге свезли в англию своих 

все справедливо :buba:

brnr, GoldRobot, Jesus1337 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:

если что, я про то, что началось еще под предводительством великобриташки, которая свезла евреев на территорию палестины и приказала арабам жившим там сделать вид, что так и надо.

уже этого не должно было быть, свозили бы себе в англии куда-нибудь, так нет же

дальше уже по накатанной пошло

А ну тут спору нет.

Но европа зато сейчас такую политику начала, всех прокаженных к себе свозить со всего мира. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ваще израиль полная хуйня

то есть из совка они значит своих забирали, и это были в немалой степени приличные свои, отсюда стойкое мнение постсовков что евреи УМНЫЕ

но щас они почему-то диму быкова, люду улицкую и прочих не забирают, более того, они отправляют своих рептилоидов сюда гадить и издавать на русском языке книжки про родную жмеринку, опосля цыганя какие-то премии

это все очень деструктивно и меня не устраивает, если быкова заберут - я отвечаю до конца жизни буду за израиль в любом вопросе

живое величие

Поделиться сообщением

Блять, только дошел до страницы где хохлы топят за Израиль, проиграл ещё больше в голос с этого :prayshit:

Seadog и Baza_KAiF понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador said 11 minutes ago:

Так же в первую очередь и русские евреи в Израиле заявляют об аннексии Палестины, мол мы свои земли обратно возвращаем :trollnate:. Это же абсолютно идентичная логика

Ну так в их случае это пиздëж, а в нашем — нет. Проблема в чëм?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 7 минут назад:
Seadog написал 11 минут назад:

Война Хамаса - это единственное что могут позволить себе палестинские "патриоты". И с ними можно было спокойно находить общий язык без провокаций связанных с аннекскией их земель. В чем они не правы лол, это просто более радикальные хохлы 

эти территории были оккупированы в ходе войны, которую сами арабы же и начали, и потом пытались еще отбить в 73.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

напоминание от хасидов: "Еврей, который признает Государство Израиль или сотрудничает с ним, – вероотступник, предавший всю Тору", а посему гой:teplolampovo:

не будет нетаньяху - не будет и войны, хамаса, етц:subj:

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Ну так в их случае это пиздëж, а в нашем — нет. Проблема в чëм?

У тебя есть какие-нибудь определения или справки о том как можно понять легитимность аннексии? Как минимум нужна специальная энциклопедия, которая описывает все возможные сценарии и подтверждает легитимность каждого 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я справку выдаю на руки :smile:

Поделиться сообщением

Encantador написал 11 минут назад:
Seadog написал 15 минут назад:

эти территории были оккупированы в ходе войны, которую сами арабы же и начали, и потом пытались еще отбить в 73.

Поляки напали на немецкую станцию, пришлось гитлеру защищать бедных немцев.

А говорят евреи умные. Шломо, любая агрессивная экспансия оправдывается подобным образом. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Вообще весь регион Левант - это ебучая помойка, включая Израиль. Это место будет воевать до окончания жизни человечества. Все нормальные люди должны оттуда съебывать и не возвращаться 

ezequel понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...