Olololnet #2001 3 апреля 2021 ясно, короче гражданин так и ждёт, когда ему баба секс предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2002 3 апреля 2021 хуета отмаза, теперь мы понимаем что ты максимум кошелек ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2003 3 апреля 2021 многоуважаемый девственник Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2004 3 апреля 2021 Olololnet написал 41 минуту назад: ясно, короче гражданин так и ждёт, когда ему баба секс предложит Не ждет, а готовится DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2005 3 апреля 2021 Примерно вот так должен одеваться, Никемнеуважаемый Девственник: пиджак ermenegildo zegna галстук loro piana сорочка ermenegildo zegna туфли gucci l33te6ka, Caver и maku4ino понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2006 3 апреля 2021 давай пожалуйся на то, что тебя в парикмахерской постригли за 1000₽ бомжара зашкварный забавно, но факт: один мой галстук будет стоить дороже в 5-6 раз чем весь твой гардероб у тебя нет никакого права писать в мою сторону что-то, единственное что тебе позволено — молчать и завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2007 4 апреля 2021 Доброе утро пацаны Хуяк Vova, Olololnet, Caver и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2008 4 апреля 2021 Норм жепа Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2009 4 апреля 2021 Многоуважаемый Господин said 8 hours ago: давай пожалуйся на то, что тебя в парикмахерской постригли за 1000₽ бомжара зашкварный забавно, но факт: один мой галстук будет стоить дороже в 5-6 раз чем весь твой гардероб у тебя нет никакого права писать в мою сторону что-то, единственное что тебе позволено — молчать и завидовать Чел, сразу видно, что ты вырос в нищебродской семье. Тебе даже похуй, как будет вещь на тебе выглядеть, главное чтобы она была дорогая. Ты понторез ебаный, так что можешь закрыть свое сосало и открывать его, только чтобы ловить заслуженную струю мочи. Мне даже интересно посмотреть на ебало такой же селючки как и ты, которая поведется на твои туфли гучи и увидит твою собачью будку OpenGame6, scarppy, Шляпник и 7 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2010 4 апреля 2021 да все не квотьте долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2011 4 апреля 2021 ник чела не соответствует действительности Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2012 4 апреля 2021 забавно, что чмошник, который ничего не добился, живет хуй знает в какой области, одевается как последний долбоеб и жалуется, что его постригли за 1000₽ указывает на мои финансовые трудности при том, что живу на улице, которая дороже пятой авеню в нью йорке у меня такой вопрос: животное, ты в своём уме? ты будешь открывать своё ебало только тогда, когда тебе это позволят, понял, животное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2013 4 апреля 2021 Хоть раз были пруфы бабла от этого додика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2014 4 апреля 2021 пиздец, какой ты мерзкий тип был бы бабой, даже за деньги тебе не дал, чел с 5ой авеню блять FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2015 4 апреля 2021 если у меня везде все хорошо, значит не такой уж мерзкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2016 4 апреля 2021 Многоуважаемый Господин said 6 minutes ago: забавно, что чмошник, который ничего не добился, живет хуй знает в какой области, одевается как последний долбоеб и жалуется, что его постригли за 1000₽ указывает на мои финансовые трудности при том, что живу на улице, которая дороже пятой авеню в нью йорке у меня такой вопрос: животное, ты в своём уме? ты будешь открывать своё ебало только тогда, когда тебе это позволят, понял, животное? Да, я в отличии от тебя, знаю цену деньгам) И для меня 1000 рублей, ничем не хуже 100к рублей. И я буду жаловаться хоть на мороженное за 100 рублей, если оно не соответствует этой цене. От того, что твоя собачья конура находится на дорогой улице, она не перестанет быть собачьей конурой)) Когда там в следующий раз покажешь свои обновки? Сколько в этот раз копить будешь? 3 месяца? Пол года? Шляпник понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2017 4 апреля 2021 токсичных хуесосов таким образом ставлю на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2018 4 апреля 2021 (изменено) Opera написал 10 минут назад: был бы бабой, даже за деньги тебе не дал, чел с 5ой авеню блять а я бы дал. С такого долбоеба денег залутать - святое дело. Он заплатит сколько надо и даже больше с такого можно и ирхон получить, и шубу новую и по рестикам еще поводит, а я на промщичах получу свое с чека Изменено 4 апреля 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2019 4 апреля 2021 Caver написал 11 минут назад: Opera написал 19 минут назад: был бы бабой, даже за деньги тебе не дал, чел с 5ой авеню блять а я бы дал. С такого долбоеба денег залутать - святое дело. Он заплатит сколько надо и даже больше с такого можно и ирхон получить, и шубу новую и по рестикам еще поводит, а я на промщичах получу свое с чека Так он же говорил, что его киски водят по рестикам, а не наоборот, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2020 4 апреля 2021 представьте его озарение, которое когда-нибудь да произойдёт, что велью шмоткам, как и любым понтам в целом: ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение