Olololnet #1701 26 марта 2021 besteady написал 1 минуту назад: Olololnet написал 14 минут назад: besteady написал 5 часов назад: Olololnet написал 5 часов назад: это не рофл, а стори из ближнего круга Я понял, но скорее всего тебя наебали. Какое бля вливание спермы из презервативов, забеременеть подобным образом Это будто гэг из какого-нибудь юмористического ситкома. Я бы ещё тогда добавил мужика В и бассейн Г "В презервативе половые клетки имеют такую же продолжительность жизни, как и на открытом воздухе — не более часа, двух. Но если презерватив содержит в себе спермицидную смазку, спермии погибают практически мгновенно." https://zdorovman.ru/andrologiya/skolko-zhivet-spermatozoid.html Значит тот сайт меня наебал хотя возможно там имелись в виду с этой смазкой мб. лучше просто быть осторожным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1702 26 марта 2021 Поэтому вступайте в партию «без баб» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1703 27 марта 2021 Olololnet написал 7 часов назад: besteady написал 12 часов назад: Olololnet написал 12 часов назад: это не рофл, а стори из ближнего круга Я понял, но скорее всего тебя наебали. Какое бля вливание спермы из презервативов, забеременеть подобным образом Это будто гэг из какого-нибудь юмористического ситкома. Я бы ещё тогда добавил мужика В и бассейн Г "В презервативе половые клетки имеют такую же продолжительность жизни, как и на открытом воздухе — не более часа, двух. Но если презерватив содержит в себе спермицидную смазку, спермии погибают практически мгновенно." https://zdorovman.ru/andrologiya/skolko-zhivet-spermatozoid.html Единственный нормальный ответ. В ахуе с историй про чеканье тёлки в душе. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1704 27 марта 2021 Щас бы пытаться залететь от рандомного чела ради алиментов в 15 тыщ. Не будет баба такое делать с равным себе по уровню челом. Такое может произойти со звездами-миллинерами, как с Борисом Беккером в свое время. Вот эта русская баба его поймала на оральную гендзюцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1705 27 марта 2021 @Opera Че за конфеты студентке купил? Какая фирма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1706 27 марта 2021 Мухомор написал 22 минуты назад: @Opera Че за конфеты студентке купил? Какая фирма? А я не помню ну в коробке не дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #1707 27 марта 2021 y6u написал 3 часа назад: Щас бы пытаться залететь от рандомного чела ради алиментов в 15 тыщ. Не будет баба такое делать с равным себе по уровню челом. Такое может произойти со звездами-миллинерами, как с Борисом Беккером в свое время. Вот эта русская баба его поймала на оральную гендзюцу. кальян в доме - признак достатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1708 27 марта 2021 Opera написал 16 минут назад: Мухомор написал 38 минут назад: @Opera Че за конфеты студентке купил? Какая фирма? А я не помню ну в коробке не дорогие Ну кринжатина если честно)) Чел на автобусе прикатил к универу с конфетами за 150р... Этим мувом заруинил еблю с этой телкой, еще и смс твои Если бы сказал малая вечером таксишку вызываю, го чаху у меня раскурим под музончик, она бы полировала тебе писюн через час, а так думает, что чеда взрослого можно на отношачки раскрутить и подружкам в универе хвастаться какой у нее бойфренд, поэтому надо построить недотрогу из себя Вроде очевидные моменты, и у тебя девок много по моему было, а тупишь так Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1709 27 марта 2021 y6u написал 3 часа назад: Щас бы пытаться залететь от рандомного чела ради алиментов в 15 тыщ. Не будет баба такое делать с равным себе по уровню челом. Такое может произойти со звездами-миллинерами, как с Борисом Беккером в свое время. Вот эта русская баба его поймала на оральную гендзюцу. Че там было? Набрала в рот а потом перелила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1710 27 марта 2021 l33te6ka написал 4 минуты назад: Че там было? Набрала в рот а потом перелила? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/glaz_naroda/1576039.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1711 27 марта 2021 y6u написал 18 минут назад: l33te6ka написал 23 минуты назад: Че там было? Набрала в рот а потом перелила? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/glaz_naroda/1576039.html ну и пиздец же у него в жизни начало конца с 1 минета Caver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1712 27 марта 2021 Like my life написал 21.03.2021 в 16:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 16:48: 12o написал 21.03.2021 в 14:25: Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1713 27 марта 2021 Мухомор написал Только что: Like my life написал 21.03.2021 в 18:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 18:48: 12o написал 21.03.2021 в 16:25: Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Скрыть содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1714 27 марта 2021 еще и телефон какой то андроид за 5к Like my life написал Только что: Мухомор написал 1 минуту назад: Like my life написал 21.03.2021 в 16:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 16:48: 12o написал 21.03.2021 в 14:25: Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? @101 Уважаемый мужчина @gerkules.xO альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1715 27 марта 2021 Мухомор написал 1 минуту назад: еще и телефон какой то андроид за 5к Like my life написал 1 минуту назад: Мухомор написал 2 минуты назад: Like my life написал 21.03.2021 в 18:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 18:48: 12o написал 21.03.2021 в 16:25: Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? @101 Уважаемый мужчина @gerkules.xO альфа И что, на всё пд, только ты и ещё двое? :) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1716 27 марта 2021 (изменено) Like my life написал 4 минуты назад: Мухомор написал 5 минут назад: еще и телефон какой то андроид за 5к Like my life написал 5 минут назад: Мухомор написал 7 минут назад: Like my life написал 21.03.2021 в 16:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 16:48: 12o написал 21.03.2021 в 14:25: Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? @101 Уважаемый мужчина @gerkules.xO альфа И что, на всё пд, только ты и ещё двое? :) а скок тебе еще надо?) вон хач тинкивинки и альфач чед опера из ньюфагов, если ты своим шестизнаком решил выебываться)) а еще @Dream. забыл, он альфа который вырос из инцела... Изменено 27 марта 2021 пользователем Мухомор Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1717 27 марта 2021 Мухомор написал 29 минут назад: Like my life написал 30 минут назад: Мухомор написал 32 минуты назад: еще и телефон какой то андроид за 5к Like my life написал 32 минуты назад: Мухомор написал 34 минуты назад: Like my life написал 21.03.2021 в 18:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 18:48: 12o написал 21.03.2021 в 16:25: Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 15:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? @101 Уважаемый мужчина @gerkules.xO альфа И что, на всё пд, только ты и ещё двое? :) а скок тебе еще надо?) вон хач тинкивинки и альфач чед опера из ньюфагов, если ты своим шестизнаком решил выебываться)) а еще @Dream. забыл, он альфа который вырос из инцела... Не понимаю, все остальные по-твоему кем тогда являются? :) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1718 27 марта 2021 Like my life написал 1 минуту назад: Мухомор написал 31 минуту назад: Like my life написал 33 минуты назад: Мухомор написал 34 минуты назад: еще и телефон какой то андроид за 5к Like my life написал 35 минут назад: Мухомор написал 36 минут назад: Like my life написал 21.03.2021 в 16:59: Мухомор написал 21.03.2021 в 16:48: 12o написал 21.03.2021 в 14:25: Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Помню, захотел пофаниться, кончить бабе на очки. Заобщался на сз с одной пиздятиной. Работает медиком, путешествует, знает 5 языков, ну и не прочь почикаться с высоким красавчикомДефолт медичка крч. Ну, говорю ей, я работаю эври дэй до поздна, приезжаю домой к 23:00, если хочешь вот адрес, приезжай - погуляем. Приезжает тем же вечером, стоит у входа такая Хатико. Думаю, ебанём кружок вокруг дома, да позову на звёзды с общего балкона на 17 этаже посмотреть. Прошлись, говорю идём на балконе посмотрим на ночную красоту мухосранска нашего, -аксептид. Стоим, минут 5-10, обнимаю её сзади, что-то спрашиваю, и резко решаю, что надо уже иметь понимание, сегодня или пошла она на хуй. Говорю пошли ко мне, обратную сторону города увидишь, чай попьём или минералочки, -аксептид. Приходим, вижу, что здесь всё понятно. Даже на балкон заводить не стал; снял с неё водолазку, штаны, она сделала тупое лицо на мимике которого было типа "я не такая". Офк такая. Выебал, хотел отстрелить гортань, но тут вспоминаю про очки. Говорю, подожди, надень очки, -аксептид. Заканчиваю на очки и отправляю умываться. Потом говорю, что ей пора, так как мне ещё на встречу. Больше не писал ей. Иногда чекает мои сторисы в вотсапе, т.к социальные сети ей даже не давал. Фото очков в сперме присутствует, но вряд ли кому-то это нужно как пруф. Like my life написал 21.03.2021 в 13:49: Лифтолучим парни. Показать больше Показать больше Чел, твои стори дают надежду прям Если такому додику, без обид плз, дают телки, то у меня есть шансы + ты стори в востапе выставляешь Показать больше Не пойму, ты меня траллишь или посты набиваешь. Показать содержимое В обоих случаях иди на хуй нободи из подпола с чего ты взял что я тралю?) это просто факт выглядишь как додик в шмотках твоё и башмаках с кари А кто не додик? Дай список? @101 Уважаемый мужчина @gerkules.xO альфа И что, на всё пд, только ты и ещё двое? :) а скок тебе еще надо?) вон хач тинкивинки и альфач чед опера из ньюфагов, если ты своим шестизнаком решил выебываться)) а еще @Dream. забыл, он альфа который вырос из инцела... Не понимаю, все остальные по-твоему кем тогда являются? :) какой ты душный очевидно что список из 10+ я не буду писать и вспоминать лол это еще раз доказывает что ты додик)) и твои истории выдумки забавно что ты своей регой на пд кичишься dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1719 27 марта 2021 (изменено) Olololnet написал 58 минут назад: y6u написал 1 час назад: l33te6ka написал 1 час назад: Че там было? Набрала в рот а потом перелила? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/glaz_naroda/1576039.html ну и пиздец же у него в жизни начало конца с 1 минета «Когда женщина приходит к власти на высоком уровне, за ней всегда стоит мужской ум, и, наоборот, за крахом любого великого мужчины стоит женщина – она может быть политиком, ученым, религиозной или святой.» - цитата из книги Мужской стиль Изменено 27 марта 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1720 27 марта 2021 Caver написал 34 минуты назад: Olololnet написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: l33te6ka написал 1 час назад: Че там было? Набрала в рот а потом перелила? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/glaz_naroda/1576039.html ну и пиздец же у него в жизни начало конца с 1 минета «Когда женщина приходит к власти на высоком уровне, за ней всегда стоит мужской ум, и, наоборот, за крахом любого великого мужчины стоит женщина – она может быть политиком, ученым, религиозной или святой.» - цитата из книги Мужской стиль бро, кто написал этот шедевр под названием мужской стиль, хочу прочитать такой глубокой цитаты в жизни не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение