BigLaundryGirl #2221 22 апреля 2021 Olololnet написал 1 час назад: BigLaundryGirl написал 6 часов назад: @Olololnet, ты пишешь, что при знакомстве говоришь "я мимокрокодил". Это реально? Так или иначе, на какой-то из девушек сработало, не послала, написала "ахаха", общение продолжилось. В реале тоже планирую так говорить, но если буду пощёчины - это на твоей совести. хуярь больше траев и всё ок будет. не особо понял про "написала". я мимокрокодил означает мою стандартную первую фразу в подходе "привет, проходил мимо, тебя увидел и ты мне понравилась". ты писал, что стандартно подходишь к девушкам "привет, я мимокрокодил". Я подумал, что ты не шутишь, типо оригинальный подход у тебя. Я написал так одной девушке: -Привет, я тут мимокрокодил. Че как, как сама? и она в ответ не отшила. И я вообще собирался так подкатывать ирл, т.к. был уверен, что у тебя это работает но мб рли буду, чисто чекнуть, какая реакция будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2222 22 апреля 2021 BigLaundryGirl написал 2 минуты назад: Olololnet написал 1 час назад: BigLaundryGirl написал 6 часов назад: @Olololnet, ты пишешь, что при знакомстве говоришь "я мимокрокодил". Это реально? Так или иначе, на какой-то из девушек сработало, не послала, написала "ахаха", общение продолжилось. В реале тоже планирую так говорить, но если буду пощёчины - это на твоей совести. хуярь больше траев и всё ок будет. не особо понял про "написала". я мимокрокодил означает мою стандартную первую фразу в подходе "привет, проходил мимо, тебя увидел и ты мне понравилась". ты писал, что стандартно подходишь к девушкам "привет, я мимокрокодил". Я подумал, что ты не шутишь, типо оригинальный подход у тебя. Я написал так одной девушке: -Привет, я тут мимокрокодил. Че как, как сама? и она в ответ не отшила. И я вообще собирался так подкатывать ирл, т.к. был уверен, что у тебя это работает но мб рли буду, чисто чекнуть, какая реакция будет какое же поле для экспериментов у тебя откроется, если будешь на голубом глазу применять все что вычитал на пд! историй для топана напишешь на год вперед особо пристальное внимание советую обратить на пасты никитки))) (тигренка) и MDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2223 22 апреля 2021 BigLaundryGirl написал 7 минут назад: Olololnet написал 1 час назад: BigLaundryGirl написал 6 часов назад: @Olololnet, ты пишешь, что при знакомстве говоришь "я мимокрокодил". Это реально? Так или иначе, на какой-то из девушек сработало, не послала, написала "ахаха", общение продолжилось. В реале тоже планирую так говорить, но если буду пощёчины - это на твоей совести. хуярь больше траев и всё ок будет. не особо понял про "написала". я мимокрокодил означает мою стандартную первую фразу в подходе "привет, проходил мимо, тебя увидел и ты мне понравилась". ты писал, что стандартно подходишь к девушкам "привет, я мимокрокодил". Я подумал, что ты не шутишь, типо оригинальный подход у тебя. Я написал так одной девушке: -Привет, я тут мимокрокодил. Че как, как сама? и она в ответ не отшила. И я вообще собирался так подкатывать ирл, т.к. был уверен, что у тебя это работает но мб рли буду, чисто чекнуть, какая реакция будет значимость выговариваемых слов процентов 20%, так что можно не заморачиваться. важнее внутреннее состояние, как говоришь, как выглядишь Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2225 28 апреля 2021 приорал с мимокрокодила конечнсо)))))) давно не заходил сюда на топ рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2227 19 мая 2021 Opera написал 3 часа назад: ну че, я вернулся гайз ну рассказывай, сколько курочек топтал пока отдихал от топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2228 20 мая 2021 Caver написал 15 часов назад: Opera написал 18 часов назад: ну че, я вернулся гайз ну рассказывай, сколько курочек топтал пока отдихал от топана С одной ебался 1.5 месяца, думаю все короче становлюсь семейным, ага хуй Короче 12 мая, лежим у нее, ебемся все ок. Я ложусь сплю, просыпаюсь в час ночи и вижу она в моем телефоне лазиет, а там пизда, сам понимаешь)))))))))))))))))))) Попросила собрать вещи и уйти, что я сделал ежесекундно. Там просто такие переписки с бабами, что пиздец, даже дефаться нет смысла и пытаться все вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2229 20 мая 2021 Какой-то дурачок, все говорит думаю семейная жизнь, а сам баб кадрит в чатах. Мож все таки стоит определиться чё тебе надо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2230 20 мая 2021 Opera написал 3 часа назад: Короче 12 мая, лежим у нее, ебемся все ок. Я ложусь сплю, просыпаюсь в час ночи и вижу она в моем телефоне лазиет, а там пизда, сам понимаешь)))))))))))))))))))) Попросила собрать вещи и уйти, что я сделал ежесекундно. Ну и радуйся, нахуй тебе такая нужна которая в твоём телефоне роется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2231 20 мая 2021 Момент был в том, что когда я с ней начинал весь движ, то у нас не было конкретики, тупо ебка, естественно у меня были запасные аеродромы. А когда все пошло в гору, я ни с кем и не общался, все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2232 20 мая 2021 Drakonian написал 4 часа назад: Какой-то дурачок, все говорит думаю семейная жизнь, а сам баб кадрит в чатах. Мож все таки стоит определиться чё тебе надо?) или хотя бы пароль поставить на телефон Drakonian, MeF и Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2233 20 мая 2021 Opera написал 5 часов назад: Caver написал 20 часов назад: Opera написал 23 часа назад: ну че, я вернулся гайз ну рассказывай, сколько курочек топтал пока отдихал от топана С одной ебался 1.5 месяца, думаю все короче становлюсь семейным, ага хуй Короче 12 мая, лежим у нее, ебемся все ок. Я ложусь сплю, просыпаюсь в час ночи и вижу она в моем телефоне лазиет, а там пизда, сам понимаешь)))))))))))))))))))) Попросила собрать вещи и уйти, что я сделал ежесекундно. Там просто такие переписки с бабами, что пиздец, даже дефаться нет смысла и пытаться все вернуть. Ошибка новичка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2234 20 мая 2021 Opera написал 1 час назад: Момент был в том, что когда я с ней начинал весь движ, то у нас не было конкретики, тупо ебка, естественно у меня были запасные аеродромы. А когда все пошло в гору, я ни с кем и не общался, все просто. так а че она пригорела тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2235 20 мая 2021 Все стояло, не пиздите хуйню и пароль и хуель, как выяснилось позже она чекала постоянно, и методом подбора взломала мое устройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2236 20 мая 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2237 20 мая 2021 Opera написал 11 минут назад: Все стояло, не пиздите хуйню и пароль и хуель, как выяснилось позже она чекала постоянно, и методом подбора взломала мое устройство с опасными женщинами романы крутишь знакомая хуйня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2238 20 мая 2021 Opera написал 9 минут назад: Все стояло, не пиздите хуйню и пароль и хуель, как выяснилось позже она чекала постоянно, и методом подбора взломала мое устройство Пиздец джеймс бонд получается. Можешь ей спасибо только спасибо сказать , что так легко отделался от человека не имеющего представления о личных границах 😂😂 Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2239 20 мая 2021 Короче просыпаюсь, а она такая уже все прочекала и такая я тебе хоть нравилась? ебать, думаю вопрос phosphorique и MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2240 20 мая 2021 да как вы ебетесь то блять, гниды feelmyfrenzy, Yuriy1234, MeF и 2 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение