Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Mr. Renegade написал 10 минут назад:
ewok написал 14 минут назад:
Mr. Renegade написал 21 минуту назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:

кто, баптиские дети напали? 

хамас это ячейка моссада их там 0.1% от общего населения

типо когда Пригожин пошел на москву, всрф должны были за это на все больницы Ростова фаб3000 скинуть?

Хамас 50% парламента Палестины занимает

ииии?

Палестинцы демократически выбрали правящую партию которая решила напасть на израиль на гироскутерах :petro::petro::petro:

@ewok, нужна твоя помощь, брат, по просвещению Великого Бур-Бурята по израильско-палестинским отношениям с 1990-2000 годы.

так у меня с бурятом полное взаимопонимание. он топит за Израиль потому что он ариец-исламофоб.

Я не запрещаю Великому Бур-Буряту топить за Израиль. Я лишь против конкретных специфических аргументов, игнорирующих контекст противостояния, в плане чего твои замечательные комментарии по событиям 1990-2000 годов особенно ценны.

ну он не неправ. после того как арафат откинулся, образовался вакуум власти. и палестичники выбрали во власть вместо плюсминус секулярной фаты, исламистов-террористов-оверлордов. 

Изменено пользователем ewok
Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

McDeath написал 1 минуту назад:

Ирану, чтобы добраться до Израиля, надо через Ирак пройти. У Ирана и Ирака не особо по части взаимной любви.

Иран может дальше воздух сотрясать.

я не говорю про какието сильные проходы колоннами. населения израиля 10 млн чел. 100к чел из всех арабских стран вооружить автоматами и рпг и отправить под землю и уже израиль не сможет спокойно жить

Поделиться сообщением

ewok написал 11 минут назад:

типо когда Пригожин пошел на москву, всрф должны были за это на все больницы Ростова фаб3000 скинуть?

ииии?

Палестинцы демократически выбрали правящую партию которая решила напасть на израиль на гироскутерах :petro::petro::petro:

Украинцы кстати выбрали президента, который сказал, что Минские не будет выполнять. 

Палестина и Украина - один народ? 

Ну да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Paffezor написал 46 минут назад:
rubish написал 1 час назад:

ну что? откуда в результате ракета прилетела?

1)Хамас выпустил ракету и она сбившись с траектории попала по складу бк в больнице 

2) Израиль скинул 2 авиабомбы на квартал и спустя минуту Хамас подрывает взрывчатку которую заложил в больнице. 

Выбирай который больше нравится 

второй вряд ли. есть же видео прилета и там свист либо от какого-то снаряда

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 10 минут назад:
ewok написал 14 минут назад:
Mr. Renegade написал 21 минуту назад:

ииии?

@ewok, нужна твоя помощь, брат, по просвещению Великого Бур-Бурята по израильско-палестинским отношениям с 1990-2000 годы.

так у меня с бурятом полное взаимопонимание. он топит за Израиль потому что он ариец-исламофоб.

Я не запрещаю Великому Бур-Буряту топить за Израиль. Я лишь против конкретных специфических аргументов, игнорирующих контекст противостояния, в плане чего твои замечательные комментарии по событиям 1990-2000 годов особенно ценны.

Израильское государство выгодно для развития мусульманского протестантизма как ни крути

Чем больше Израиль даёт пизды агрессивным сунитам и шиитам, тем больше людей разуверится в классическом исламе и будет искать новые пути развития

Решение конфликта разобщит арабские страны и появится полноценная конкуренция среди них, потому что израильский вопрос уйдет на второй план

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Seadog написал 43 минуты назад:
ikmor написал 46 минут назад:
Seadog написал 55 минут назад:

Интересно, как в таком госпитале может быть 850 жертв и еще больше раненых? 

image.png.77057adb4a5325ceb4ca20fd7ae80a9d.png 

image.png.00663db82b4fd297909613c23cf6c99d.png

image.png.aabbf73c9a154336dd9a040dfdfb4962.png

image.png

MacJei написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:
Seadog написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Там в китае такой пиздец сейчас творится, откуда там вообще что-либо, напоминающее рост ... Уже молчу о том, что эти ебанаты 100% сагрятся на Тайвань как минимум в 2024 и, разумеется, отлетят в помойку.

все будет зависить от выборов в Тайване. Если там националисты выиграют и будут пиздеть лозунгами про независимость, сценарий очень реальный

Ты во всем остальном также разбираешься?

Националисты - это партия Гоминьдана, они за единый Китай.

я же писал, что работаю 6й год в тайваньской компании и бывал там несколько раз, последний в мае почти 3 недели, и офк много общался с местными

И при этом ты путаешь Гоминьдан с ДПП

Они регулярно ездят в материковый Китай, и выступают за единство, они же националисты епта.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17082895

я же не о нынешней партии сказал, а о будущих выборах. Партии я же не называл

насколько мне известно, Гоминьдан сейчас не топ1 партия, они в оппозиции вроде как

да, но они выиграли муниципальные выборы - https://inosmi.ru/20221203/tayvan-258446885.html, потому Цай ушла в утиль и у них срочно произошли изменения в верхушке.

Спасибо за линк

мне коллеги сказали что будет от выборов следующего года многое зависеть, опираясь на их слова и говорю

То есть, вот это грязное место и есть то самое "место падения ракеты"? 

:lol:

фотки с плохой погодой это референс как выглядела больница.

нет, есть видосик с места событий:

Все тут пиздели что израильская ракета разъебала бы все здание, но как видите здание стоит.

Подождите это правда та больница?

Я думал это не та, и жидог просто хуйню скидывает вечно переводя тему на другое здание :onneponimaet:

Имею контр аргумент что обосрался и ты тоже. Ты утверждал, как я понял основываясь на инфомрации от своего государства, что там взорвалась схронка боеприпасов в больнице. Что-то не сходится?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ewok написал 20 минут назад:
Mr. Renegade написал 27 минут назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:

ииии?

:trollsurprise::trollsurprise::trollsurprise::trollsurprise:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

m2rkov написал 8 минут назад:
McDeath написал 10 минут назад:

Ирану, чтобы добраться до Израиля, надо через Ирак пройти. У Ирана и Ирака не особо по части взаимной любви.

Иран может дальше воздух сотрясать.

я не говорю про какието сильные проходы колоннами. населения израиля 10 млн чел. 100к чел из всех арабских стран вооружить автоматами и рпг и отправить под землю и уже израиль не сможет спокойно жить

чел, ты не в компьютерную игру играешь, где можно обвести пачку юнитов и послать через атаку

тебе сколько лет? анализ на уровне 13-летнего школьника, ну или пожилого таксиста

Поделиться сообщением

Мне интересно, если бы в итоге появилось видео, где здание сложило нахуй, то версия с бк в подвале и ракетой из водопроводной трубы, которая  его поразила, также оставалась бы основной?:popcorn:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 8 минут назад:
Seadog написал 55 минут назад:
ikmor написал 58 минут назад:

Интересно, как в таком госпитале может быть 850 жертв и еще больше раненых? 

image.png.77057adb4a5325ceb4ca20fd7ae80a9d.png 

image.png.00663db82b4fd297909613c23cf6c99d.png

image.png.aabbf73c9a154336dd9a040dfdfb4962.png

image.png

Seadog написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Там в китае такой пиздец сейчас творится, откуда там вообще что-либо, напоминающее рост ... Уже молчу о том, что эти ебанаты 100% сагрятся на Тайвань как минимум в 2024 и, разумеется, отлетят в помойку.

все будет зависить от выборов в Тайване. Если там националисты выиграют и будут пиздеть лозунгами про независимость, сценарий очень реальный

Ты во всем остальном также разбираешься?

Националисты - это партия Гоминьдана, они за единый Китай.

я же писал, что работаю 6й год в тайваньской компании и бывал там несколько раз, последний в мае почти 3 недели, и офк много общался с местными

И при этом ты путаешь Гоминьдан с ДПП

Они регулярно ездят в материковый Китай, и выступают за единство, они же националисты епта.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17082895

я же не о нынешней партии сказал, а о будущих выборах. Партии я же не называл

насколько мне известно, Гоминьдан сейчас не топ1 партия, они в оппозиции вроде как

да, но они выиграли муниципальные выборы - https://inosmi.ru/20221203/tayvan-258446885.html, потому Цай ушла в утиль и у них срочно произошли изменения в верхушке.

Спасибо за линк

мне коллеги сказали что будет от выборов следующего года многое зависеть, опираясь на их слова и говорю

То есть, вот это грязное место и есть то самое "место падения ракеты"? 

:lol:

фотки с плохой погодой это референс как выглядела больница.

нет, есть видосик с места событий:

Все тут пиздели что израильская ракета разъебала бы все здание, но как видите здание стоит.

Подождите это правда та больница?

Я думал это не та, и жидог просто хуйню скидывает вечно переводя тему на другое здание :onneponimaet:

Имею контр аргумент что обосрался и ты тоже. Ты утверждал, как я понял основываясь на инфомрации от своего государства, что там взорвалась схронка боеприпасов в больнице. Что-то не сходится?

Я скзаал что была версия, что сдетонировал боеприпас под больницей от своей же ракеты, это было мое предположение.

потому как были кадр что там разъебало пиздец как, одно из первых видео, которое могло быть вообще не с того места.

ewok написал 20 минут назад:
Mr. Renegade написал 25 минут назад:
ewok написал 30 минут назад:
Mr. Renegade написал 36 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

ииии?

ну он не неправ. после того как арафат откинулся, образовался вакуум власти. и палестичники выбрали во власть вместо плюсминус секулярной фаты, исламистов-террористов-оверлордов. 

нужен сильный лидер им, по типу Арафата, а не Хамас и 88-летний Абу Мазен, который может откинуться в силу возраста и который потерял авторитет уже давно.

С которым можно вести переговоры нормальные (которые не ведутся уже с 2014 по сути).

И соглашения в Осло о создании ПНА по сути оказались провалом

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Проснулся смотрю все жиды меня заквотили - думаю ну походу какой-то ультрапруфак подьехал

пролистал ночные страницы - АРМЕЯ ИЗРАИЛЯ ЗАЯВИЛА ВЕРЬТЕ НАМ БЛЯ БУДУ))))) А КАК ТАМ ПОМЕСТИЛОСЬ СТОКА ЛЮДЕЙ(ну об этом допустим я вчера и без вашей методички подумал, тока как и на что это влияет, то что стороны завысят жертв - ну вы походу новенькие и в свинотопике не сидели))))) БОЛЬНИЦУ В ЦЕЛОМ НЕ РАЗЪЕБАЛО

Ну из всего вышесказанного я могу вывести тока то что жиды напиздели про склад боеприпасов, больше пока из этой информации ничего не следует, но я не питаю иллюзий что вашего интеллекту хватит для осознания

Но в целом существует неск хохлов которые до сих пор живут по тому что заявляет украинская разведка, то есть хорошая новость - даже с поврежденным мозгом можно жить и у вас все получится

ThroughTheUniverse понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Количество погибших от удара по больнице в Газе увеличилось до 1488 человек

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

N0More написал 8 минут назад:

эти цыгане по ходу трупы носят по всем мемтам взрывов

McDeath понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
N0More написал 11 минут назад:

эти цыгане по ходу трупы носят по всем мемтам взрывов

:corona::corona::corona:

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 час назад:

Давайте все вместе, как мы умеем:

раз, два, три

С А М И  С Е Б Я

Поделиться сообщением

жидовские ебальники к осмотру

Поделиться сообщением

Seadog написал 7 минут назад:

нужен сильный лидер им, по типу Арафата, а не Хамас и 88-летний Абу Мазен, который может откинуться в силу возраста и который потерял авторитет уже давно.

С которым можно вести переговоры нормальные (которые не ведутся уже с 2014 по сути).

И соглашения в Осло о создании ПНА по сути оказались провалом

может лет через 50, когда все свидетели мирных бомбежек вымрут.

Поделиться сообщением

RIWER написал Только что:
BeautifulDream написал 1 час назад:

Показать больше  

Давайте все вместе, как мы умеем:

раз, два, три

С А М И  С Е Б Я

а ты докажи, что не сами себя. Там по тени ракеты понятно, что она со стороны Газы летела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...