Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Olololnet

Топан знакомств/свиданок с девушками

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ESSERO написал 1 час назад:

но бля, следить за тем чтобы баба не засунула СПЭРМУ себе в пизду, идя за ней в ванной — кринж сотого уровня, завязывайте с этой хуетой

стори из ближнего круга. мужик А, баба, мужик Б. в браке между мужиком А и бабой есть ребёнок.

баба уезжает на лето в другую страну, там водится с мужиком Б. мужик б трахает в презе, сам семейный, ему только поёбки и нихуя не надо. баба достаёт презы из мусорки и выливает их в себя, с первого трая выкидыш, она это скрывает, на второй раз беремонность. в итоге уходит из семьи с мужиком А, забирает дитё и ставить на алименты.

можно не опасаться такой хуйни, но как будет тебя по закону раздавят и нихуя ты не сделаешь. бояться этого норм, т.к. по факту беременности власти у мужика нет никакой

Изменено пользователем Olololnet
Caver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кста насчёт метро мудро. По новостям показывали как чела так скинули под поезд.

Olololnet написал 23 минуты назад:
ESSERO написал 1 час назад:

но бля, следить за тем чтобы баба не засунула СПЭРМУ себе в пизду, идя за ней в ванной — кринж сотого уровня, завязывайте с этой хуетой

стори из ближнего круга. мужик А, баба, мужик Б. в браке между мужиком А и бабой есть ребёнок.

баба уезжает на лето в другую страну, там водится с мужиком Б. мужик б трахает в презе, сам семейный, ему только поёбки и нихуя не надо. баба достаёт презы из мусорки и выливает их в себя, с первого трая выкидыш, она это скрывает, на второй раз беремонность. в итоге уходит из семьи с мужиком А, забирает дитё и ставить на алименты.

можно не опасаться такой хуйни, но как будет тебя по закону раздавят и нихуя ты не сделаешь. бояться этого норм, т.к. по факту беременности власти у мужика нет никакой

Там ещё рофл что она могла и за второго ребенка запросить алименты. Те есть тайминг определенный (забыл сколько именно дней) если ребенок родился в этот отрезок времени то он автоматически признается за бывшим мужем. Прикол лютый). Но бабы так делают.

Изменено пользователем Blaw
Caver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Olololnet написал 50 минут назад:

баба достаёт презы из мусорки и выливает их в себя

Это рофл?

> Обычно половые клетки в презервативе выживают в течение 10 минут

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Blaw написал 44 минуты назад:

Там ещё рофл что она могла и за второго ребенка запросить алименты. Те есть тайминг определенный (забыл сколько именно дней) если ребенок родился в этот отрезок времени то он автоматически признается за бывшим мужем. Прикол лютый). Но бабы так делают.

да опасность была, мужик хотел её убить нахуй если такое будет, обошлось

besteady написал 3 минуты назад:
Olololnet написал 53 минуты назад:

баба достаёт презы из мусорки и выливает их в себя

Это рофл?

> Обычно половые клетки в презервативе выживают в течение 10 минут

это не рофл, а стори из ближнего круга

Caver и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 1 минуту назад:

Я понял, но скорее всего тебя наебали. Какое бля вливание спермы из презервативов, забеременеть подобным образом :coolstorybob: Это будто гэг из какого-нибудь юмористического ситкома. Я бы ещё тогда добавил мужика В и бассейн Г 

irhold111 понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать, всех долбаёбов не спасти :prayshit:

Caver понравилось это

Поделиться сообщением

и наслышан о таких моментах тоже много

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

Аккуратнее с спидозными иголками в перилах метро :monkas: Пересылайте родным и близким

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Opera написал 16 часов назад:

Свиданка №3

Зарегался в баду, вечером сижу дома, пержу, пивас посасываю, на удивление баб нормальных мало, уебищ одних рекомендует :onneponimaet:

Тут хуякс, вы "Людмила, готова пообщаться", ну я хули, ну давай попиздим, дефолт подкат, с шуткой про погоду, завязалось общение, хи-хи-ха-ха.

Людмила (ну и имя пиздец :onneponimaet:) 25 лет, чето там написала в анкете овер дохуя "читаю книжки, люблю саморазвитие похуй"

Я не теряюсь сращиваю цифры и после того как взял позвонил ей сразу минут через 20, без сообщений (как советовали в топане).

Звоню, она в ахуе, типа дядя ебать ты на увернычах, так сразу звонишь, а я такой, а че стесняться? Захотел - позвонил, та такая ок, но приятно удивлена.

Начинаем пиздеть, я говорю, я за живое общение, так что если че хоть сейчас можем увидеться. Она такая, мол где?

Я говорю вариков дохуя, предложил ей пару тем на вечер (одна из них попердеть у меня дома), спросил район где живет, от меня это пару остановок, началась хуйня мол ебать, как же я, так сразу, к незнакомому мужчине, еще и домой, надо бы увидеться, я говорю похуй, я не из тех мужиков, кто зовет только на ебку, нассал в уши, она согласилась.

Вызвал такси, приехала, с чего конечно в голос, приехала в рваных джинсах. Думаю че ебанутая, тут че майами нахуй? Но в голос ничего не высрал конечно же, просто по фану спросил, че все штаны перестирала за вечер, она угарнула но ниче не ответила :trollface:

Сидим, я говорю кальян? Людка такая "Я не курю", ок, есть будешь? (как раз собирался пожрать), та такая "буду" нихуя себе думаю, ну похуй ща пожрем и вместе с отравлением сляжем, там то точно даст если че, главное вместе. Похуй

Разогреваю рис с куриной отбивной, мы садимся за стол и ужинаем, ну разговариваем и тут рофл пиздец, меня чуть не порвало нахуй в тот момент, она мне поясняет в стиле "я так люблю читать книжки" и у нее с ебла вываливается куриная отбивная на тарелку. Блять, просто представьте, она поднимает в этот момент глаза, я угараю пиздец, я говорю ладно расслабься и не такое бывает :rickroll:попили чаю, сидим балдеем

Вижу застремалась, че говорю, может все-таки кальян? Она такая ок (закурила сразу) :onneponimaet:

Сидим, общаемся, я еще чето забыл канал переключить, идет матч тв и там повтор какого-то гавно матча российского чемпа типа "ротор-ростов":onneponimaet: нам похуй. Вижу что она до сих пор парится по поводу отбивной, подсаживаюсь к ней поближе, сажу ее боком и ее ноги закидываю на себя. Сидим, курим, заебись у нее был белый топик, и грудь хорошая, ну я невзначай  заваливаю голову ей на сиськи. Реакция ок. она кладет свою голову на мою, и мы так какое - то время еще балдеем.

Далее, пока ротор - ебал ростов, думаю надо ебать бабу.

Сажусь напротив нее, смотрю в глаза, начинаю стараться пиздеть басом (сексуальным голосом) не всегда выходит, но тутболее менее вышло, она смотритв глаза. Засасываемся, реакция ок, ответила взаимностью, начала язык пихать пиздец аж в гланды, ну я башку немного отводить стал назад, ибо ихтиандр нахуй, сожрет еще. Вроде подуспокоилась, начинаю трогать за бедра, за пиздак, реакция ок. Через минуту я уже ебашил ей пальцами через труханы, она уже "ох, ах, ух" 

Дальше дефолт, что понравилось была в стрингах, отодвигаю, там мокро, пизда норм, не брухли.

Достаю хуй, киваю на хуй, реакция ок. Сосет так себе, но старалась, оценил, надел гандон, опрокидываю ее раздвигаю ноги, нагло толкаю, ей стало больно, хз от чего, заорала как свинья резанная, я говорю все ок? она ок. ебемся, сиськи бодрые, упругие, думаю хочу сверху, беру на руки не высовывая, через минуту чето тяжело стало и спину прихватило :onneponimaet: дропнул эту идею, хотя по ее стонам ей понравилось, но я не робокоп. Сажусь на диван, она на мне, ебемся, все заебись. У меня есть шкаф, с огромным зеркалом, напротив шкафа комп и кресло, сажусь на кресло, ее на себя (даже сфотал этот момент). Скачет, я кончать еще не хочу, после ставлю ее раком на это кресло и ебашу. дальше много разных поз. Кончил ей на грудь.

Сходила в душ, естессно под моим контролем, помним, что баба может затолкать в себя сперму, потом здарова дядя плати алики. Вышла, высыхает, я говорю, че на белковую диету будешь садиться? :trollface: Смеется, а почему бы и нет говорит. Только потом, перед уездом, такая стопориться и говорит, вообще у меня есть муж, но он в танки ебашит сутками и вообще пошел он нахуй. Во я тогда подоглох, думаю ну ладно похуй, ее дело, ей виднее.

Пока с ней буду гаситься. 

Расходы : 300 рублей

Итог : ебка

топская стори. с рваных джинс орнул

ESSERO написал 2 часа назад:

тоже рофлю с этой хуйни.

вы долбоебы чтоль? бабы бояться забеременеть больше, чем вы, это их страшный сон просто. Тем более от какого-то рандома из тиндера.

Одно дело если бы она увидела что ты живёшь в агаларов эстейт или в парк паласе и сдуру решила тебе бейбика заделать, еще как-то можно объяснить

вот сейчас максимально не прав. на бабу 25+ ее окружение оказывает давление типо : ууу че без мужика все еще, ребеночка бы тебе и тд.

даже у успешной и независимой мозги с этой хуйни норм так подкашиваются.

это лишнее, если ты ебешь школьницу/студентку.

Caver и Opera понравилось это

Поделиться сообщением

Звать рандом блядин они не боятся

а что кому-то понадобится их сперма - боятся 

кладезь ебанатов

L8L8 понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:

пока ротор - ебал ростов, думаю надо ебать бабу.

бля ну это в мемориз

со времён ловер ру не ржал так=)

xLightdoom написал 2 часа назад:

тяжело стало и спину прихватило

конечно тяжело, всю силу в хуй вложил=) ещё и с ней поделился

Поделиться сообщением

cYc.S написал 2 часа назад:

кладезь ебанатов

ты слишком серьезно относиьшся к жизни. проследить за блядиной не составляет никакого труда. обидится? поебать вообще

Caver понравилось это

Поделиться сообщением

Мне бывшая как-то плакалась, что хочет детей, хочет семью и тд, а потом звала к себе на "чай":chel:
я ее после этого избегаю :trollface:

Caver понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 12 минут назад:

кладезь ебанатов

ты слишком серьезно относиьшся к жизни. проследить за блядиной не составляет никакого труда. обидится? поебать вообще

Что более реально

что рандом телка с сз клафилинщица/болеет хуй пойми чем/ напишет заяву за износ етц или зальёт сперму из презика хуй пойми какого типа с тиндера?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

cYc.S написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 16 минут назад:

кладезь ебанатов

Что более реально

что рандом телка с сз клафилинщица/болеет хуй пойми чем/ напишет заяву за износ етц или зальёт сперму из презика хуй пойми какого типа с тиндера?

:corona:

Caver понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кладезь ебанатов

в практически наихудшем варианте могут вынести хату из-за приезда рандом бабы

в варианте со спермой - нахуй не нужный ребёнок от рандом бабы, с которой не будет ничего. со всеми вытекающими - ребёнок против отца, ты на алиментах, с ребёнком хуй увидишься и не дай бог не заплатишь алики - ответственность вплоть до уголовки.

пусть меня отпиздят и хату вынесут, чем опция с ребёнком

Caver понравилось это

Поделиться сообщением

cYc.S написал 45 минут назад:
xLightdoom написал 59 минут назад:
cYc.S написал 3 часа назад:

кладезь ебанатов

Что более реально

Более чем уверен что у половины инТелов продоты все эти вероятности воплотятся с первой же женщиной их жизни

MDS и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 57 минут назад:
cYc.S написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
cYc.S написал 4 часа назад:

кладезь ебанатов

Что более реально

Более чем уверен что у половины инТелов продоты все эти вероятности воплотятся с первой же женщиной их жизни

так всегда и бывает)

Поделиться сообщением

besteady написал 5 часов назад:
Olololnet написал 5 часов назад:

Я понял, но скорее всего тебя наебали. Какое бля вливание спермы из презервативов, забеременеть подобным образом :coolstorybob: Это будто гэг из какого-нибудь юмористического ситкома. Я бы ещё тогда добавил мужика В и бассейн Г 

"В презервативе половые клетки имеют такую же продолжительность жизни, как и на открытом воздухе — не более часа, двух. Но если презерватив содержит в себе спермицидную смазку, спермии погибают практически мгновенно."

https://zdorovman.ru/andrologiya/skolko-zhivet-spermatozoid.html

Поделиться сообщением

Olololnet написал 11 минут назад:
besteady написал 5 часов назад:
Olololnet написал 5 часов назад:

"В презервативе половые клетки имеют такую же продолжительность жизни, как и на открытом воздухе — не более часа, двух. Но если презерватив содержит в себе спермицидную смазку, спермии погибают практически мгновенно."

https://zdorovman.ru/andrologiya/skolko-zhivet-spermatozoid.html

Значит тот сайт меня наебал :hmm:хотя возможно там имелись в виду с этой смазкой

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...