Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Seadog написал 1 минуту назад:
Ilze написал 2 минуты назад:
S10n написал 3 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:
S10n написал 8 минут назад:

занимали их до того момента, когда царь Давид нанёс им поражение

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

никакого царя давида не было как боженька не подменял бастарда исаака на барашка - это затролка

А Римская империя была?

для тебя - не знаю, у вас свое понимание исторической правды

живое величие

Поделиться сообщением

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

никакого царя давида не было как боженька не подменял бастарда исаака на барашка - это затролка

Теперь понятно. Но я ж тоже не все скопировал. На почитай ещё :onneponimaet:

После того, как римский император Адриан подавил восстание Бар-Кохбы в 135 году н. э., он построил на месте Иерусалима языческий город Элия Капитолина и приказал всю территорию между Средиземным морем и рекой Иордан называть Палестиной (Palaestina — латинский вариант греческого названия).

Поделиться сообщением

Seadog написал 3 минуты назад:

image.png.4c12b342389fa56eadcdf58762cd9b71.png

СМС от ХАМАС: «Газа ждёт вас на своей земле и обещает, что каждый из вас вернется мёртвым, пленником или инвалидом!»

:corona::chel:

А зачем ты оккупировал Газу? Не оккупировал бы и не пришлось бы умирать. 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 10 минут назад:
Цитата

Что мне особенно нравится в обсуждении Израиля, так это вопросы в духе "критикуя предлагай". А что вы предлагаете вместо организации гуманитарной катастрофы? А чем вы хотите заменить этнические чистки? Если не геноцид, то что? Га-га-га, какая ваша позитивная программа? Очень простая: вместо гуманитарной катастрофы я предлагаю не устраивать гуманитарную катастрофу, вместо этнических чисток я предлагаю их не проводить. На этом по большому счету и все.

Пожарский словесно унавозит жидов 

Предложил забить хуй на заложников. Гениально. Может подставить другую щеку и передать хамасу еще пару сотен людей?

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:
S10n написал 5 минут назад:
Ilze написал 7 минут назад:
S10n написал 10 минут назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

После того, как римский император Адриан подавил восстание Бар-Кохбы в 135 году н. э., он построил на месте Иерусалима языческий город Элия Капитолина и приказал всю территорию между Средиземным морем и рекой Иордан называть Палестиной (Palaestina — латинский вариант греческого названия).

Из этого следует что Давид существовал? Или что ты пытаешься мне сказать, контуженный?

Я честно говоря ко всему привыкший, но ты порой можешь и меня удивить - просто настолько бессвязное говно в голове, что сразу и не поймешь что ты пытаешься хрюкнуть

живое величие

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:
S10n написал 5 минут назад:

Долбаеб по теме есть чё сказать? Или ты решил второй раз слиться 

че по теме сказать, долбоёб? Меня эта хуйня утомила еще, когда я спорил с жидогом во время прошлого обострения. Тоже эти еврейские басни пел про 2000 лет назад тут жили, а потом куда-то делись. Можешь пролистать и почитать че я писал на эти охуительные выпады.
Это аргументы уровня киевская русь было место где жили россияне от того школьника, ну или то, что скинул геркуолес выше. 

Ок ок. А когда был основан Иерусалим?

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 4 минуты назад:
Seadog написал 5 минут назад:
Ilze написал 6 минут назад:
Ilze написал 9 минут назад:
S10n написал 13 минут назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

А Римская империя была?

Интересно девки пляшут

Получается если была, то она подавила Иудейское восстания и расселила евреев в качестве рабов по всей своей территории, а если не было, то тогда настоящие палестинцы=евреи, и это их земля, потому как ислама как религии тогда не было?

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
S10n написал 7 минут назад:
Ilze написал 9 минут назад:
S10n написал 12 минут назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

Из этого следует что Давид существовал? Или что ты пытаешься мне сказать, контуженный?

Я честно говоря ко всему привыкший, но ты порой можешь и меня удивить - просто настолько бессвязное говно в голове, что сразу и не поймешь что ты пытаешься хрюкнуть

Из этого следует что земля это еврейская была и их выгнали с их же земли. 

Но русачки доказывают шо это палестинская земля. 

Поделиться сообщением

Seadog написал Только что:
Seadog написал 6 минут назад:
Ilze написал 6 минут назад:
Ilze написал 10 минут назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

А Римская империя была?

Интересно девки пляшут

Получается если была, то она подавила Иудейское восстания и расселила евреев в качестве рабов по всей своей территории, а если не было, то тогда настоящие палестинцы=евреи, потому как ислама как религии тогда не было?

Как это связано с моим комментарием про царя давида?

живое величие

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:

Долбаеб по теме есть чё сказать? Или ты решил второй раз слиться 

че по теме сказать, долбоёб? Меня эта хуйня утомила еще, когда я спорил с жидогом во время прошлого обострения. Тоже эти еврейские басни пел про 2000 лет назад тут жили, а потом куда-то делись. Можешь пролистать и почитать че я писал на эти охуительные выпады.
Это аргументы уровня киевская русь было место где жили россияне от того школьника, ну или то, что скинул геркуолес выше. 

Ни одна палестинская мразь не уйдёт безнаказанной, жидог об этом позаботится. Это вам не русня и даже не США. Каждая блять муслимская мразь будет жёстко выебана за все военные преступления палестино-фашистского режима

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

S10n said 9 minutes ago:
агентспециальногоназначения said 6 hours ago:
rddvm said 6 hours ago:
агентспециальногоназначения said 7 hours ago:
Gizma said 7 hours ago:

А может быть палестинцы сьебут со своими кибитками из говна и палок куда-нибудь в сахару, какая им разница где палкой в говно тыкать и черкаши катать

хахахах :roflanebalo::roflanebalo:
Обезьяны палки с говном ахахахахах :roflanebalo::roflanebalo:
Какая разница где им жить :roflanebalo::roflanebalo:

Ой что же творится :biblethump: 1000 евреев заунавозили ни за что. Обезглавили младенцев:biblethump: ЗАЩО?

Эталонный слив. 

Эталонный слив это если бы я начал отвечать этому долбоёбу с нацистками взглядами.
Что евреям можно там жить и делать что угодно только потому, что они высшая раса, а палестинцы - обезьяны с говном и палками.
Впринципе я могу согласиться с этим аргументом, но тогда придется пересматривать некоторые события в 20 веке с новой перспективы. 

Не то что можно, это их Земля. Какой же ты кринжовый чел это пиздец.

Название «Палестина» является искажённым на греческий манер ивритским словом плиштим («пришельцы, захватчики, оккупанты»). Первоначально евреи называли так племена, которые захватили некоторые прибрежные регионы Израиля (преимущественно земли колена Дана) и занимали их до того момента, когда царь Давид нанёс им поражение. Адриан провёл переименование, чтобы подчеркнуть, что эта территория теперь принадлежит завоевателям, римлянам.

А как далеко можно заходить?

Я могу сказать что до евреев там были Динозавры?

или неандертальцы какие нибудь

хуле вы у них земли отжали уебки?

:lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
S10n написал 17 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 7 часов назад:
rddvm написал 7 часов назад:
Gizma написал 7 часов назад:

А может быть палестинцы сьебут со своими кибитками из говна и палок куда-нибудь в сахару, какая им разница где палкой в говно тыкать и черкаши катать

Ой что же творится :biblethump: 1000 евреев заунавозили ни за что. Обезглавили младенцев:biblethump: ЗАЩО?

Эталонный слив. 

Эталонный слив это если бы я начал отвечать этому долбоёбу с нацистками взглядами.
Что евреям можно там жить и делать что угодно только потому, что они высшая раса, а палестинцы - обезьяны с говном и палками.
Впринципе я могу согласиться с этим аргументом, но тогда придется пересматривать некоторые события в 20 веке с новой перспективы. 

Название «Палестина» является искажённым на греческий манер ивритским словом плиштим («пришельцы, захватчики, оккупанты»). Первоначально евреи называли так племена, которые захватили некоторые прибрежные регионы Израиля (преимущественно земли колена Дана) и занимали их до того момента, когда царь Давид нанёс им поражение. Адриан провёл переименование, чтобы подчеркнуть, что эта территория теперь принадлежит завоевателям, римлянам.

Это все было до копания черного моря или после?

Вообще стыдно на знать своей истории. Ладно, держи немного правды:

Славяно-арийский царь Жидослав правил этой землёй во время Великой отечественной войны с ящерами, но потерпел поражение и был изгнан вместе со своим народом. С тех пор за этим осколком славяно-ариев закрепилось наименование "жиды", в знак памяти об этих страшных событиях. Их раскидало по всему миру, но они остались верны своей славянской крови и традициям.

Советую изучить документы на Ютубе, все есть в свободном доступе, как и все доказательства. Тебя обманывают. Ты думаешь почему в Израиле 1/3 русскоговорящих? Славяно-арии возвращаются. В древнем придании, которое в течении веков передавали следующим поколениям монахи горы Афон, говорится:  когда потомки царя Жидослава вернут все свои земли - наступит день страшного суда. Царь Жидослав вернётся и будет вести бой с другим славяно-арийским царем - Жидобором. Победитель объединит всех славяно-ариев в Гиперборею и пойдет освободительной войной на ящеров. Гойда! 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Seadog написал Только что:
Seadog написал 6 минут назад:
S10n написал 14 минут назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

А Римская империя была?

Интересно девки пляшут

Получается если была, то она подавила Иудейское восстания и расселила евреев в качестве рабов по всей своей территории, а если не было, то тогда настоящие палестинцы=евреи, потому как ислама как религии тогда не было?

Мой ответ связан с Римской империей, я про царя Давида не спрашивал.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Представьте когда нибудь индейцы американские,  раздупляться, размножатся и через 200 лет начнут вырезать гринго чтобы вернуть себе землю

Интересно тогда сторонники Израиля как будут оправдывать свою притопку за США в тот момент

Воистину битва мочи и говна

Ваще Иерусалим и Еврей это со старотюркского "Земля Казахов" и "Братва с Актюбинска"

Израиль - это земля Казахов :buba::buba::buba:

суки котокбасы мы вам еще покажем :buba::buba::buba:

pilotsevsk, RomanPope, Pham и 6 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:

Долбоёб, что кто-то жил на x-территории  n-количество лет назад и записал это в свои охуительные басни не работает хотя бы, потому что твоей свинарнии, которую ты зовешь страной, существовать по твоей же охуительной логике не должно. С чем ты не согласен, я так думаю.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
S10n написал 4 минуты назад:
S10n написал 9 минут назад:
S10n написал 14 минут назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

Я понимаю что ты знаешь тока украинскую историю про вырытое море, но я могу тебе в принципе провести экспресс-курс на тему времени появления национальных государств или там политической карты западной европы от карла великого и вперед, там ни одна точка на карте не принадлежит шас тем, кому принадлежала тогда

то есть нету такого правила в мире бля что если кто-то жил 2000 лет назад то это его))) особенно если это пиздеж и у того народа с этим общего ровно нихуя кроме названия)))

Не ребята, мне иногда прикольно почитать вашу тупость, но какие-то исторические или политологические хуйни мне не интересно - у меня муся есть для генерирования случайной хуйни, в ваших услугах не нуждаюсь

живое величие

Поделиться сообщением

Real Hero написал 1 минуту назад:
S10n написал 15 минут назад:
rddvm написал 7 часов назад:
Gizma написал 7 часов назад:

Эталонный слив. 

А как далеко можно заходить?

Я могу сказать что до евреев там были Динозавры?

или неандертальцы какие нибудь

хуле вы у них земли отжали уебки?

:lol:

Хз как можно далеко заходить. Но реально если это еврейская земля была и их выгнали, потом основали Палестину, то какие блять могут быть предъявы к евреям когда говорят что вот это палестинская земля, а евреи ее отжали.

К слову - Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ‏ארץ פלשת‏‎ [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами (ивр. ‏פלישתים‏‎ [плишти́м] — букв. «вторгшиеся») части средиземноморского побережья нынешнего Израиля.

агентспециальногоназначения написал Только что:
S10n написал 6 минут назад:

Долбоёб, что кто-то жил на x-территории  n-количество лет назад и записал это в свои охуительные басни не работает хотя бы, потому что твоей свинарнии, которую ты зовешь страной, существовать по твоей же охуительной логике не должно. С чем ты не согласен, я так думаю.

Да что ж такое. 3-й раз слился уебан. 

В глаза смотреть, когда был основан Иерусалим?

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 минуты назад:
Seadog написал 4 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:
Seadog написал 10 минут назад:
Ilze написал 11 минут назад:
S10n написал 12 минут назад:
Ilze написал 14 минут назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

А Римская империя была?

Интересно девки пляшут

Мой ответ связан с Римской империей, я про царя Давида не спрашивал.

Я думаю у тех жидов которых вы за пращуров выдаете какие-то скелеты сохранились

Бери черепомерку, меряйся, я пойду поищу показатели те скелетов и установим истину антропологическую

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:
S10n написал 11 минут назад:
Ilze написал 14 минут назад:
S10n написал 15 минут назад:
Ilze написал 17 минут назад:
S10n написал 20 минут назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

Я понимаю что ты знаешь тока украинскую историю про вырытое море, но я могу тебе в принципе провести экспресс-курс на тему времени появления национальных государств или там политической карты западной европы от карла великого и вперед, там ни одна точка на карте не принадлежит шас тем, кому принадлежала тогда

то есть нету такого правила в мире бля что если кто-то жил 2000 лет назад то это его))) особенно если это пиздеж и у того народа с этим общего ровно нихуя кроме названия)))

Не ребята, мне иногда прикольно почитать вашу тупость, но какие-то исторические или политологические хуйни мне не интересно - у меня муся есть для генерирования случайной хуйни, в ваших услугах не нуждаюсь

Проведи экскурс, интересно будет почитать. Только я что-то думаю ты ща сольешься:vihui:

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
S10n написал 9 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:
Ilze написал 19 минут назад:
S10n написал 23 минуты назад:

сказать ему? 

Скажи 

это прикол, шутка, мем

Проведи экскурс, интересно будет почитать. Только я что-то думаю ты ща сольешься:vihui:

Я тебе уже провел экскурс, теперь ты знаешь что погуглить! 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...