MeF #1301 21 марта 2021 так вот кто постит сторис в вотсапе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1302 21 марта 2021 Like my life написал 56 минут назад: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. фото в лс или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1303 21 марта 2021 DDamager said 14 minutes ago: Like my life said 1 hour ago: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. фото в лс или не было согласен, пруф в лс или паздабол Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1304 21 марта 2021 Я вернулся из ссылки после доноса воды из жопы @Blaw сюда, говно Ну я вижу все трахались на этой неделе! Феноменально! Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1305 21 марта 2021 Подтверждаю, что самые дающие бабы - это медички, причем без особых заморочек, связываю это с тем, что дохуя времени на учебу\работу уходит, а ебаться хочется. На втором месте идут косметологи и прочие из бьюти сферы, там уже потратиться на вино какое-то надо, но они тоже мозги не ебут. А самые заёбные - эт технологические специальности, там чисто вцепится в тебя когтями и мозг ебать будет. xLightdoom и insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1306 21 марта 2021 косметологи это те же медички, но которые бабки рубят Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1307 21 марта 2021 (изменено) Помню самый быстрый "фаст" на сз в моей жизни. Захожу на сз, вижу очередняру. Время 7 утра. Пишу стандарт, типа: -привет, чд? +работаю, ты? -ещё сплю. ты до скольки? +8 -приезжай, после работы +можно, куда? -адрес Мне на работу к 10 утра. Она приезжает где-то в 8:45, встречаю на остановке, поднимаемся ко мне, толкаю на кровать, снимаю шорты, достаю хер и толкаю ей в глотку, кончаю туда же, одеваюсь и говорю мне на работу надо, пошли Пока шли до сарайки, разговорились, она оказывается училась с моим знакомым в спортшколе, баскетболистка. Сиськи были как вот сейчас по экрану смартфона вожу, так и у неё тогда, тупо не было. Зато сперму сглатывала качественно и приехала быстро Изменено 21 марта 2021 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1308 21 марта 2021 l33te6ka написал 46 минут назад: сюда, говно теперь будешь больше думать своим мусорным баком который у тебя заместо башки с возвращением меченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1309 21 марта 2021 Like my life said 7 minutes ago: Помню самый быстрый "фаст" на сз в моей жизни. Захожу на сз, вижу очередняру. Время 7 утра. Пишу стандарт, типа: -привет, чд? +работаю, ты? -ещё сплю. ты до скольки? +8 -приезжай, после работы +можно, куда? -адрес Мне на работу к 10 утра. Она приезжает где-то в 8:45, встречаю на остановке, поднимаемся ко мне, толкаю на кровать, снимаю шорты, достаю хер и толкаю ей в глотку, кончаю туда же, одеваюсь и говорю мне на работу надо, пошли Пока шли до сарайки, разговорились, она оказывается училась с моим знакомым в спортшколе, баскетболистка. Сиськи были как вот сейчас по экрану смартфона вожу, так и у неё тогда, тупо не было. Зато сперму сглатывала качественно и приехала быстро Что такое бля чд? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1310 21 марта 2021 Zellar написал 7 минут назад: Like my life написал 15 минут назад: Помню самый быстрый "фаст" на сз в моей жизни. Захожу на сз, вижу очередняру. Время 7 утра. Пишу стандарт, типа: -привет, чд? +работаю, ты? -ещё сплю. ты до скольки? +8 -приезжай, после работы +можно, куда? -адрес Мне на работу к 10 утра. Она приезжает где-то в 8:45, встречаю на остановке, поднимаемся ко мне, толкаю на кровать, снимаю шорты, достаю хер и толкаю ей в глотку, кончаю туда же, одеваюсь и говорю мне на работу надо, пошли Пока шли до сарайки, разговорились, она оказывается училась с моим знакомым в спортшколе, баскетболистка. Сиськи были как вот сейчас по экрану смартфона вожу, так и у неё тогда, тупо не было. Зато сперму сглатывала качественно и приехала быстро Показать больше Что такое бля чд? Что делаешь. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1311 21 марта 2021 я так в юности скукой маялся когда водка кончилась к шести утра, серчил чисто контакт по городу онлайн написал одной грит не сплю потому шо у меня седня свадьба после пары часов моих исполнений в духе бреда питта из трои о том шо не будет красивее чем сейчас и прочем ширпотребе для неособо одаренных прискакала, потом поехала на свадьбу кэк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1312 21 марта 2021 Дал бабе на клыка и обещал чизбургер видимо, но я на столько суровый что даже тут наебал xLightdoom понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1313 21 марта 2021 ой сынок щас дрим придет и расскажет тебе как недодать бабе две сотки на постинор из жабы а ты тут со своими чизбургерами MeF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1314 21 марта 2021 Whatsup написал 1 минуту назад: Дал бабе на клыка и обещал чизбургер видимо, но я на столько суровый что даже тут наебал Рофл. Пусть приезжает, авансом оплачу ей. Whatsup понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1315 21 марта 2021 Whatsup написал 9 минут назад: Дал бабе на клыка и обещал чизбургер видимо, но я на столько суровый что даже тут наебал телефон заряди ну мог бы девочке и купить чизбургер (еслиб она добавила конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1316 21 марта 2021 Whatsup said 16 minutes ago: Дал бабе на клыка и обещал чизбургер видимо, но я на столько суровый что даже тут наебал Я помню баба мне отсосала и я ей сказал что хавать хочу и она мне из макдака за свой счет заказала. Баба была 4/10, была бы 5/10 если бы чуть сбросила вес Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1317 21 марта 2021 Жаль, папка с сиськами не на гугл диске, так бы сторисы попилил с фотками. Кста, помню фейл был один раз Договорился с соседкой с моего района, мол приходи в гости. И лежу такой, в андерлордсов или в блитс катаю, не помню уж. Ну, и время пролетает как пара секунд, она уже во дворе меня набирает, типа открывай. Я такой бляблябля, пошли на балконе общем постоим, пиво попьем Распизделись, беру её за руку веду на лестничную площадку, давлю на плечи, она садится, коленями упирается в кроссовки, снимает шорты, Скрытый текст а я хуй не помыл Смотрю на неё, думаю и чё Скрытый текст не обламаешь же ты меня хуйнула вроде пару раз (или нет, не помню), и встала. Кек. Blaw понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1318 21 марта 2021 12o написал 2 часа назад: Like my life написал 2 часа назад: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 2 часа назад: Лифтолучим парни. Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1319 21 марта 2021 (изменено) Opera написал 9 часов назад: https://voca.ro/14na7hDuujhi Чувака 30 (сейчас? значит на момент начала было 25-26) встречался с тянкой с ее 19 ииииии воспитывал держал под контролем???? бляяяя он просто ебал молодую тянку без задней мысли (не то что он мудак а просто гормоны вся хуйня) - она постарела пропали гормоны или просто заебало и они разошлись жизненная история тк начинал с 18летними отношачи Изменено 21 марта 2021 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1320 21 марта 2021 Whatsup написал 35 минут назад: Дал бабе на клыка и обещал чизбургер видимо, но я на столько суровый что даже тут наебал и сколько ей лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение