Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Seadog написал 6 минут назад:
RIWER написал 52 минуты назад:
Seadog написал 1 час назад:

да ебать, видел тут кучу ссылок про апартеид, видосиков, жестокость после войн имеет мысль быть, поселенцы с оружием заходят в дома, а бедные палестинцы без оружия смотрят и уходят)))

но вы же знаете что следствие не может быть без причины? 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Исход_евреев_из_мусульманских_стран

абсолютно так же, а иногда и хуже из всех стран выгнали, из своего дома.(про Европу я молчу).

то что восточный Иерусалим, где так же жило много евреев, был под контролем Иордании (как и весь западный берег до 67 года),и оттуда все эти поселенцы вынуждены были вообще уйти.

когда евреи собрались и дали всем пизды, не 1 раз, выиграв 3 крупных войны и куча конфликтов поментше, начались вопли про бедный народ.

Я не оправдываю насилие, убийства с двух сторон, это все пиздец.

только конфликт гораздо более сложный, а местные сверхразумы натягивают сову на глобус, сравнивая это с Россией и Украиной или другими военными конфликтами последнего времени.

"Я не оправдываю насилие, но все мои посты либо пытаются оправдать насилие колониального апартеид государства Израиль, либо пытаются сохранить статус кво, который благоволит угнетателям."

чото от тебя тут не было постов про апартеид раньше, а щас завелся как юла, ведь до этого все было ок, только щас все вспомнил)

Дак это логично мне кажется, не? 

Типа зачем об этом вспоминать, когда нет инфоповода, если он русский и живет в России? Ему как то до пизды Израиль и Палестина. Это вопрос больше к израильтянам, почему они не вспоминают про это, живя в стране. Но он про это знает и помнит, только к чему это высирать в паблик?

Ну это примерно как если бы я щас стал условно говорить что в ЮАР и Зимбабве после апартеида притесняют белых, отбирают у них землю и ограничивают в правах. И кому это интересно? Всем до пизды, ну если ты не белый из ЮАР/Зимбабве. Но если завтра произойдет резня белых массовая или наоборот белые порежут африканцев, то будет инфоповод и будет что обсудить и что вспомнить, но если ты не обсуждаешь это, это не значит что этого нет или ты про это не знаешь и что ВСЕ БЫЛО ОК.

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

y6u said 1 hour ago:
armen_dno said 1 hour ago:
Just_rampage said 2 hours ago:

Это другое, понимать надо)))

Защита путем попытки устроить геноцид это что-то новенькое.

Как оценишь стену на границе Газа и Египта? Как стену геноцида или это другое?

Как стены газовой камеры или стены Бухенвальда защищали просвещенных европейцев от унтерменшей, так и стена на границе с Египтом служит для защиты, а не геноцида.

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 3 минуты назад:

Да тут почти ничего не разглядеть, вот тут лучше видно:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/@dvachannel_@rand2ch_@ru2ch_ban_@ru2ch_1_(64).mp4.e151481f1bbdc98ae0dd33221600a32f.mp4
Изменено пользователем ivanzhu90

Поделиться сообщением

Seadog написал 21 минуту назад:
alco_pony написал 50 минут назад:
RIWER написал 7 часов назад:
engineon написал 8 часов назад:

Есть вопросик к жителям сектора Газа, которые знали о предстоящих обстрелах, но осознанно остались в городе из-за своих идеологических  установок или, наоборот, инертности, а теперь сокрушаются над трупами своих детей. Опять злая судьба виновата, теперь можно будет ещё сильнее ненавидеть Израиль. 

Дегенерат, они НЕ МОГУТ НИКУДА ВЫЕХАТЬ.

Все границы на замке, это ТЮРЬМА, где зионистские надзиратели контролируют что туда попадает, кто оттуда входит и что выходит. В любой момент могут выключить воду и электричество. Это просто концентрационный лагерь, куда попадают по национальному признаку.

Знаешь кста, как выглядит мирное существование с зионистским режимом? Нет? Газа ведь с ними воюет время от времени. Так у нас есть западная палестинская администрация. Там нет никакого хамаса, они отвергли путь насилия.

За то знаешь, что там есть? Террористический поселенческий колониализм Израиля. Израильские переселенцы на деньги израильского режима НАСИЛЬНО, С ОРУЖИЕМ В РУКАХ отбирают у палестинцев дома, убивают и унижают их, а затем селятся там сами. Просто ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ, не армия, не полиция, ПРОСТО РАНДОМ ЧЕЛЫ. Потому что они могут это делать, никто их там не остановит. Более того, в Израиле хотят, чтобы они так делали и дальше. Вместо полиции там ЦАХАЛ. Да, на большей территории западной "палестинской автономии" когда ты набираешь телефон полиции, приезжает израильская армия. Потому что палестинцам запрещено иметь свою полицию. А Израильская армия защищает этих террористов-переселенцев от палестинцев. А единственная работа, которая там доступна, находится в Израиле. То есть ты еще и работать вынужден на своих оккупантов за минимальные деньги. А знаете, во сколько начинается рабочий день палестинца с западной "палестинской автономии", вынужденного пахать на своих оккупантов? В 2-3 часа ночи. Чтобы успеть пройти многочасовую очередь к КПП со шмоном до трусов и прийти на работу в 8. А потом назад также. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 

Вот как выглядит мирное существование с зионистским апартеид государством Израиль. 

@Seadog, @McDeath это правда?…

отчасти правда, выгороженная КАПСЛОКОМ чтобы ВИДЕТЬ преступления ИЗРАИЛЯ и СОЧУВСВТИЕ БЕДНОЙ палестины

я писал пост выше

Вот еще такой вопрос, понимаешь ли ты, что существование Израиля возможно только при такой полной поддержке США? Без нее Израиль бы сожрали арабы со всех сторон

Поделиться сообщением

alco_pony написал 1 минуту назад:
Seadog написал 24 минуты назад:
alco_pony написал 53 минуты назад:

Есть вопросик к жителям сектора Газа, которые знали о предстоящих обстрелах, но осознанно остались в городе из-за своих идеологических  установок или, наоборот, инертности, а теперь сокрушаются над трупами своих детей. Опять злая судьба виновата, теперь можно будет ещё сильнее ненавидеть Израиль. 

Все границы на замке, это ТЮРЬМА, где зионистские надзиратели контролируют что туда попадает, кто оттуда входит и что выходит. В любой момент могут выключить воду и электричество. Это просто концентрационный лагерь, куда попадают по национальному признаку.

Знаешь кста, как выглядит мирное существование с зионистским режимом? Нет? Газа ведь с ними воюет время от времени. Так у нас есть западная палестинская администрация. Там нет никакого хамаса, они отвергли путь насилия.

За то знаешь, что там есть? Террористический поселенческий колониализм Израиля. Израильские переселенцы на деньги израильского режима НАСИЛЬНО, С ОРУЖИЕМ В РУКАХ отбирают у палестинцев дома, убивают и унижают их, а затем селятся там сами. Просто ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ, не армия, не полиция, ПРОСТО РАНДОМ ЧЕЛЫ. Потому что они могут это делать, никто их там не остановит. Более того, в Израиле хотят, чтобы они так делали и дальше. Вместо полиции там ЦАХАЛ. Да, на большей территории западной "палестинской автономии" когда ты набираешь телефон полиции, приезжает израильская армия. Потому что палестинцам запрещено иметь свою полицию. А Израильская армия защищает этих террористов-переселенцев от палестинцев. А единственная работа, которая там доступна, находится в Израиле. То есть ты еще и работать вынужден на своих оккупантов за минимальные деньги. А знаете, во сколько начинается рабочий день палестинца с западной "палестинской автономии", вынужденного пахать на своих оккупантов? В 2-3 часа ночи. Чтобы успеть пройти многочасовую очередь к КПП со шмоном до трусов и прийти на работу в 8. А потом назад также. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 

Вот как выглядит мирное существование с зионистским апартеид государством Израиль. 

отчасти правда, выгороженная КАПСЛОКОМ чтобы ВИДЕТЬ преступления ИЗРАИЛЯ и СОЧУВСВТИЕ БЕДНОЙ палестины

я писал пост выше

Вот еще такой вопрос, понимаешь ли ты, что существование Израиля возможно только при такой полной поддержке США? Без нее Израиль бы сожрали арабы со всех сторон

Это очевидный факт. Полна поддержка США.

То же самое можно сказать, что без поддержки Европы и США Украину бы уже разъебали.

Про сожрали бы прямо сейчас - не знаю, так как все государства вокруг бедные, и вокруг у всех эти стран конфликты между собой еще какие, но в будущем такой сценарий можно представить

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 27 минут назад:
LynTeek написал 29 минут назад:
dvpKAKdcp написал 9 часов назад:

1234

Нехуй квотить меня

Так будет с каждым

Превед мудило

Превед Киева? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Единственная вина палестинцев заключается в том, что они нищие, следовательно у них нет влияния, нет такого количества своих представителей в парламентах и прочих паразитических заведениях, с большой трибуны не расскажут о том, что жизни палестинцев тоже важны, а нпц, которые всё это жрут, сами не додумаются. Поэтому имеем следующую ситуацию.

Я лично взял эту проблему под свой контроль, израибляди будут получать пизды в интернете, я вам это гарантирую.

CumHere, mezotaken, Jesus1337 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Единственная вина палестинцев заключается в том, что они нищие, следовательно у них нет влияния, нет такого количества своих представителей в парламентах и прочих паразитических заведениях, с большой трибуны не расскажут о том, что жизни палестинцев тоже важны, а нпц, которые всё это жрут, сами не додумаются. Поэтому имеем следующую ситуацию.

Я лично взял эту проблему под свой контроль, израибляди будут получать пизды в интернете, я вам это гарантирую.

Привет, что на счёт более решительный действий? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 3 минуты назад:

так это не этот прилет, со вчера

масштаб пиздец, видел это видео. 

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Привет, у тебя уже есть примерный план, ну хотя-бы наброски в черновик, как палестинцам разебать израиблядей? 

Поделиться сообщением

@LynTeek мразь ты не имеешь права ни на что. 

Поделиться сообщением

RIWER написал 9 минут назад:
Seadog написал 21 минуту назад:
RIWER написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:

да ебать, видел тут кучу ссылок про апартеид, видосиков, жестокость после войн имеет мысль быть, поселенцы с оружием заходят в дома, а бедные палестинцы без оружия смотрят и уходят)))

но вы же знаете что следствие не может быть без причины? 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Исход_евреев_из_мусульманских_стран

абсолютно так же, а иногда и хуже из всех стран выгнали, из своего дома.(про Европу я молчу).

то что восточный Иерусалим, где так же жило много евреев, был под контролем Иордании (как и весь западный берег до 67 года),и оттуда все эти поселенцы вынуждены были вообще уйти.

когда евреи собрались и дали всем пизды, не 1 раз, выиграв 3 крупных войны и куча конфликтов поментше, начались вопли про бедный народ.

Я не оправдываю насилие, убийства с двух сторон, это все пиздец.

только конфликт гораздо более сложный, а местные сверхразумы натягивают сову на глобус, сравнивая это с Россией и Украиной или другими военными конфликтами последнего времени.

"Я не оправдываю насилие, но все мои посты либо пытаются оправдать насилие колониального апартеид государства Израиль, либо пытаются сохранить статус кво, который благоволит угнетателям."

я прочитал 2 статьи про апартеид  после 7 октября, послушал КАДЫРОВА, и теперь разбираюсь в вопросе.

Побольше бы МЯСА

чото от тебя тут не было постов про апартеид раньше, а щас завелся как юла, ведь до этого все было ок, только щас все вспомнил)

Ты только одну сторону конфликта видишь, игнорируя другую.

Впрочем, ты обычный пдшный троль 

Причем тут вообще Кадыров? Я его в жизни не слушал. С чего меня кто-то к Чечне опять придвигает? Не понимаю решительно.

Про израильское апартеид государство я писал и раньше. Да, не в этой теме, но писал. Эта тема была не очень популярная, поэтому зачем мне было в ней писать?

Про мясо не совсем понимаю, да - по отношению к отдельным представителям украинской нации испытываю теперь негативные чувства. Как и к отдельным евреям. Есть ведь евреи, которые не поддерживают апартеид, не поддерживают зионистский Израиль. Но к сожалению их голоса не являются определяющими в еврейском обществе. Даже больше - их активно заглушают.

Какая вообще другая сторона может быть здесь?? Или ты мне скажешь сейчас, что Нельсон Мандела террорист и все не так однозначно было в Южной Африке, ведь его движению пришлось прибегнуть к насилию, когда все мирные способы закончились? Так что-ли? Ну уж нет, когда ведётся антиколониальная борьба за освобождение - при исчерпании мирных методов насилие становится единственным выходом, а потому является морально оправданным. Ведь вина на нем в конце концов лежит на угнетателях, которые доверили своими действиями до этого.

Потому зачем так ПИСАТЬ если и так акценты понятны.

Скажи мне сейчас идет война с палестиной или с ХАМАСОМ?

ХАМАС = Палестина?

все пишут про 70 лет апартеида, это что опрадывает резню которую устроили террористы? это были явно не военные.

Конфликт пиздец долгий и тяжелый, его арабисты и востоковеды до сих пор изучают.

Я читал мнения с двух сторон, и у меня были коллеги мусульмане (даже сейчас с некоторыми общаюсь), с которыми обсуждали эту ситуацию

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:
alco_pony написал 6 минут назад:
Seadog написал 29 минут назад:
alco_pony написал 58 минут назад:

я писал пост выше

Это очевидный факт. Полна поддержка США.

То же самое можно сказать, что без поддержки Европы и США Украину бы уже разъебали.

Про сожрали бы прямо сейчас - не знаю, так как все государства вокруг бедные, и вокруг у всех эти стран конфликты между собой еще какие, но в будущем такой сценарий можно представить

Не, я не про прямо сейчас, а вообще. Конечно Америка будет поддерживать Израиль до последнего, ведь это единственный ее рычаг регионе. Но Америка не вечна в плане своей экономической и военной мощи. Поэтому мне кажется уничтожение Израиля это вопрос времени (но уже можно сказать решенный). Прорабатываешь ли ты пути отхода в таком случае?

Поделиться сообщением

Seadog написал Только что:
ivanzhu90 написал 4 минуты назад:

так это не этот прилет, со вчера

масштаб пиздец, видел это видео. 

Ну я не настаиваю что этот же самый прилет, все таки по данным ООН полностью уничтожено уже более 1000 домов, и более 500 сильно повреждены. Ну нихуево так баз хамаса понаставили.

18+

image.png.90f561c26407ef61bd157524caf2fbf3.pngimage.png.eb28f9b22b323d264c894f11ea601d40.png

Во время одного из налётов на сектор Газа от одной бомбы погибло сразу 7 детей. 

Согласно заявлению Министерства здравоохранения Палестины всего с начала конфликта погибло уже больше 340 детей. 

Поздняков. Подписаться

П.С. СУКА ХОХЛЫ, Я НАДЕЮСЬ ВЫ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТЕ КАКИЕ МЫ ГУМАНИСТЫ И ОТНОСИМСЯ К ВАМ КАК К БРАТЬЯМ!!!

Поделиться сообщением

Storm|Fov said Just now:
Товарищ Троцкий said 3 minutes ago:

Привет, у тебя уже есть примерный план, ну хотя-бы наброски в черновик, как палестинцам разебать израиблядей? 

Хм, чел. Сеть подземных туннелей, десант на парапланах, ракеты-ловушки и так далее, тебе это ничего не напоминает? Да, это мой стиль, я уже очень долго консультирую Хамас. Но в соло у Палестины победить не получится.

tovarisch maijor, kms.UFO, JDS и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бхатья Сиона победят 

Хамас в землю 

Поделиться сообщением

LynTeek said 5 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:

Привет, что на счёт более решительный действий? 

Я против радикализма, ничего решительнее холокоста совершать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Storm|Fov написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Хм, чел. Сеть подземных туннелей, десант на парапланах, ракеты-ловушки и так далее, тебе это ничего не напоминает? Да, это мой стиль, я уже очень долго консультирую Хамас. Но в соло у Палестины победить не получится.

Спасибо за ответ Алексей, с парапланами нужно доработать, пару челов разъебались о линии электропередач, скорее всего это связано с низкой подготовкой, а также процветает употребление наркоты и алкоголя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...